BongaCams.com
Отправлено 30 Май 2018 - 19:52
Вообщем 1000 ткн?это 300 токенов. и да,минималка должна была быть хоть раз.
Нифига не 1000 токенов)
Расклад такой - карта 15 баксов..плюс хоть раз минималка для вывода быть должна на аккаунте, а это еще 50 баксов..итого - 15 плюс 50 = 65 баксов или 1300 токенов должны попасть к вам на аккаунт модели.
Теперь смотрим купить токены и выбираем пакет токенов...минимальный для покрытия 15 долларов карты это 492 токена за 49.99 евро.
Далее идет пакет 630 токенов за 65 евро и , наконец, пакет 740 токенов за 74.99 евро.
Получается, для того, чтобы покрыть 1300 токенов для карты и минималки, нужно потратить дофига евриков, больше 75, однозначно)...дороговато что то получается..вариант не айс
Проще отработать эти деньги, не так затратно получится, ну кроме нервов, конечно)....
Отправлено 30 Май 2018 - 20:02
Нифига не 1000 токенов)
Расклад такой - карта 15 баксов..плюс хоть раз минималка для вывода быть должна на аккаунте, а это еще 50 баксов..итого - 15 плюс 50 = 65 баксов или 1300 токенов должны попасть к вам на аккаунт модели.
Теперь смотрим купить токены и выбираем пакет токенов...минимальный для покрытия 15 долларов карты это 492 токена за 49.99 евро.
Далее идет пакет 630 токенов за 65 евро и , наконец, пакет 740 токенов за 74.99 евро.
Получается, для того, чтобы покрыть 1300 токенов для карты и минималки, нужно потратить дофига евриков, больше 75, однозначно)...дороговато что то получается..вариант не айс
Проще отработать эти деньги, не так затратно получится, ну кроме нервов, конечно)....
Нет спасибо) мне мои нервы дороже) да даже если и 120 баксов! Зато у меня будет карта!!! А выводить на местную карту свои суммы я не буду, слишком рискованно.
Отправлено 31 Май 2018 - 21:02
Отправлено 31 Май 2018 - 21:13
После скрина с заработанными за смену токенами улетела в бан на неделю, лол)) Кто помнит цифры, скажу, что с тех пор доходы ещё выросли. Свои выводы я сделала, по поводу камскора писать конкретные цифры тоже не буду, скажу завистницам местным лишь, что прошло ровно 2 месяца моего опыта вебкама (раньше вообще не пробовала это) и я уже в конце 1 страницы бонги и каждый день потихоньку поднимаюсь. Это тем, кто пишет, что на бонге не заработать, либо заработать, но выворачиваясь наизнанку и трахая себя во все щели. Было бы желание, как говорится. Применяйте все свои уникальные фичи (внешность, одежда, игрушки интересные, голос, и т.д., да хоть родинку на попе) и у вас наберётся армия постоянников, которым нравится ваша индивидуальность. Ну и конечно же, не дешевите, знайте себе цену. Просматриваю в свободное время других моделей и могу без преувеличения сказать, что 3/4 моделей занимаются хернёй, хотя почти у каждой есть свои особенности, которые можно креативно обыграть и делать хорошие деньги, но они пытаются играть роль тупых продавщиц сись-пись. Просто зарегайте себе аккаунт мембера и посидите в свободное время как мем, листая разных моделей, иногда пишите им и смотрите на реакцию, может сами поймёте. Мозги в этом бизнесе тоже нужны, мемы это ценят. У меня всё.
молодец. ну что скажешь..........а можно про 3/4 по подробнее. имена там оглосить.......интересно просто
Отправлено 31 Май 2018 - 21:37
Те кто действительно работает и зарабатывает отписываются здесь под реальным ником сайта Бонга и тогда ни у кого вопросов нет, а завидовать пока нечему..
работает без году неделя и такие выводы делает...мне кажется некрасиво коллег своих хаять, писать что херней занимаются!
ДА МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХЕРНЮ ПОДНИМАЕМ!! и у каждого свой метод работы......
есть модели которые взлетали с первой недели в топ..........два месяца... и все! никто не тянет их больше!
так что действительно , звидовать нечему.....
Сообщение отредактировал КатяДондон: 31 Май 2018 - 21:38
Отправлено 31 Май 2018 - 21:37
я креативлю - так что наизнанку приходится выворачиваться(не в плане сись-пись).И я далеко не топ-ни разу.Сейчас добавила харда в свой креатив-стала намного бысрее зарабатывать за пару часов, которые иногда по 2 сменяется приходится скребсти......А за вас рада что у вас там все успешно, всем мест не хватит на топе, как и платежеспособных мемов(с реально хорошим балансом).Кто хочет заработать-будет работать головой, а не искать себе работу.Да и не все хотят быть популярной-кому то и комфортно там в попе сайта)))После скрина с заработанными за смену токенами улетела в бан на неделю, лол)) Кто помнит цифры, скажу, что с тех пор доходы ещё выросли. Свои выводы я сделала, по поводу камскора писать конкретные цифры тоже не буду, скажу завистницам местным лишь, что прошло ровно 2 месяца моего опыта вебкама (раньше вообще не пробовала это) и я уже в конце 1 страницы бонги и каждый день потихоньку поднимаюсь. Это тем, кто пишет, что на бонге не заработать, либо заработать, но выворачиваясь наизнанку и трахая себя во все щели. Было бы желание, как говорится. Применяйте все свои уникальные фичи (внешность, одежда, игрушки интересные, голос, и т.д., да хоть родинку на попе) и у вас наберётся армия постоянников, которым нравится ваша индивидуальность. Ну и конечно же, не дешевите, знайте себе цену. Просматриваю в свободное время других моделей и могу без преувеличения сказать, что 3/4 моделей занимаются хернёй, хотя почти у каждой есть свои особенности, которые можно креативно обыграть и делать хорошие деньги, но они пытаются играть роль тупых продавщиц сись-пись. Просто зарегайте себе аккаунт мембера и посидите в свободное время как мем, листая разных моделей, иногда пишите им и смотрите на реакцию, может сами поймёте. Мозги в этом бизнесе тоже нужны, мемы это ценят. У меня всё.
Отправлено 31 Май 2018 - 22:12
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 212
4 пользователей, 186 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Bublik_10, Lllls, Bing (3), SonyaParadise, marikamarika