BongaCams.com
Отправлено 29 Май 2018 - 19:08
Это был мой первый день на веб-кам сайте в принципе. Пребывая в шоковом состоянии, я не акцентировала внимание на балансе мембера.
Итальяшки в основном тоже любят на халяву
халяву любят везде, не зависимо от геолокации
этот козел написал, что у него типа денег нема. На этой печальной ноте наш разговор и закончился...
а разве в чате не видно было сколько у него на счету?
Отправлено 29 Май 2018 - 19:12
И если уж на то пошло, халяву-то и англичане те же самые любят, но вот..Сколько я с ними не контактировала, они ведут себя абсолютно по-другому, не наглеют в этом плане, скажем.
Итальяшки в основном тоже любят на халяву
халяву любят везде, не зависимо от геолокации
Отправлено 30 Май 2018 - 01:37
Не знаю, не долюбливаю скопом все южные народы, в плане мужчин, хотя я сама наполовину южанка. Они для меня слишком чернявые, волосатые, громкие и жизнерадостные, мельтешат, и я не знаю, как с ними общаться, я их не понимаю, в смысле распознать человека никогда не могу и у меня от них голова начинает вмпрямом смысле болеть, даже в итальянском ресторане. Ну и негативный личный опыт плюс имеется. Мне никогда с ними не везло. Люблю нордических блондинов худых, мне с ними легко, я им нравлюсь и они такие бесхитростные, открытые, они для меня как открытая книга. Мужчины именно, с женщинами-блондинками мне почему-то, наоборот, тяжело общаться. Вот не знаю, почему так. Ну то есть все лежит в сфере личных предпочтений, я почти не расистка.Я там есть в какой-то дальней жопе, сейчас уже без головы, вообще не понимаю, как на нем можно зарабатывать и даже когда с лицом была. И даже вникать уже не буду. Я не во вкусе русских мужчин, к моему огромному счастью, а также итальянских и прочих подобных, не блондинка, вообще не славянка, да и стара уже по российским меркам. Ну и шпрехаю на двух европейских языках. Ну и по обстановке и музыке видно и слышно, что не в Роиссе. Поэтому только никакая мразь не прицепилась и то некоторые начинали по-русски заговаривать, уроды. Быдло-сайт. Одна русня и итальяшки и каждый хитровыебаннее предыдущего. За все время попался всего один немец и два голландца. Как меня занесло на него, до сих пор не понимаю. Свалю.
С русскоязычными ясно все.
А с Итальяшками что не так?
А я арабов терпеть не могу
Отправлено 30 Май 2018 - 08:08
Оооо плюсую к арабам, тоже их не переношу, ещё они жопу просят постоянно, я привыкла обычно макс два пальца и пробку небольшую, а им фист-не фист, двойное и чтоб дырки наружу торчали )
я анал вообще не делаю
Нет , чтоб отъебаться и пойти к другой модели надо так достать с этим чтоб трясло
сори за мат ,достали просто жесть
Отправлено 30 Май 2018 - 12:39
всем привет! вопрос дня ))) чему равен один токен ? Написано что для заказы карты я должна иметь на балансе 15 баксов. Вот хочу сама себе их и закинуть ))) Сколько мне нужно купить токенов, чтоб закинуть себе на модельный аккаунт и заказать карту ?
Ну или продайте промо карту кто нибудь ЛОЛ
Отправлено 30 Май 2018 - 13:25
600 токенов)всем привет! вопрос дня ))) чему равен один токен ? Написано что для заказы карты я должна иметь на балансе 15 баксов. Вот хочу сама себе их и закинуть ))) Сколько мне нужно купить токенов, чтоб закинуть себе на модельный аккаунт и заказать карту ?
Сообщение отредактировал Juls: 30 Май 2018 - 13:26
Отправлено 30 Май 2018 - 13:26
всем привет! вопрос дня ))) чему равен один токен ? Написано что для заказы карты я должна иметь на балансе 15 баксов. Вот хочу сама себе их и закинуть ))) Сколько мне нужно купить токенов, чтоб закинуть себе на модельный аккаунт и заказать карту ?
если ваш профиль полностью заполнен и процент заработка 50, то вам нужно купить токенов на 30$ а потратить их на себя
Отправлено 30 Май 2018 - 13:28
Видео только нет. Ну думаю загружу что нибудь ))если ваш профиль полностью заполнен и процент заработка 50, то вам нужно купить токенов на 30$ а потратить их на себя
Отправлено 30 Май 2018 - 13:46
А вообще чему равен один токен?600 токенов)всем привет! вопрос дня ))) чему равен один токен ? Написано что для заказы карты я должна иметь на балансе 15 баксов. Вот хочу сама себе их и закинуть ))) Сколько мне нужно купить токенов, чтоб закинуть себе на модельный аккаунт и заказать карту ?
600 ткнс на бонге это 15 баксов??? Это шутка?
Отправлено 30 Май 2018 - 13:56
А вообще чему равен один токен?
600 токенов)всем привет! вопрос дня ))) чему равен один токен ? Написано что для заказы карты я должна иметь на балансе 15 баксов. Вот хочу сама себе их и закинуть ))) Сколько мне нужно купить токенов, чтоб закинуть себе на модельный аккаунт и заказать карту ?
600 ткнс на бонге это 15 баксов??? Это шутка?
1 токен 0,5 $, то есть 1 доллар 20 токов
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|