BongaCams.com
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 19:59
Ну я ж говорю - ворье. То бабло у моделей пиздят под предлогом фрауда, то втихаря процент забирают, мерзкий сайт вообще стал, фу
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:55
У них курс токена зависит от покупки мембером- типа купил больше токенов - дешевле Оплатил .Только почему это должно касаться моделей не понятно. Это ваши скидки мемберам. Пусть они хоть вполовину дешевле покупают. А нам фиксированно должно идти 1 токен - 0,05 бакса. А то типнут 20 токенов- разброс в стате то 1,01 бакс, то 0,90. Сижу там только потому что постояхи есть. А так шарашка. Вот конкурс был на топ и Турцию. И вот что заметила за сутки по заработку я в конкурсе на Турциюя была аж на 7 месте (сумма так норм). А наши топчихи на 23 месте, зато в топе первая и за первые половину суток более 700 очков. А у меня около 100 очков. Прикинув так, я все с большей уверенностью могу сказать что в топе наебалово.) Злитесь на меня сколько хотите товарищи админы!
Сообщение отредактировал Aspasia: 23 Сентябрь 2015 - 20:56
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 22:17
Если чарджи даже частично не покрывают. По токенам плавающие выплаты моделям. Админы не мониторят особо комнаты. В поддержку фиг допишешься, по три недели игнорят. И тд и тп. Есть подобные платформы с таким же качеством и модель получает 75-80%.
А вообще сайт для нищих. Для нищих моделей и нищих мемберов. Остались ещё несколько хороших девочек, конечно, но лишь потому что не понимают, что достойны лучшего.
Думаю, эта текучка не прекратится. Модели себя там пробуют в вебкам бизе, у кого получается тот уходит на сайты с достоиными условиями и зароботками. А у кого не получается то или вообще уходят из вебками, или остаются на этом сайте и целый день выворачиваются наизнанку ради толи 1,01$, толи 0,90$, и то если получат в итоге.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 07:48
Вики, если не трудно напиши в личку платформы. Мне интересно
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 08:18
Есть подобные платформы с таким же качеством и модель получает 75-80%.
Это где такое?
Мила, там специфические постояшки, не хотят на другие сайты. Ибо привыкли за 100-200 токенов шоу смотреть
Дык и в другом месте пускай смотрят за такие же токены,но модель будет получать честно и знать сколько она получит.Тот же мфк или пэйпал.
Сообщение отредактировал milla007: 24 Сентябрь 2015 - 08:18
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 08:55
вот ну очень хочу бросить сайт. Года 3 на нем и уже отвращение дикое. Бросать 600-800 баксов в месяц жалко. Учитывая что внимание ему % маленький. Хотя вот так подумать и трафик жрет и внимание какое никакое забирает смогу ли я скажем на том же мфк прибывать эту сумму закрыв этот сайт. Надо пробовать. Я уверена что для меня это дело ближайшего времени. Тут уже вопрос уважения самой себя перекрывает денежный.
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 10:11
Девушки, вы же знаете эти платформы
В личку напомню
и мне пожалуйста Викки
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 12:20
А кто-нибудь понял с какой суммы эти 50%?.Гордо заявить - мы вам платим 50%, все равно,что ткнуть пальцем в небо, от какой цЫфры- то плясать. Может там не 50%, а все 70%, а мы и спасибо не сказали.
я так примерно прикидывала почем мем покупает токены (брала среднюю цену не все по многу берут сразу) и сколько я получаю и там далеко не 50%
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:11
Мне мем говорил и показывал скрин, за 100 баксов он покупал 700 токенов - это 70 в валюте сайта. Итого моделе 35. А если прикинуть что некоторые девочки на студиях.. еще 35 на двое... ДА- мемы специфические - они другие платформы не юзают. Я уже пробую с нового года другие платформы, появились постояшки., но пока заработок не перекрывает бонгу. Может и уйду в скором времени. Раньше у меня проблем особых с сайтом не было, но с этими чарджами вообще обалдели, плюс записи не все удаляют - запись с вип шоу, псевдо вебмастера урезают широкоформат и вуаля- видео блядь не наше. Хотя оно эксклюзив - только на бонге записно. Да и сами админы урезают видео - посмотрела записи вип шоу- значек бонги ОБРЕЗАН. Какого хера? Чтобы не заморачиваться с удалением с дроч сайтов?
Сообщение отредактировал Aspasia: 24 Сентябрь 2015 - 13:11
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 08:14
На вебмодельках вчера 2 новости добавили, а сюда не посчитали нужным
Умилило "Всегда будете чувствовать себя безопасно" ага ага Хотя новость хорошая
А вот, собственно, пост касающийся этого самого процента:
Не прошло и пол года
А то, что они % отнимали несколько дней у ничего не подозревающих моделей это нормально?? Может компенсируют?
И что за формулировка "для повышения процента выплаты? Повышение, это когда существующий повышают, а не тогда, когда вводят какую то идиотскую фичу и под это втихаря отнимают процент
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 254
4 пользователей, 214 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Bing (4), Lucia_sp, Лилит133, FireSuccubus, Ki-Grey