BongaCams.com
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 17:38
Ах, я тоже хочу платные сообщения!!!! хотя бы 0, 3 цента, я бы личку вообще не ограничивала....Дайте девушкам не только телом зарабатывать , а еще и харизмой и интеллектом!!!! мемам это копейки, а моделям хорошее подспорье.
поддерживаю
текстовый разврат это был мой хлеб на рунах.
и не знаю теперь чем заняться на бонге
АДМИНЫ если произошло слияние сайтов возьмите лучшее и от рунеток.
не все любят фришные шоу! есть масса мемберов..исповедующихся и фантазирующих в личках. Иногда я переписывалась тремя-четырьмя сразу.Не раздеваясь зарабатывала свои копеечки и благодарна за это сайту Рунетки.
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 18:43
хотя бы 0, 3 цента.... я лучше без сообщений за эту великую сумму посижу....
а может сначала хорошо подумать? ) 0.3 цента за ОДНО сообщение это мало по вашему?) вы переписывались когда нибудь вообще , их может там быть 100! от одного мема.....вы или жадная или глупая, если подумали что 0.3 за открытие лички.
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 18:47
девочки, вы видели, что теперь сайт показывает комнаты с аватарками, а не с тем что происходит в комнате в данную минуту....даже не знаю хорошо это или плохо.....хорошо, что зеваки не будут набегать за халявой, плохо, что стимула стараться ( танцевать или соблазнять) теперь нет, чтобы привлечь публику....как то думаю не айс(( может это глюк, у всех так?
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 19:10
Тоже сейчас зашла, хотела поглазеть у кого что в комнатах твориться, а всё облом - авы только... Не интересно так...девочки, вы видели, что теперь сайт показывает комнаты с аватарками, а не с тем что происходит в комнате в данную минуту....даже не знаю хорошо это или плохо.....хорошо, что зеваки не будут набегать за халявой, плохо, что стимула стараться ( танцевать или соблазнять) теперь нет, чтобы привлечь публику....как то думаю не айс(( может это глюк, у всех так?
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 19:16
хотя бы 0, 3 цента.... я лучше без сообщений за эту великую сумму посижу....
а может сначала хорошо подумать? ) 0.3 цента за ОДНО сообщение это мало по вашему?) вы переписывались когда нибудь вообще , их может там быть 100! от одного мема.....вы или жадная или глупая, если подумали что 0.3 за открытие лички.
0.3 цена это не только лишь получать сообщения. на них еще и нужно отвечать между почим.... и не только да или нет или ок.... нужно вдумываться в смысл и писать развернуто. боюсь пока я буду сочинять данный текст я лишусь других поступлений от дрочеров. это хорошо конечно когда никогда нет акм образом сообщения спасают занают время. но почему же 0.3. давайте уже по 0.1.....
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 19:19
Rj
девочки, вы видели, что теперь сайт показывает комнаты с аватарками, а не с тем что происходит в комнате в данную минуту....даже не знаю хорошо это или плохо.....хорошо, что зеваки не будут набегать за халявой, плохо, что стимула стараться ( танцевать или соблазнять) теперь нет, чтобы привлечь публику....как то думаю не айс(( может это глюк, у всех так?
Тоже сейчас зашла, хотела поглазеть у кого что в комнатах твориться, а всё облом - авы только... Не интересно так...
Когда наводишь курсор на аву, видно, что происходит в комнате у модели.
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 19:21
0.3 цена это не только лишь получать сообщения. на них еще и нужно отвечать между почим.... и не только да или нет или ок.... нужно вдумываться в смысл и писать развернуто. боюсь пока я буду сочинять данный текст я лишусь других поступлений от дрочеров. это хорошо конечно когда никогда нет акм образом сообщения спасают занают время. но почему же 0.3. давайте уже по 0.1.....
Все хотят зарабатывать , кто то писькой а кто-то разговорами в личке . каждому свое .
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 19:34
Я помню что приватные письма на рунах не раз меня выручали ибо еще накидовал 200кр за треп
те кто светят дырами, и делают ставку только на это все равно вас не поймут . иногда так можно присадить клиента разговором что ни за какие шоу так не заплатят .
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 19:42
Девочки, почему в этом году сайт не подарил моделям подарки?
а в этом году у нас только 10 человек избранных получит...............
возможно народу прибавилось. после слияния сайтов - не были готовы.
Сообщение отредактировал КатяДондон: 21 Декабрь 2017 - 19:57
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 20:18
Я помню что приватные письма на рунах не раз меня выручали ибо еще накидовал 200кр за треп
те кто светят дырами, и делают ставку только на это все равно вас не поймут . иногда так можно присадить клиента разговором что ни за какие шоу так не заплатят .
Согласна с тем, что на личку можно присадить мембера . На Рунетках личка была отличным заработком . Думаю , делать ставку на личку или на фри шоу , личное дело каждой модели . Кто не захочет , всегда может закрыть личку .чтобы не отвлекаться от шоу , а кто захочет , будет общаться в личке . Если , конечно , Админы Бонги к нам прислушаются и сделают на личку фиксированную стоимость . Хотя бы минимум ,чтобы модели шел 1 ток за одну личку . Мои рунетовские мемберы вообще в печали ,что нет возможности пообщаться в личке платно .
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 106
2 пользователей, 89 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Bing (2), Google (5), SonyaParadise, Verdammte