Ну может если на счету есть токены, то эта настройка появляется. Я не знаю
да,да,Вы правы,это только когда токи на счету видно,проверяли))
Отправлено 22 December 2017 - 05:27
наводила, просто ава и всё... наверное дорабатывают настройки.
В правом верхнем углу, над аватарками моделей, есть кнопка настроек, в которой переключатся варианты между превью и фотками. Но у меня эта строка периодически отлетает, если заходить из Росии, через прокси всегда есть, попробуйте.
Девочки, лучше увеличивайте средний доход в час, тогда времен на личку вообще не будет, даже если капнет 10 -20 баксов- они вам не будет нужны, я лучше сделаю 500 за смену, чем буду убивать часы болтавни в личке за которых капнет 10-20
Это снобизм. Неужели трудно понять, что у залетной нераздевающейся студентки нет шансов на эти 500 за смену ни при каких раскладах. А двадцатка за "поболтать" - уже не так плохо на фоне сидения по 8 часов в комнате с десятью мемами и умирания от скуки.
Отправлено 22 December 2017 - 10:33
это все потому,что личка халявнаяне-а, 18 долларов за 2 дня наскребла, иродыдевочки , как у вас сейчас с заработками на бонге перед НГ ? Есть ажиотаж предпразднечный ?
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 22 December 2017 - 10:34
Отправлено 22 December 2017 - 11:53
Мне наоборот в личке лень отвечать.А если она будет платная уже не поотвечаешь смайликами,будут мозг выносить за свои копейки.
так можно вообще не отвечать если в падлу...ну и пусть написывает, его же деньги...умный сразу поймет и свалит....вы мемберов вечно за идиотов держите))))
Отправлено 22 December 2017 - 14:23
те кто не хотят бесплатно общаться в лс. можете реально в группе. привате или поставить ценник в тему чата как допустим стоит у некоторых девочек - лс = 100 ток. (пример). конечно не многие согласятся оплатить, но если вы п*тая то рано или поздно будет исключение из правил.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 22 December 2017 - 14:24
Отправлено 22 December 2017 - 15:41
Hustlerstar ушла с сайта? ( всегда смотрела эту красотку, теперь давно не видно. 1 из лучших (имхо).
Сама себя чтоли рекламишь) раньше в растопырку всё во фри показывала а теперь скромненько в одежке сидит, на той неделе наблюдал...
ты несешь полную ерунду, я не желаю даже отвечать на твои сообщения и попрошу тебя не давать ответы на мои вопросы!
Отправлено 22 December 2017 - 16:49
Hustlerstar ушла с сайта? ( всегда смотрела эту красотку, теперь давно не видно. 1 из лучших (имхо).
Сама себя чтоли рекламишь) раньше в растопырку всё во фри показывала а теперь скромненько в одежке сидит, на той неделе наблюдал...
Хастлер в рекламе нуждается, серьезно?)) и на рунетках и на рускамсе задолго до бонги у нее было полно поклонников. Тоже считаю, что одна из лучших, даже в растопырку выглядит эстетично и достойно, профи. И Maneater профи. И миссНесса нравится и Саботаж и Пиппа и еще куча
Отправлено 22 December 2017 - 16:54
Хастлер в рекламе нуждается, серьезно?)) и на рунетках и на рускамсе задолго до бонги у нее было полно поклонников. Тоже считаю, что одна из лучших, даже в растопырку выглядит эстетично и достойно, профи. И Maneater профи. И миссНесса нравится и Саботаж и Пиппа и еще куча
та Настя наверное послала , отшила его как то и теперь злиться на нее. Думаю Она все правильно сделала, Девочка умная, знает себе цену и не терпит тупорылых которых увы в ее чате (и не только) очень много. Адекватный человек не писал бы такой вброс.
Сообщение отредактировал Elena: 22 December 2017 - 17:24
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|