А отличный заработок в личке - это сколько?
BongaCams.com
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 20:26
100 сообщений по 0.3 цента =30 центов.Копирайтеры и то больше получают за 100 знакова может сначала хорошо подумать? ) 0.3 цента за ОДНО сообщение это мало по вашему?) вы переписывались когда нибудь вообще , их может там быть 100! от одного мема.....вы или жадная или глупая, если подумали что 0.3 за открытие лички.хотя бы 0, 3 цента.... я лучше без сообщений за эту великую сумму посижу....
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 20:31
как я поняла, в этом теме мне запрещено писать) сообщения сразу удаляют)
насчет лички, неужели 10 баксов за личку за смену- это прибыль, эо сколько же болтать там надо и тратить время, время- деньги, хорошо болтается на любую тему в полном привате, и сумма капает больше Девочки, лучше увеличивайте средний доход в час, тогда времен на личку вообще не будет, даже если капнет 10 -20 баксов- они вам не будет нужны, я лучше сделаю 500 за смену, чем буду убивать часы болтавни в личке за которых капнет 10-20
я за то, чтобы видосы свои продавать на бонга, на компе их накопилось больше 10 000 ) но эти випы смотрят бесплатно, я бы их назаливала хоть за 200 ток по хештегам видосы, и продавать... на других сайтах, хорошая сумма получается с продаж видео
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 20:42
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 20:52
Иногда в бонге появляются " дыры" и видосы смотрят бесплатно не только випы, но и особо " умные", которые знают, как эти " дыры" обойти.Затем сливают таким же дрочерам.Некоторые принимают заказы на определённую модель,и уже сливают видосы за полцены...
я имею ввиду, что была бы видеотека, куда модель сама заливает видосы за стоимость, которую она установитю Чтобы мемберы покупали просмотр, а не випы нахаляву смотрели. Не все мемберы знают о дырах, и многие бы покупали.
Дыр на Бонга много, это уже им их закрывать надо, а сливают видосы везде, это таков бизнес.... Но на другом сайте, я за видосы получала по 100 баксов в неделю за просмотры в среднем, я бы не отказалась и здесь от 400-500 баксов в месяц , поболее бы капало, чем за личку, причем времени на заливку- 2 минуты, и пассивный доход- прекрасный доход
Сообщение отредактировал Maneater: 21 Декабрь 2017 - 20:53
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 21:46
Тоже сейчас зашла, хотела поглазеть у кого что в комнатах твориться, а всё облом - авы только... Не интересно так...девочки, вы видели, что теперь сайт показывает комнаты с аватарками, а не с тем что происходит в комнате в данную минуту....даже не знаю хорошо это или плохо.....хорошо, что зеваки не будут набегать за халявой, плохо, что стимула стараться ( танцевать или соблазнять) теперь нет, чтобы привлечь публику....как то думаю не айс(( может это глюк, у всех так?
там это переключается. правее кнопки "подглядки" есть кнопка настройки в горизонтальном меню верхнем
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 22:31
Девочки , для каждого "хороший заработок " на личке - это своя , индивидуальная сумма . На Рунетках она была достаточной , иногда даже без приватов на ней выходила хорошая сумма . Мемберы готовы были часами общаться , о жизни , о проблемах своих , на интим темы . И всегда их было много в личке . Поэтому , модели с Рунеток и просят Админов Бонги , сделать фиксированную суму для личных сообщений. Это будет выгодно и сайту и моделям . Если нет желания общаться в личке , вы всегда ее ведь сможете закрыть и открывать для тех , с кем считаете нужным там общаться. Многим мемберам надо было просто ,чтобы их выслушали .
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 22:45
РУНЕТКИ ПРИСОЕДЕНИЛИСЬ К БОНГЕ, А НЕ НАОБОРОТ)Девочки , для каждого "хороший заработок " на личке - это своя , индивидуальная сумма . На Рунетках она была достаточной , иногда даже без приватов на ней выходила хорошая сумма . Мемберы готовы были часами общаться , о жизни , о проблемах своих , на интим темы . И всегда их было много в личке . Поэтому , модели с Рунеток и просят Админов Бонги , сделать фиксированную суму для личных сообщений. Это будет выгодно и сайту и моделям . Если нет желания общаться в личке , вы всегда ее ведь сможете закрыть и открывать для тех , с кем считаете нужным там общаться. Многим мемберам надо было просто ,чтобы их выслушали .
боже, успокойтесь и примите реалии работы на этом сайте.
Нет тут той "ламповости" лол, о которой вы так скучаете и не будет.
Или дрочите или мозгами работайте.
Та же свиткира, она сколько работала и общалась даже не раздеваясь и занимала высшие строчки.
Может быть вам просто лень, и нормально сидеть в драном лифчике с синяками под глазами на вебку купленную в далёкой молодости, как привыкли на рунетках.
Поэтому и ноете о платной личке.
Но как уже говорили выше, работайте-и у вас не будет времени на эти копеечные высеры от нищеты.
А если нет, то это ваши проблемы а никак не сайта)
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 23:35
РУНЕТКИ ПРИСОЕДЕНИЛИСЬ К БОНГЕ, А НЕ НАОБОРОТ)Девочки , для каждого "хороший заработок " на личке - это своя , индивидуальная сумма . На Рунетках она была достаточной , иногда даже без приватов на ней выходила хорошая сумма . Мемберы готовы были часами общаться , о жизни , о проблемах своих , на интим темы . И всегда их было много в личке . Поэтому , модели с Рунеток и просят Админов Бонги , сделать фиксированную суму для личных сообщений. Это будет выгодно и сайту и моделям . Если нет желания общаться в личке , вы всегда ее ведь сможете закрыть и открывать для тех , с кем считаете нужным там общаться. Многим мемберам надо было просто ,чтобы их выслушали .
Та же свиткира, она сколько работала и общалась даже не раздеваясь и занимала высшие строчки.
Может быть вам просто лень, и нормально сидеть в драном лифчике с синяками под глазами на вебку купленную в далёкой молодости, как привыкли на рунетках.
Но как уже говорили выше, работайте-и у вас не будет времени на эти копеечные высеры от нищеты.
полная чушь!!денег много не бывает, вам что лишние деньги помешают?)) девочки, дело говорят!
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 23:49
Никто не ноет . Мы внесли предложение Админам Бонги сделать личку платной . Они , я надеюсь , наше предложение приняли во внимание . Теперь о халатах и драных лифчиках . Да , были на Рунетках и такие дамы , которые себе позволяли в таком виде выходить в чат . Но , в основном , девочки были ничуть не хуже , чем у вас , а теперь уже у нас , на Бонге . Не судите , да не судимы будете . Удачи Вам .
Сообщение отредактировал Stellla: 21 Декабрь 2017 - 23:51
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 70
3 пользователей, 60 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Aires, Curious Spectator, Kastrulka, Bing (1), Google (2)