Куда может деться реферальная модель из статистики.? вчера были начисления..а сегодня даже ее ника нет.
После объединения Рунеток с BongaCams, перенеслись только реферальные пользователи, реферальные модели не перенеслись.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 15:44
Куда может деться реферальная модель из статистики.? вчера были начисления..а сегодня даже ее ника нет.
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 15:46
администрация исправьте глюки группового чата: у меня стоит на 3, а приходят и сидят все 5 или 4.
Здравствуйте, Jasmin_Bodler!В настройках под своей трансляцией Вы указываете лишь минимальное необходимое количество пользователей для автоматического начала группового чата. Количество людей, которые могут присоединиться позже - неограниченно.Более подробно с описанием группового чата Вы можете ознакомиться в разделе “FAQ для моделей”.
При возникновении каких-либо дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.Спасибо
Благодарю Вас за ответ. Поняла. Значит я была невнимательная, прошу прощения. Мне просто показалось,что можно поставить лимит на людей присутствующих в групповом чате. Теперь все понятно.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 16:38
Здравствуйте, Chiara!Для того, чтобы помочь Вам в решении данного вопроса нам требуется больше информации. Пожалуйста, сообщите Ваш Логин через личные сообщения на форуме или обратитесь в службу поддержки BongaCams, где Вам обязательно помогут во всём разобраться.Разобрались!!!!!!!!!!! Вот что мне ответили:Здравствуйте!
После объединения Рунеток с BongaCams, перенеслись только реферальные пользователи, реферальные модели не перенеслись.Это же вранье!!!!!!!!! Вначале то перенеслась реферальная модель, я ее сама регистрировала со своего компа, даже если не переносится с рунеток, сейчас сделайте!!!!!!!Ну в самом деле, имейте совесть!!!
очень прошу помочь в решении моего вопроса. Ведь легко проверить, что модель регистрровалась с моего айпи, в моей комнате, с моего компа, вывод денег на мой кошелек.
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 17:06
Вообщем бонга,оставьте подглядки;оставьте бесплатные сообщения;випов,которые смотрят твои видео,уберите только моделей которые ноют и письки прячут.
Ну, вновь прибывших рунеток тоже можно понять: их, можно сказать, в добровольно-принудительном порядке перетащили на Бонгу- диаметрально противоположный по своей специфике сайт, отсюда все негодования и пожелания что-то поменять. Однако, политика по урезанию халявы приведет к тому, что людей в чате резко станет меньше, а это будет угнетать еще больше, чем улюлюкающая толпа нищебродов)) Если и надо что-то менять, так это трафф- гнать больше целевой ЗАПАДНОЙ аудитории, и не из какой-нибудь Болгарии или Польши, а из Великобритании, Норвегии, Швеции, Германии, Канады ну и США, куда ж без них, так как именно в этих странах обитают самые адекватные платежеспособные дрочеры. Если же ввести запреты на обнаженку, но продолжать гнать на сайт одну русню ( которой и так сейчас больше 70%), это неизбежно приведет к тому, что Бонга повторит судьбу рускамса и рунеток. Поэтому, пусть бонга и дальше занимает нишу фришной "помойки", как ее принято здесь называть, главное найти побольше любителей ПЛАТИТЬ за эту помойную роскошь)) На главных сайтах конкурентах бонги- чатуре и мфк тоже ведь почти все голые и с ловенсами, но тем не менее, народ не разучился платить, причем так некуево платить, потому что трафф на 100% буржуйский, а у них и уровень жизни лучше чем в СНГ, и менталитет другой.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 17:24
очень прошу помочь в решении моего вопроса. Ведь легко проверить, что модель регистрровалась с моего айпи, в моей комнате, с моего компа, вывод денег на мой кошелек.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 18:15
Откуда взялась баба,которая себя в зад долбит без перерыва?Бесииит что эта зерня на первых строчках
я о том же,я в шоке кто на первых строчках...то страые то те кто долбит себя то 36 летние...
а чем вам 36 летние не угодили?) можно в 36 выглядеть лучше чем в 25
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 20:34
А еще есть предложение к Админам Бонги сделать личку платной , как на Рунетках было . Не все приходят на сиси- писи посмотреть . На личке у меня был хороший заработок на Рунетках . Люди приходили и на интим темы поговорить , и о проблемах своих рассказать . + при хорошем общении в личке всегда были щедрыми и оставляли хорошие чаевые . А здесь нет смысла уделять личке столько внимания , ибо бесплатно .
Кто Вам мешает в тип меню указать, что личка платная? Ну там, ПМ-99 ток.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 21:07
Мде, начиталась на ночь глядя
Рунетки, такое ощущение, что все кто здесь отписывается из ваших (с жалобами), ну совсем никакие как модели.
Залог успеха это Конкуренция. Если вы ее не выдерживаете, топайте на Жасмин, он вам больше подходит. Только поверьте, если вы здесь никому не нужны, то и туда вас не пустят (там требования к моделям жестче).
И еще, на Бонге есть много моделей, которые сидят одетые, допустим СвитКира или СексиСаботаж, а бабла подымают не меньше остальных))
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 22:26
А еще есть предложение к Админам Бонги сделать личку платной , как на Рунетках было . Не все приходят на сиси- писи посмотреть . На личке у меня был хороший заработок на Рунетках . Люди приходили и на интим темы поговорить , и о проблемах своих рассказать . + при хорошем общении в личке всегда были щедрыми и оставляли хорошие чаевые . А здесь нет смысла уделять личке столько внимания , ибо бесплатно .
Кто Вам мешает в тип меню указать, что личка платная? Ну там, ПМ-99 ток.
Люди легче соглашаются тратить по одному центу за одно сообщение, чем заплатить сразу 14,5 доллара (в самом дешевом варианте) за возможность писать личные сообщения. Плюс, если оплата необязательная (не установлена системой), то начинают возмущаться и канючить, выпрашивая всё бесплатно.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 22:37
А вот такЕще говорят работайте больше и будите выше.как?если вы кидаете на последние строчки?????
Просто РАБОТАЙТЕ
Я по себе знаю вот инфа прям сотка))
Я зарегала аккаунт себе в апреле, а работать начала с него в сентябре.
Естественно я была в жоп* сайта, странице так на 10
Ничего, нормально
Сейчас 1-2 страница строго.
кааакк!??? просто КАААКК???
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 23:31
действительно- КАК вы могли быть на 10 странице? я не помню, на бонге вообще бывало когда-нибудь 10 страниц? начиная с 5-й примерно идут одни иностранки...или у вас масштаб комнат стоял самый большой....?
сейчас и русские и англичане расфасованы как только можно,и не понятно почему некотрых кто был на первых- вторых страницах закинули в глубь начиная с 5(((
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|