поддержка выкидывает из онлайн, ответ ждать на почту.
наверно закидали все своими вопросами..........
Отправлено 13 December 2017 - 17:13
Отправлено 13 December 2017 - 17:43
зайти возможно, я уже зарегистрировалась даже........по новой можете...то же самое будет, потому что друзья не сохранились, ничего там нет, просто пустая анкета...............
Катя , там совсем ничего не сохранилось ? Даже те , кто был в избранном ? Чистый аккаунт ? Вы заново регистрировались ?
Отправлено 13 December 2017 - 17:46
Девоньки, там просто страница как на бонге, она пустая, там стоит только мой ник, фотка, метод выплаты, то что было в анкете и все!!! Если вы работаете на бонге, то тоже самое - такая же страница, которую нужно заполнить, фото с паспортом и тд....... Поэтому можете зайти на сайт рунетки и как новый человек зарегистрироваться..............или ждите ответа от поддержки.........
там камскор уже стоит.........16..................пи..............ц
кстати, написано, что ранее привлеченные рефералы останутся
Сообщение отредактировал КатяДондон: 13 Декабрь 2017 - 17:59
Отправлено 13 December 2017 - 22:31
Дорогие модели и студии!
Сайт Runetki.com присоединился к BongaCams – отпразднуйте это грандиозное событие вместе с нами и примите участие в фантастическом розыгрыше 3 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ!!!
Всем девушкам-моделям стран СНГ мы предлагаем уникальную возможность получить щедрый денежный приз от BongaCams! Именно вы можете войти в число 10 победительниц, каждая из которых станет богаче на 300 000 рублей!
Чтобы участвовать в розыгрыше, в период с 13 декабря по 14 января выполните 4 простых условия:
1. Зарабатывайте минимум $50 за каждую неделю.
2. Заполните свой профиль, чтобы ваш текущий показатель RevShare составил 50%.
3. Займите призовое место в «Международном ТОП-100 недели» хотя бы раз в течение указанного периода.
4. Минимум раз в неделю ведите трансляции через приложение BongaCams Desktop App.
Участвуйте в розыгрыше 3 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ и выигрывайте – шансы на победу очень высоки у каждой из вас!
Имена победительниц будут объявлены 17 января 2018 года!
При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в дружелюбную службу поддержки BongaModels.
Интересно каких образом будет проходить розыгрыш ? или победители уже давно назначены...
Отправлено 13 December 2017 - 23:09
Девоньки, там просто страница как на бонге, она пустая, там стоит только мой ник, фотка, метод выплаты, то что было в анкете и все!!! Если вы работаете на бонге, то тоже самое - такая же страница, которую нужно заполнить, фото с паспортом и тд....... Поэтому можете зайти на сайт рунетки и как новый человек зарегистрироваться..............или ждите ответа от поддержки.........
кстати, написано, что ранее привлеченные рефералы останутся
сегодня целый день тут мучились, если кто-то вдруг еще не знает, мне поддержка написала, что нужно выбрать из двух сайтов один, так как будет транслироваться параллельно...........вот такс
Отправлено 13 December 2017 - 23:53
Уважаемые Админы Бонги ! Так как на почту ответа от Вас не дождалась , прошу ответить здесь . Если под Рунетовским аккаунтом на Бонгу не могу зайти , ни по каким Вашим ссылкам , могу ли я зарегистрироваться на Бонге ? Или ждать ответа на почту ? Писала Вам через почту неоднократно , к 18 вечера спросили , какой был логин на Рунетках и тишина . Или ,что делать ? Ни одну меня это интересует . Здесь выше девочки писали ,что такая же проблема . И в теме Рунеток тоже есть подобные вопросы .
Отправлено 14 December 2017 - 02:14
кстати, написано, что ранее привлеченные рефералы останут
даааа уж,то то когда моя знакомая стала писать админам,чтобы выяснить почему дали камскор всего 100,учитывая что комп,камера и антураж хорошие ей ответили что это не такой уж плохой каскор,видимо теперь действительно не самый плохой
Отправлено 14 December 2017 - 10:18
Доброе утро . Уважаемые админы Бонги , вот уже сутки , я не могу добиться ответа на свой вопрос !!!! По ссылке , которую Вы мне прислали на почту , я под своим логином с Рунеток , в личный кабинет на Бонге зайти не могу ( и никакими другими путями тоже ) . Выдает -неверное имя пользователя или пароль . Вы можете мне вразумительно сказать - Вы это исправите ? Или мне регистрироваться на Бонге ?
Отправлено 14 December 2017 - 11:50
Доброе утро . Уважаемые админы Бонги , вот уже сутки , я не могу добиться ответа на свой вопрос !!!! По ссылке , которую Вы мне прислали на почту , я под своим логином с Рунеток , в личный кабинет на Бонге зайти не могу ( и никакими другими путями тоже ) . Выдает -неверное имя пользователя или пароль . Вы можете мне вразумительно сказать - Вы это исправите ? Или мне регистрироваться на Бонге ?
Отправлено 14 December 2017 - 12:01
меня интересует вопрос денег!!!!!
Отправлено 14 December 2017 - 13:15
Короче, уточнила у саппорта насчет самого запутанного пункта в розыгрыше (изначально думала забить хрен, ведь розыгрыш среди топ3), а именно: "3. Займите призовое место в «Международном ТОП-100 недели» хотя бы раз в течение указанного периода."
Угадайте, что же такое призовое место?? Это все 100 моделей, которые попадут в него за 5 недель. И естественно шанс выиграть у каждой 1 из 40. И то, это с учетом, что эта модель будет все 5 недель в ТОП100
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
7 пользователей, 241 гостей, 1 скрытых пользователей