кек)
вообще было очевидно, что скоро бонга поглотит руны.
НО там же сидели модели, которым было запрещено раздеваться во фри...? и наверное много таких, кто ради этой фишки и сидел на рунах...?и что же теперь, их окунули в болото разврата бонгакамс?Сочувствую((наверное много кто свалит.
BongaCams.com
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 13:22
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 13:33
Когда решили раздать 3кк рублей и намайнить с 10ток битков....
Сообщение отредактировал Egerassa: 13 Декабрь 2017 - 13:34
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 14:59
Добрый день , Администрация Бонги . Рунетки дали ссылку , по которой их модели могут теперь входить на Бонгу . Войти в аккаунт не могу , логин и пароль ввожу правильный . Писала Вам через форму обратной связи на Бонге 2 раза - тишина . Что делать , подскажите пожалуйста ? На рунетках был рабочий аккаунт с хорошими мемберами . Теперь придется заново регистрироваться на Бонге ?
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 15:20
Добрый день , Администрация Бонги . Рунетки дали ссылку , по которой их модели могут теперь входить на Бонгу . Войти в аккаунт не могу , логин и пароль ввожу правильный . Писала Вам через форму обратной связи на Бонге 2 раза - тишина . Что делать , подскажите пожалуйста ? На рунетках был рабочий аккаунт с хорошими мемберами . Теперь придется заново регистрироваться на Бонге ?
мне поддержка прислала письмо, там была ссылка, зайдя по ней я попала на сайт бонги, но только написано рунетки, все данные о себе заношу по новой.........бредятина полная...........
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 15:40
мне поддержка прислала письмо, там была ссылка, зайдя по ней я попала на сайт бонги, но только написано рунетки, все данные о себе заношу по новой.........бредятина полная...........
Катя , скиньте ссылочку пожалуйста .
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 15:52
Вы можете зайти в Ваш старый личный кабинет и получить всю информацию о выплатах по ссылке: https://models.webcambusiness.com/ это была первая. а это вторая
Для того, чтобы выйти онлайн и начать трансляцию, Вам необходимо заходить на сайт BongaModels по ссылке: https://ru.bongamodels.com/
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 15:53
Вы можете зайти в Ваш старый личный кабинет и получить всю информацию о выплатах по ссылке: https://models.webcambusiness.com/ это была первая. а это вторая
Для того, чтобы выйти онлайн и начать трансляцию, Вам необходимо заходить на сайт BongaModels по ссылке: https://ru.bongamodels.com/
Спасибо большое ) Попробую сейчас .
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 15:57
Не пускает . Выдает -Неверное имя пользователя или пароль (( Администрация Бонги , Вы есть вообще ? Подскажите .что делать ? Заново региться ? Или , как с Вами связаться ? Утром писала через форму обратной связи ,2 раза . А в ответ тишина . Девочки , у кого-то еще происходит такое ?
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 16:03
еще такой вариант попробуйте, вы заходите обычно на рунетки через приложение, так вот когда я захожу через него то мне выдает страницу рунеток на ней эта новость сегодняшняя, и стоит закладка зайти, нажимаю и там два варианта бонга и рунетки........
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 16:06
еще такой вариант попробуйте, вы заходите обычно на рунетки через приложение, так вот когда я захожу через него то мне выдает страницу рунеток на ней эта новость сегодняшняя, и стоит закладка зайти, нажимаю и там два варианта бонга и рунетки........
Пробовала уже . Тоже самое .(( И Админы молчат . Совсем печалька. Наверное , придется заново региться .
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 16:36
Сообщение отредактировал bongacams.com: 13 Декабрь 2017 - 16:39
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 16:41
Пробовала уже . Тоже самое .(( И Админы молчат . Совсем печалька. Наверное , придется заново региться .
еще такой вариант я смогла зайти с компа на котором винда 7, на 10 не получалось, а потом уже там предложили подтвердить эл.адресс и я смогла зайти на винду 10.......короче методом тыка...................пипец...........
Сообщение отредактировал КатяДондон: 13 Декабрь 2017 - 16:43
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 233
8 пользователей, 204 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Bublik_10, Kastrulka, Ki-Grey, Bing (4), Elena, lakshmi, Aleksiaxxx1, Curious Spectator, Лилит133