На сколько я знаю,на бонге может быть максимум один одиночный и один парный.Чтоб создать новый акк предыдущий нужно удалитьДевочки, а если меня зарегает студия, а потом малои ли, я от нее уйду, то я смогу свой акк создать на бонге?
BongaCams.com
#10301 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 06 December 2017 - 18:35
Отправлено 07 December 2017 - 20:03
На сколько я знаю,на бонге может быть максимум один одиночный и один парный.Чтоб создать новый акк предыдущий нужно удалитьДевочки, а если меня зарегает студия, а потом малои ли, я от нее уйду, то я смогу свой акк создать на бонге?
Да на бонге можно иметь только один одиночный акк . и если вы удаляете старый , то выведите с него все деньги ,а то удалят с вашим заработком .
Отправлено 08 December 2017 - 08:32
Девочки, а если меня зарегает студия, а потом малои ли, я от нее уйду, то я смогу свой акк создать на бонге?
Если адекватная студия, т.е. её владельцы, то имеет смысл в начале вашего сотрудничества оговорить и отход, чтобы они удалили ваш аккаунт и вы могли сами работать, на тот случай если захотите этого.
#10304 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 08 December 2017 - 12:43
Мне попадалась неадекватная, поэтому я удаляла акк самостоятельно в последний рабочий день, пока пароль не сменили, благо есть кнопка "отключить аккаунт", и в этот же день делала новый на бонге
Если боитесь, можно сделать так)
Отправлено 09 December 2017 - 21:39
#10306 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 10 December 2017 - 03:19
Круто если так удалось легко отделаться, и хорошо что админы не заметили, что вы аккаунт прикрыли свой
я просто делала это оч оперативно, одновременно удаляла 1 и в др браузере сразу регила новый, да, возможно мне повезло
Сообщение отредактировал LauraPalmer: 10 Декабрь 2017 - 03:20
Отправлено 11 December 2017 - 18:00
Дорогие модели и студии!
Команда BongaCams подготовила для вас новую полезную функцию «Как меня видят пользователи»!
Теперь вы легко можете посмотреть, как видят вашу онлайн-трансляцию зрители!
Для этого нажмите на иконку «Как меня видят пользователи» на видеоизображении вашей трансляции в левом нижнем углу. В появившемся окне вы сможете оценить текущее качество изображения, а также найти советы по его улучшению!
Помните, что интерес со стороны пользователей и ваш заработок напрямую зависят от качества вашей трансляции!
При возникновении любых вопросов смело обращайтесь в нашу службу поддержки.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 11 December 2017 - 18:48
Дорогие модели и студии!
Команда BongaCams подготовила для вас новую полезную функцию «Как меня видят пользователи»!
Для этого нажмите на иконку «Как меня видят пользователи» на видеоизображении вашей трансляции в левом нижнем углу. В появившемся окне вы сможете оценить текущее качество изображения, а также найти советы по его улучшению!
Помните, что интерес со стороны пользователей и ваш заработок напрямую зависят от качества вашей трансляции!
ОО, спасибо! это очень полезная функция!! Мне приходилось часто заходить с браузера другого чтобы проверить свою трансляцию..
Отправлено 11 December 2017 - 21:10
Дорогие модели и студии!
ОО, спасибо! это очень полезная функция!! Мне приходилось часто заходить с браузера другого чтобы проверить свою трансляцию..
Да , действительно хорошо придумано !!!
Отправлено 11 December 2017 - 21:16
ООО да) очень крутая функция (нет)
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 13 December 2017 - 10:00
Дорогие модели и студии!
Спешим поделиться с вами грандиозной новостью – популярный вебкам-сайт Runetki.com присоединился к ведущему вебкам-сообществу BongaCams! Такое масштабное событие сулит массу приятного!
Теперь на BongaCams ещё больше качественного трафика! Вас ждёт огромное количество новых пользователей, что позволит вам существенно увеличить свой заработок!
Кроме того, совсем скоро у вас появится возможность принять участие в невероятном розыгрыше 3 миллионов рублей, который мы проведём среди всех девушек-моделей стран СНГ!
Мы уверены, что присоединение такого крупного сайта, как Runetki.com, сделает ваше пребывание на BongaCams ещё более комфортным и прибыльным!
Следите за обновлениями – впереди ещё много интересного!
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 13 December 2017 - 10:01
Отправлено 13 December 2017 - 10:33
Дорогие модели и студии!
Спешим поделиться с вами грандиозной новостью – популярный вебкам-сайт Runetki.com присоединился к ведущему вебкам-сообществу BongaCams! Такое масштабное событие сулит массу приятного!
Теперь на BongaCams ещё больше качественного трафика! Вас ждёт огромное количество новых пользователей, что позволит вам существенно увеличить свой заработок!
Кроме того, совсем скоро у вас появится возможность принять участие в невероятном розыгрыше 3 миллионов рублей, который мы проведём среди всех девушек-моделей стран СНГ!
Мы уверены, что присоединение такого крупного сайта, как Runetki.com, сделает ваше пребывание на BongaCams ещё более комфортным и прибыльным!
Следите за обновлениями – впереди ещё много интересного!
Вы серьёзно считаете что это хорошо?
Какое нахрен повышение трафика?
Голодранки модели придут тащить наших пользователей, а на рунетках трафика и не было.
Отлично просто,супер спасибо я довольна
..............................
Отправлено 13 December 2017 - 11:06
Дорогие модели и студии!
Сайт Runetki.com присоединился к BongaCams – отпразднуйте это грандиозное событие вместе с нами и примите участие в фантастическом розыгрыше 3 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ!!!
Всем девушкам-моделям стран СНГ мы предлагаем уникальную возможность получить щедрый денежный приз от BongaCams! Именно вы можете войти в число 10 победительниц, каждая из которых станет богаче на 300 000 рублей!
Чтобы участвовать в розыгрыше, в период с 13 декабря по 14 января выполните 3 простых условия:
1. Зарабатывайте минимум $50 за каждую неделю.
2. Заполните свой профиль, чтобы ваш текущий показатель RevShare составил 50%.
3. Займите призовое место в «Международном ТОП-100 недели» хотя бы раз в течение указанного периода.
Участвуйте в розыгрыше 3 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ и выигрывайте – шансы на победу очень высоки у каждой из вас!
Имена победительниц будут объявлены 17 января 2018 года!
При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в дружелюбную службу поддержки BongaModels.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 167
1 пользователей, 150 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Google (7), Bing (2), koshka5