[/quote]Та я и говорю
У меня не топовая карта но gtx 1050TI на 4gb
И вот такие дела
[/
Да также
Сообщение отредактировал JennyRose: 15 Декабрь 2017 - 05:51
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 11:52
Мой акк так же ожидает проверки(
При каких условиях могут активировать кнопку " перейти на первое место"? Она для новичков и топовых моделей?
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 12:29
Дорогие модели!Благодарим за ваши комментарии. Вся изложенная вами информация принята к сведению и будет рассмотрена в самые кратчайшие сроки.Спасибо!
При каких условиях могут активировать кнопку " перейти на первое место"? Она для новичков и топовых моделей?
Здравствуйте, Asiakot!Кнопка “Перейти на 1-ое место” доступна новым моделям в течение 2 недель после регистрации учётной записи. Кнопка также активируется при заработке от $450 за период (неделя) и будет доступна всю следующую неделю.Спасибо!
Кнопка 1-е место доступна НЕ всем новым моделям. Мне ее ни разу не дали. Саппорт ответил, что кнопка дается системой автоматически, если технические характеристики соответствуют необходимым нормам. Однако, после проверки, мне заявили, что у меня все в порядке и они не понимают причины. Предположили что недостаточна скорость интернета. Хотя у меня 100 мв
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 12:43
гг проц на 17% а видеоядро на 90%)вотето декодирование видео идет или майниться крипта)
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 13:04
Так в сапорт нужно было писать и требовать кнопку.Что за привычка молчать в тряпочкуУ меня кнопку убрали вечером того же дня когда ее дали, как новой модели, ни разу ей не воспользовалась. И скорость была 150 и камера все как надо. Так, что да такое там есть.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 13:10
Сайт бонга до сих пор мне должен около 500 долларов. Сайт Камфьюз, который они выкупили, написал мне ответ, что все заработанные средства были выплачены бонгакамс, и они по ним не имеют обязательств. Вот как то так.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 13:17
Так в сапорт нужно было писать и требовать кнопку.Что за привычка молчать в тряпочкуУ меня кнопку убрали вечером того же дня когда ее дали, как новой модели, ни разу ей не воспользовалась. И скорость была 150 и камера все как надо. Так, что да такое там есть.
Их надо долбить и долбить!!! Только моя долбежка не дала результатов. Кнопка автоматическая, мы к ней никакого отношения не имеем.
Жаль скриншотов с перепиской не нашлепала.
Сообщение отредактировал tina1: 15 Декабрь 2017 - 13:20
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 13:34
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 13:44
У меня вопрос к представителю Бонгакамс. Поддержка, к сожалению, уже пару дней не отвечает. Пришлось на форуме регаться)
По поводу конкурса. У вас в правилах написано: Минимум раз в неделю ведите трансляции через приложение BongaCams Desktop App.
Сколько по времени должна быть трансляция? Нормально ли будет, если я с приложения зайду на полчаса, или нужно часа 3 отработать? Хотелось бы конкретики в этом вопросе
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 14:27
гг проц на 17% а видеоядро на 90%)вотето декодирование видео идет или майниться крипта)
на сколько я знаю, декодирование видео все-же по максимуму нагружает процессор, а не видеокарту. тут и сомнений нет, это приложение бонги по большей части делает майнинг криптовалют. и они так рьяно его пропихивают всем моделям улучшает качество трансляции, ога. и это когда новые игры с настройками на максимальное качество до такой степени видеокарту не насилуют.
А видеокарта от такого не сгорит?
ну может по идее, но там есть охлаждение, и при перегреве должна сработать защита- например автоматически вырубит комп при переходе какой-то температуры
Сообщение отредактировал Дественица: 15 Декабрь 2017 - 14:29
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 15:45
Дорогие модели,
Спасибо!
У меня вопрос к представителю Бонгакамс. Поддержка, к сожалению, уже пару дней не отвечает. Пришлось на форуме регаться)
По поводу конкурса. У вас в правилах написано: Минимум раз в неделю ведите трансляции через приложение BongaCams Desktop App.
Сколько по времени должна быть трансляция? Нормально ли будет, если я с приложения зайду на полчаса, или нужно часа 3 отработать? Хотелось бы конкретики в этом вопросе
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
1 пользователей, 141 гостей, 1 скрытых пользователей