Кто нибудь банит всю рашку?
Забанить то дело нехитрое, только зароботок упадет раз в 5)) Там же 70% процентов мемов русня
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 23:42
девочки, подскажите, как быстро вообще с бонги деньги доходят? яна epayments вывожу. завтра первая
обычно по пятницам, но если вы отработаете в пятницу, субботу, воскресенье по три часа или больше, то зп придет во вторник, если по времени. то где-то до 14оо придет
Сообщение отредактировал КатяДондон: 04 December 2017 - 23:43
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 23:43
девочки, подскажите, как быстро вообще с бонги деньги доходят? яна epayments вывожу. завтра первая
обычно по пятницам, но если вы отработаете в пятницу, субботу, воскресенье по три часа или больше, то зп придет во вторник, если по времени. то где-то до 14оо придет
Спасибо) Я просто в правилах прочла холд 5 дней.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 18:28
а давно на epayments с бонги выводить можно? и есть ли какой то процент за вывод на эту платежную систему?
я ею пользуюсь как только она появилась. процент есть. как и везде. я была на вебмани мне не удобно было (много комиссий) сюда перешла и все нормально
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 19:30
Спасибо! Ааа капец, я прошлый раз этот период проворонила, сейчас сделала новый акк и на заходила ни разу. Блин новый опять делать что ли гыыыС момента одобрения эккаунта)Девочки, а период нью длиться от дня регистрации или дня первого выхода онлайн?
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 21:22
а давно на epayments с бонги выводить можно? и есть ли какой то процент за вывод на эту платежную систему?
я ею пользуюсь как только она появилась. процент есть. как и везде. я была на вебмани мне не удобно было (много комиссий) сюда перешла и все нормально
я имею ввиду сам сайт( бонга) берет % от перевода, допустим на фирст чойс они в полной стоимости выплачивают , а на вебмани -3% от заработанной суммы, а вот когда на епейментс тож вся сумма с бонги прийдет или чет снимут за перевод?
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 21:53
я имею ввиду сам сайт( бонга) берет % от перевода, допустим на фирст чойс они в полной стоимости выплачивают , а на вебмани -3% от заработанной суммы, а вот когда на епейментс тож вся сумма с бонги прийдет или чет снимут за пер
придет вся сумма, я потому и ушла с вебмани, что бонга берет 3 процента за перевод, здесь этого нет
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
2 пользователей, 954 гостей, 0 скрытых пользователей