я не знаю что сегодня за день, но это просто пи"дец
сижу рыдаю в прямом смысле слова.
никого нет все бл"ть бичи еб"ные
ну что такое то
BongaCams.com
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 14:49
Дорогие модели!
Функция удаления сообщений из чата будет восстановлена в самое ближайшее время. Сожалеем о возможных неудобствах. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 09:37
На чб и рунетках. У меня там лучше чем на бонге даже на одном сайте, чем весь день на бонге). И постяники уже есть.На каких сейчас если не секрет? И как там дела продвигаются?Бонга не мой сайт, работала там, кидают копейки а просят дофига, тоже еле еле 50 за неделю иногда выходило. Не хватило на него терпенья. Поменяла сайт. Аривидерче бонге. . . Может быть когда-нибудь. . .
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:38
ну зачем вы так.. бонга же взяла первое место по заработку, не все так полохоПоползли из всех щелей бабы с отпусков, так хорошо летом было без них, все зарабатывали, а сейчас 1000 моделей на сайте и все сосут куй. надеюсь, сейчас их потрясет разочарование и они убегут обратно).
#9595 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 16:58
да у топовых дела не очень хорошо тоже, мемы сами пишут даже, что народ бежит с сайта. Последние дни вообще задница, мне кажется дело даже не в количестве моделей, мало платежеспособных становится. Посмотрю еще следующую неделю будет так же вяло буду удаляться в то сидишь 12 часов, просто тупо потеря времени.Поползли из всех щелей бабы с отпусков, так хорошо летом было без них, все зарабатывали, а сейчас 1000 моделей на сайте и все сосут куй. надеюсь, сейчас их потрясет разочарование и они убегут обратно).
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 17:08
да у топовых дела не очень хорошо тоже, мемы сами пишут даже, что народ бежит с сайта. Последние дни вообще задница, мне кажется дело даже не в количестве моделей, мало платежеспособных становится. Посмотрю еще следующую неделю будет так же вяло буду удаляться в то сидишь 12 часов, просто тупо потеря времени.Поползли из всех щелей бабы с отпусков, так хорошо летом было без них, все зарабатывали, а сейчас 1000 моделей на сайте и все сосут куй. надеюсь, сейчас их потрясет разочарование и они убегут обратно).
такими темпами бонга скоро станет сайтом знакомств, на радость нищебродам, которые за чувствами приходят сюда)
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 21:52
О,бедная девчуля,она не то,что английским,она русским не владеет ,2 раза тусить а таИланде ,и писать "таЙланд "
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 15 Сентябрь 2017 - 21:52
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 00:06
Прочла в инсте у sweetkira555 ,что ее карту "сожрал банкомат",а поскольку она не владеет английским,карту не вернёт
О,бедная девчуля,она не то,что английским,она русским не владеет ,2 раза тусить а таИланде ,и писать "таЙланд "
мне больше нравится, как она пишет "лАвенс" вместо лОвенс)
а вообще у всех бывают проблемы с русским
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 13:07
одни нищеброды, днем вообще ловить нечего. появилась целая куча иностранных моделей которые стеснили русских со второй странички совсем в задницу. то что этот сайт занимает какие то там места по заработкам, так мне от этого ни холодно ни жарко. все хотят только анала и сквирта за 1 токен. надоело. может тут и хорошо тем кто нашел своих "богатеньких воздыхателей", а обычным моделям тут делать уже нечего, либо безудержно дрочить, либо ждать с моря погоды за гроши. ау админы, где мемберы? раз у вас такой сайт офигенный по заработкам
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 13:17
одни нищеброды, днем вообще ловить нечего. появилась целая куча иностранных моделей которые стеснили русских со второй странички совсем в задницу. то что этот сайт занимает какие то там места по заработкам, так мне от этого ни холодно ни жарко. все хотят только анала и сквирта за 1 токен. надоело. может тут и хорошо тем кто нашел своих "богатеньких воздыхателей", а обычным моделям тут делать уже нечего, либо безудержно дрочить, либо ждать с моря погоды за гроши. ау админы, где мемберы? раз у вас такой сайт офигенный по заработкам
безудержно дрочить бесполезно, они посмотрят и спасибо не скажут =D
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 137
7 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Natali777, Bing (3), Просто фаталити, Lllls, SonyaParadise, Yandex (17), marikamarika, Bublik_10, Ksenz855