Паксум это электронный кошелёк, или тоже карту надо заказывать у них?Паксум привязывается везде, почти на всех сайтах, я через него вывожу. Для привязки нужна электронная почта, которая была указана при регистрации паксум.
BongaCams.com
Отправлено 31 Август 2017 - 21:02
Паксум привязывается везде, почти на всех сайтах, я через него вывожу. Для привязки нужна электронная почта, которая была указана при регистрации паксум.
паксум - это такая же платежная система как и веб мани, грубо говоря? или карту надо заказывать, чет я запуталась
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 18:10
Паксум привязывается везде, почти на всех сайтах, я через него вывожу. Для привязки нужна электронная почта, которая была указана при регистрации паксум.
спрошу по другому, карту паксума заказывать обязательно или можно просто пользоваться как интернет-кошельком?
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 19:40
спрошу по другому, карту паксума заказывать обязательно или можно просто пользоваться как интернет-кошельком?
Можно вывести на свою карту, т.ею да, как интернет-кошельком тоже можно)
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 20:11
Не подключается в итоге ничерта)Не поняла чего именно нет, приложения? Или не коннектится? У меня почему то кстати кроме самсунга и айфона ни один телефон подключаться не хотел,хотя по параметрам подходили..
Ну будет значит у меня свой отдельный телефон для ловенса
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 20:28
господа ребята девчата, срочно нужна помочь совет и т.д
купила новый телефон,благополучно качаю боди чат для ловенса а его нет.
эээм. чо?
и что теперь делать? через ловенс ремут или как там его ничерта ничего не конектится.
хелп
зайдите с телефона на ру ловенс ком, так где "скачать"-скачиваете боди чат для андроид
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 20:32
Скачать скачала, только игрушка не находится. Со старого телефона удаляла и всякие финты типо /перезайди/перезагрузки/сделай сальто делала. Не работаетзайдите с телефона на ру ловенс ком, так где "скачать"-скачиваете боди чат для андроид
господа ребята девчата, срочно нужна помочь совет и т.д
купила новый телефон,благополучно качаю боди чат для ловенса а его нет.
эээм. чо?
и что теперь делать? через ловенс ремут или как там его ничерта ничего не конектится.
хелп
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 21:41
Можно вывести на свою карту, т.ею да, как интернет-кошельком тоже можно)
спасибо) а то в интернетах об этом не нашла, по поводу обязательно их карту или нет
#9551 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 11:52
не знаю у меня хонор нормально работает все с первого дня, вообще проблем не было с подключением, как часы все работает:-)Не поняла чего именно нет, приложения? Или не коннектится? У меня почему то кстати кроме самсунга и айфона ни один телефон подключаться не хотел,хотя по параметрам подходили..
Сообщение отредактировал Irina2828: 02 Сентябрь 2017 - 11:52
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 17:13
Так хорошо же!))) А то я намучилась , уже хотела в магазине скачивать боди чат чтоб проверить работает или нет)))))не знаю у меня хонор нормально работает все с первого дня, вообще проблем не было с подключением, как часы все работает:-)Не поняла чего именно нет, приложения? Или не коннектится? У меня почему то кстати кроме самсунга и айфона ни один телефон подключаться не хотел,хотя по параметрам подходили..
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 13:18
И вот еще вопрос, ситуация с очками, за какое количество токенов дают 1 очко?...и они должны быть именно чаевыми? приват и личка не считается? Кто в курсе, и расскажет, буду очень благодарна!....... Как то давно за 500 токенов мне дали 10 очков , а сейчас за около 300 токенов ни одного, шо за система?))
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 04 Сентябрь 2017 - 14:17
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 14:35
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 15:19
Здравствуйте, за какое количество токенов дают 1 очко?14:31Support 16:Калличество токенов, за которое модель может польчить 1 очко в конкурсе зависит от того, сколько очков получают остальные модели. Токенов должно быть меньше, чем у модели, которая занимает 28 строчку и получает два очка------------------------------или я тупая или система сложная, ни куя не поняла
вам не дали очков, потому что 100 моделей перед вами заработали больше 300 токенов.
Допустим, какая-то из моделей заработала 10 тыс токенов за час. Ей дали 100 очков. Другая модель заработала поменьше - 8 тыс токенов - ей дали 99. И так далее.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 15:32
этот неловкий момент,когда захотела показаться умной,но вышло все совершенно наоборот : D какие в *опу 100моделей,какие в *опу 99 очков?вам не дали очков, потому что 100 моделей перед вами заработали больше 300 токенов.
Здравствуйте, за какое количество токенов дают 1 очко?
14:31Support 16:Калличество токенов, за которое модель может польчить 1 очко в конкурсе зависит от того, сколько очков получают остальные модели. Токенов должно быть меньше, чем у модели, которая занимает 28 строчку и получает два очка------------------------------или я тупая или система сложная, ни куя не поняла
Допустим, какая-то из моделей заработала 10 тыс токенов за час. Ей дали 100 очков. Другая модель заработала поменьше - 8 тыс токенов - ей дали 99. И так далее.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 15:35
этот неловкий момент,когда захотела показаться умной,но вышло все совершенно наоборот : D какие в *опу 100моделей,какие в *опу 99 очков?
а как?) я вроде поняла как
Nastyfenka1 объяснила, спасибо!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|