специфический сайт, не всем подходит, но делать деньги можно (причем нормальные). проверено не одной моделью)
BongaCams.com
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 13:28
одни нищеброды, днем вообще ловить нечего. появилась целая куча иностранных моделей которые стеснили русских со второй странички совсем в задницу. то что этот сайт занимает какие то там места по заработкам, так мне от этого ни холодно ни жарко. все хотят только анала и сквирта за 1 токен. надоело. может тут и хорошо тем кто нашел своих "богатеньких воздыхателей", а обычным моделям тут делать уже нечего, либо безудержно дрочить, либо ждать с моря погоды за гроши. ау админы, где мемберы? раз у вас такой сайт офигенный по заработкам
безудержно дрочить бесполезно, они посмотрят и спасибо не скажут =D
тоже верно
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 21:39
одни нищеброды, днем вообще ловить нечего. появилась целая куча иностранных моделей которые стеснили русских со второй странички совсем в задницу. то что этот сайт занимает какие то там места по заработкам, так мне от этого ни холодно ни жарко. все хотят только анала и сквирта за 1 токен. надоело. может тут и хорошо тем кто нашел своих "богатеньких воздыхателей", а обычным моделям тут делать уже нечего, либо безудержно дрочить, либо ждать с моря погоды за гроши. ау админы, где мемберы? раз у вас такой сайт офигенный по заработкам
Типичная модель которая только за 10 000 токенов раздвинит ноги....
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
#9607 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 00:41
А лучше раздвигать за 1 токен ? lol
Сообщение отредактировал Scarlett2828: 20 Сентябрь 2017 - 00:42
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 10:29
бред несете, мадам. если для вас норма за 1 токен показывать сквирт и анал, то в путь
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 09:46
Знатоки бонги, объясните прикол
вышла поорать над русней, а они мне аж 22 такена кинули! ну, кинули и кинули, забыла об этом. сегодня (месяца через два) зашла в свой акк, а в статистике все по нулям)
это политика бонги - кто не успел, тот опоздал? мдя
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 13:27
а, вот они где!
снимаю свои предъявы с бонги - нашлись
но работать к вам все равно не пойду
и слава Богу, тут своих бедолаг хватает)) По поводу смайликов загруженных, мне нравится! Это разбавит порою скучный чат, придаст возбуждения мемам, и вообще это красиво!! А те модели которые пишут фу, пися, сперма, член, я их не понимаю, как вы работаете в этой индустрии вообще?))
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 13:41
а, вот они где!
снимаю свои предъявы с бонги - нашлись
но работать к вам все равно не пойдуи слава Богу, тут своих бедолаг хватает)) По поводу смайликов загруженных, мне нравится! Это разбавит порою скучный чат, придаст возбуждения мемам, и вообще это красиво!! А те модели которые пишут фу, пися, сперма, член, я их не понимаю, как вы работаете в этой индустрии вообще?))
потому что все что я вижу на самом деле это свои раздвинутые ноги и то иногда ,а никак не писю член и уж упаси боже сперму.
Сообщение отредактировал liannalay: 21 Сентябрь 2017 - 13:43
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 197
1 пользователей, 173 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Bing (1), CrystalRose