зайдите в "еженедельный конкурс моделей топ 100" ,сверху моделей с рейтингом топ 100 ,будет текст ( его можете не читать, главное найдите слова " читать дальше" ,мышкой щёлкните на это ,и увидите табличку ,это и есть схема как распределяются баллыИ вот еще вопрос, ситуация с очками, за какое количество токенов дают 1 очко?...и они должны быть именно чаевыми? приват и личка не считается? Кто в курсе, и расскажет, буду очень благодарна!....... Как то давно за 500 токенов мне дали 10 очков , а сейчас за около 300 токенов ни одного, шо за система?))
BongaCams.com
Отправлено 04 September 2017 - 15:37
Отправлено 04 September 2017 - 15:38
а как?) я вроде поняла как Nastyfenka1 объяснила, спасибо!!
это здорово,что вы поняли,но никому не объясняйте ее схему начисления
Отправлено 04 September 2017 - 15:39
вот что еще на сайте накопала.....там по другому вообще "Система распределения баллов не простая. Очки начисляются не за каждый токен или доллар, а за место в ТОПе за последний час. Больше всего очков получают модели, занявшие первые строчки. Поэтому, выгодно занимать первые места и работать тогда, когда в онлайне мало моделей:"...................Чтобы занять место в топе, и баллы начислялись уже только за это, надо же в него как-то попасть?))) а чтобы попасть нужно набрать очки, вот и я не пойму какая там блять, схема))))) короче все как с камскором__)))
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 04 Сентябрь 2017 - 15:42
Отправлено 04 September 2017 - 15:41
какие первые строчки?вот что еще на сайте накопала.....там по другому вообще "Система распределения баллов не простая. Очки начисляются не за каждый токен или доллар, а за место в ТОПе за последний час. Больше всего очков получают модели, занявшие первые строчки. Поэтому, выгодно занимать первые места и работать тогда, когда в онлайне мало моделей:"
курочка,прекратите нести шлак
Отправлено 04 September 2017 - 15:44
какие первые строчки?вот что еще на сайте накопала.....там по другому вообще "Система распределения баллов не простая. Очки начисляются не за каждый токен или доллар, а за место в ТОПе за последний час. Больше всего очков получают модели, занявшие первые строчки. Поэтому, выгодно занимать первые места и работать тогда, когда в онлайне мало моделей:"
Так объясните и я не буду, раз вы умнее нас с Настей)) шлак написан не мной, это инфа с сайта.
Отправлено 04 September 2017 - 15:45
Как распределяются очки? Всё просто: каждый час определяется ТОП-30 моделей по количеству Токенов, заработанных за последние 60 минут. Чем выше ваша позиция в ежечасном рейтинге, тем больше очков вы получаете. Приятный БОНУС: очки, заработанные в воскресенье, УДВАИВАЮТСЯ!"Так объясните и я не буду, раз вы умнее нас с Настей)) шлак написан не мной, это инфа с сайта.
я вам написала ,где искать табличку с начислением баллов
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 04 Сентябрь 2017 - 15:45
#9567 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 04 September 2017 - 15:45
Здравствуйте, за какое количество токенов дают 1 очко?14:31Support 16:Калличество токенов, за которое модель может польчить 1 очко в конкурсе зависит от того, сколько очков получают остальные модели. Токенов должно быть меньше, чем у модели, которая занимает 28 строчку и получает два очка------------------------------или я тупая или система сложная, ни куя не поняла
вам не дали очков, потому что 100 моделей перед вами заработали больше 300 токенов.
Допустим, какая-то из моделей заработала 10 тыс токенов за час. Ей дали 100 очков. Другая модель заработала поменьше - 8 тыс токенов - ей дали 99. И так далее.
10 тыс. токенов или 8 тыс. в час могут только топовые заработать или те кто себя во все места, с огромными дилдаками. Уж не знаю кто там кроме топовых еще что-то зарабатывает(((((( За 4 месяца выше 100 в неделю, никогда не поднималось, хоть как ты себя вывернешь и народу вечно 30-100 человек, и с каждым днем все хуже и хуже. А уж очки вообще, у меня никогда их нет))))))))
Сообщение отредактировал Irina2828: 04 Сентябрь 2017 - 15:47
Отправлено 04 September 2017 - 16:08
Как распределяются очки? Всё просто: каждый час определяется ТОП-30 моделей по количеству Токенов, заработанных за последние 60 минут. Чем выше ваша позиция в ежечасном рейтинге, тем больше очков вы получаете. Приятный БОНУС: очки, заработанные в воскресенье, УДВАИВАЮТСЯ!"
я вам написала ,где искать табличку с начислением баллов
я не видела ваш пост, спасибо, позже посмотрю) Вынуждена сейчас отлучится.
#9570 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 04 September 2017 - 16:24
ну нет очков и не заморачивайтесь, работайте в сторону улучшения шоу и они появятся, тупо потереть себя перед камерой много кто сможет, а вот заинтересовать пользователей... тут у всех свои способы
На улучшение какого шоу, если в топике прописано они даже этого собрать не могут, раздевают очень редко ( не ну мне это конечно плюс ) не хотят не надо, но и показывать себя вверх тормашкой во всей красе кормить холявщиков набежавших смысла тоже не вижу например, они кидают 1-2 токены им должна сразу показать грудь или пуси. Никто в моей комнате не общается со мной, как бы я не пыталась заговорить, просто все немые. Лишь залетный мембер иностранец может кинуть нормально токенов или по теме в топике, наши практически не кидают, они приходят на халяву, как посмотрели сразу сваливают. Приватов нет, при том, что я не сижу раздетая, и не балую мемов халявой.
Отправлено 04 September 2017 - 16:35
И вот еще вопрос, ситуация с очками, за какое количество токенов дают 1 очко?...и они должны быть именно чаевыми? приват и личка не считается? Кто в курсе, и расскажет, буду очень благодарна!....... Как то давно за 500 токенов мне дали 10 очков , а сейчас за около 300 токенов ни одного, шо за система?))
Здравствуйте, KUROCHKA!
Распределение конкурсных очков происходит каждый час среди ТОП-30 моделей, заработавших наибольшее количество Токенов за последние 60 минут. Например, если по истечении часа Вы будете на 29-м месте по сумме собранных Токенов, то получите 1 очко. Засчитываются все Токены, заработанные в общем и в платных чатах. Однако Токены, которые Вы получаете через личные сообщения или профиль, в конкурсе не учитываются.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки BongaCams, где Вам обязательно помогут.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 04 September 2017 - 18:47
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 04 September 2017 - 20:17
ну нет очков и не заморачивайтесь, работайте в сторону улучшения шоу и они появятся, тупо потереть себя перед камерой много кто сможет, а вот заинтересовать пользователей... тут у всех свои способы
На улучшение какого шоу, если в топике прописано они даже этого собрать не могут, раздевают очень редко ( не ну мне это конечно плюс ) не хотят не надо, но и показывать себя вверх тормашкой во всей красе кормить холявщиков набежавших смысла тоже не вижу например, они кидают 1-2 токены им должна сразу показать грудь или пуси. Никто в моей комнате не общается со мной, как бы я не пыталась заговорить, просто все немые. Лишь залетный мембер иностранец может кинуть нормально токенов или по теме в топике, наши практически не кидают, они приходят на халяву, как посмотрели сразу сваливают. Приватов нет, при том, что я не сижу раздетая, и не балую мемов халявой.
вот прям истина!я думала, что только у меня собираются молчащие дрочеры халявщики, что б им не говорить, они морозяться или уходят...такое чувство, что у них там клавиатура платная
Отправлено 05 September 2017 - 15:34
меня так прикалывают 2 "близняшки" блондинки
Жестко отжигают)
у них всегда веселье
+111000
кстати, глядя на них, вспоминается пункт правил бонги, запрещено работать с родственником, да, скорее всего они и не сестры, доки ж отправляли при регистрации, но выглядят как близняшки, разве так можно вообще?
#9576 Гость_Malibu_*
Отправлено 05 September 2017 - 15:48
Жестко отжигают)
у них всегда веселье
+111000кстати, глядя на них, вспоминается пункт правил бонги, запрещено работать с родственником, да, скорее всего они и не сестры, доки ж отправляли при регистрации, но выглядят как близняшки, разве так можно вообще?
Двоюродные они.
Отправлено 05 September 2017 - 17:48
кстати, глядя на них, вспоминается пункт правил бонги, запрещено работать с родственником, да, скорее всего они и не сестры, доки ж отправляли при регистрации, но выглядят как близняшки, разве так можно вообще?
Жестко отжигают)
у них всегда веселье
+111000
Я не знаю сестры они или нет)
Просто они веселых девахи )
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|