печаль(три ловенса так поменяла, можете попробовать не вставлять, а как охми использовать))
Девочки, проблема такая, когда ловенс внутрь вставляешь сигнал теряетя сразу же. Можно выкидывать?
BongaCams.com
Отправлено 29 August 2017 - 15:51
Уважаемая поддержка Бонги сделайте что-нибудь чтобы видео у моделей не лагало на сайте, смотришь все раз и зависли, или вылетели из чата или видео рывками. Особенно сегодня, просто нереальная жесть, причем только на вашем сайте. Уже сделайте что-нибудь на сайте, невозможно работать, люди вылетают из комнат, перезаходят по несколько раз. Немножко хоть следите за сайтом!!! А то с такими лагами и мемберы разбегутся и модели.
Такая же фигня сегодня была и у меня
Отправлено 29 August 2017 - 16:34
Уважаемая поддержка Бонги сделайте что-нибудь чтобы видео у моделей не лагало на сайте, смотришь все раз и зависли, или вылетели из чата или видео рывками. Особенно сегодня, просто нереальная жесть, причем только на вашем сайте. Уже сделайте что-нибудь на сайте, невозможно работать, люди вылетают из комнат, перезаходят по несколько раз. Немножко хоть следите за сайтом!!! А то с такими лагами и мемберы разбегутся и модели.
Такая же фигня сегодня была и у меня
кстати да, пару дней назад с моей комнаты тоже люди вылетали.
Дорогие Irina2828, tata. и RedGirl25,
Благодарим за ваши комментарии.
Просим вас незамедлительно обращаться в техническую службу поддержки BongaCams, если у вас есть какие-либо трудности с трансляцией для своевременного решения проблемы. Вам будут рады помочь, чтобы вы могли успешно продолжать работу на сайте.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 30 August 2017 - 07:55
У меня муж то же самое сделал а потом сеперклеем хвост склеил,но я со старым все равно не работаю на всякий случай лежит))Разобрала его ради интереса, посмотрела, а там просто отвалился проволок от хвоста. Сделать это 5 минут работы, просто припаять провод, вопрос только в том как корпус обратно склеить))))) но проще новый взять.
Отправлено 31 August 2017 - 09:26
сижу там в оффлайне) как доп. сайт фоном. Накапает минималка, свалю
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 31 August 2017 - 18:36
Девушки красавицы, кто на бонге работает, с какими сайтами совмещаете?
я никак не найду дополнительный, хочу привязать вебмани и не заморачиваться с пионером и остальными картами, да еще чтоб ловенс работал с сайтом....короче, пока глухо, пашу на бонге как конь, чтоб норм по деньгам выходило
Отправлено 31 August 2017 - 20:16
Аналогичная ситуация)я видела, тыкала разбиралась с этими сайтами, но не нашла такой, где можно было бы вебмани кошелек привязать
В ловенс настройках видно с какими сайтами он работает.
может кто подскажет какой нибудь сайт, чтоб дополнительный был))
Тоже из-за вебмани сижу на бонге,заказывала карту пайонира, придти то она пришла, только вот не привязывается никуда)
И тоже не могу найти сайты кто с вебмани бы работал. Да и даже без ловенса, хрен с ним)
Отправлено 31 August 2017 - 20:26
Аналогичная ситуация)
я видела, тыкала разбиралась с этими сайтами, но не нашла такой, где можно было бы вебмани кошелек привязатьВ ловенс настройках видно с какими сайтами он работает.
может кто подскажет какой нибудь сайт, чтоб дополнительный был))
Тоже из-за вебмани сижу на бонге,заказывала карту пайонира, придти то она пришла, только вот не привязывается никуда)
И тоже не могу найти сайты кто с вебмани бы работал. Да и даже без ловенса, хрен с ним)
я пыталась разобраться с мфк, там в общем можно привязать вебмани, но через какую то левую систему, я пыталась там зарегаться, но бросила это дело, потому что для подтверждения личности нужен был не только пспорт, а еще какие то банковские платежки и тому подобное, так как я без прописки, то это гиблое дело, так что не прокатило(
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 215
4 пользователей, 177 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (2), Yandex (28), Vladimir_Gemini, Ang888, -Lisenok-, Fuby, Bing (3)