А ко,что знает по поводу стрима с ребенком своим?
насколько я знаю, это запрещено и обычно если такое видят - то закрывают чат как минимум
Отправлено 27 August 2017 - 18:34
не,я о том ,что одна из моделей или транслировалась с ребенком взрослым или что то такое былонасколько я знаю, это запрещено и обычно если такое видят - то закрывают чат как минимум
А ко,что знает по поводу стрима с ребенком своим?
Отправлено 28 August 2017 - 02:38
Компромат на Hustlerstar удален. Клитор забанен.
почему это он забанен? не забанен он.
вон спокойно угрожает в своем профиле что скинет коллегам по работе мамы пипали всю информацию о ее дочке. хотя понятно что блефует, и правды у него там никакой нет.
а админам бонги на все это наплевать. более того, их забавляет то что он троллит моделей. на бонге все дозволено, кроме пришествия домашней кошки в кадр.
Отправлено 28 August 2017 - 11:31
Компромат на Hustlerstar удален. Клитор забанен.
почему это он забанен? не забанен он.
вон спокойно угрожает в своем профиле что скинет коллегам по работе мамы пипали всю информацию о ее дочке. хотя понятно что блефует, и правды у него там никакой нет.
а админам бонги на все это наплевать. более того, их забавляет то что он троллит моделей. на бонге все дозволено, кроме пришествия домашней кошки в кадр.
Почему нет девочка работает в вебкаме, с этой информацией и хотят поделится с коллегами мамы. Жизнь у человека скучная и неинтересная вот и пытается по всякому себя проявить, да не в то русло подался. Ему бы в желтую прессу, хоть деньги за это бы получал. Хотя может ему бонга платит? lol Кстати он и здесь читает посты всех моделей, и даже постит инфу на своей странице иной раз из тем как прошла сессия, как модели относятся к дрочерам.
Сообщение отредактировал Irina2828: 28 August 2017 - 11:50
Отправлено 28 August 2017 - 11:46
девочки у вас тоже последнее время писец на сайте? или это мне так везет?
1) кидают 1-5 токен и начинают сразу яро требовать что-то( сиськи, анал).... на мой отказ начинают орать что мол они заплатили....
2) все минутники требуют что бы их развлекали, не просят а именно требуют!
3) Многие резко захотели дружить. в личку пишут да и вообще пишут везде. причем баланс если и есть не дарят нечего!
4) Появилась куча премов без токов в личку..... и спрашивают помню ли я его, что мол он много куда залетает и всех запомнить не может. я отвечаю что нет ( так как нет не истории не типов от него) .. и тут начинается... как я эту царскую особь и незнаю, его же все тут знают. я говорю что типов нет и истории нет значит мы явно не знакомы... и тут он вообще выдает что не дарит токены и не ходит в приват....... я говорю что работаю тут, а не друзей ищу.....
И тут начинается...... я шаболда как и все, мне только деньги нужны... человеческого отношения я тоже не понимаю и т.д
ну и конечно же сообщения от нищебродов: покажи пожалуйста............ и на мой отказ следует примерно следующее - ты че блядь я же сказал ПОЖАЛУЙСТА
да все аналогично,кое как 50 в неделю закрываю,я даже не представляю как модели там по 1000 баксов делают,типают только копейки,я уже поставила что в личку можно от 100 друзьям писать,ну кое делаю 10-15 баксов за смену,сегодня вот даже бакса не сделала,не знаю есть ли вообще смысл сидеть не бонге,приватов вообще нет с января,только группчат и то изредка,тут пришел дрочер 1400 токенов говорит типа вызови курьера с пиццей и трахни его,либо инцест утрой,тогда я полный приват возьму и еще говорит меня сайт не заблокирует я у них на хорошем счету,в итоге вынес все млзги даже чаевых не дал,я его в чс кинула.
Есть топовая, скрин выкладывала 12000 токенов за смену! Может потому что постоянные есть которые нормально так типают? У меня на бонге 100-117 за неделю, не айс в общем. Хотя был момент когда в день был 50 доллоров. Много там халявщиков, но оно ведь и понятно, если в комнате 1000 из них с балансом может сидеть 100, они могут и с балансом в 8000 токенов придти и сидеть. Зачем юзерам платить когда они могут придти в другие комнаты увидеть все и не кидать токены, смысл сайта во фри шоу не понятен, только халявщиков плодят. Да и смотреть на тех кто имеет много народу на бонге тоже ни о чем не говорит, так как траффик можно купить с любого сайта хоть с чатура, хоть с бонги, что думаю многие и делают а не только собирается реальный народ в комнатах.
Отправлено 28 August 2017 - 15:02
Ахахахахаха именно так всё да......
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 28 August 2017 - 15:48
Есть топовая, скрин выкладывала 12000 токенов за смену! Может потому что постоянные есть которые нормально так типают? У меня на бонге 100-117 за неделю, не айс в общем. Хотя был момент когда в день был 50 доллоров. Много там халявщиков, но оно ведь и понятно, если в комнате 1000 из них с балансом может сидеть 100, они могут и с балансом в 8000 токенов придти и сидеть. Зачем юзерам платить когда они могут придти в другие комнаты увидеть все и не кидать токены, смысл сайта во фри шоу не понятен, только халявщиков плодят. Да и смотреть на тех кто имеет много народу на бонге тоже ни о чем не говорит, так как траффик можно купить с любого сайта хоть с чатура, хоть с бонги, что думаю многие и делают а не только собирается реальный народ в комнатах.
И как же народ покупается?
Откройте мне эту тайну если не сложно)
Отправлено 28 August 2017 - 16:15
Зачем? Кому надо то знает, где траффик купить)) есть сайт специальный для моделей, выбираешь пакет траффика с разных стран и вуаля, его писали в одной из тем, что девочка покупала траффик чтобы сделать топ чат рум комнаты. Я там уже полазила, там все реально, дают сначала бесплатно попробовать, потом уже покупаешь lol
Отправлено 28 August 2017 - 21:37
На каких сейчас если не секрет? И как там дела продвигаются?Бонга не мой сайт, работала там, кидают копейки а просят дофига, тоже еле еле 50 за неделю иногда выходило. Не хватило на него терпенья. Поменяла сайт. Аривидерче бонге. . . Может быть когда-нибудь. . .
Отправлено 28 August 2017 - 21:40
Зачем? Кому надо то знает, где траффик купить)) есть сайт специальный для моделей, выбираешь пакет траффика с разных стран и вуаля, его писали в одной из тем, что девочка покупала траффик чтобы сделать топ чат рум комнаты. Я там уже полазила, там все реально, дают сначала бесплатно попробовать, потом уже покупаешь lol
только за такой трафик на бонге быстро забанят) были уже случаи.
Отправлено 29 August 2017 - 00:22
Да я знаю) вот и спросила с сарказмомтолько за такой трафик на бонге быстро забанят) были уже случаи.
И как же народ покупается?Откройте мне эту тайну если не сложно)
Отправлено 29 August 2017 - 02:26
Уважаемая поддержка Бонги сделайте что-нибудь чтобы видео у моделей не лагало на сайте, смотришь все раз и зависли, или вылетели из чата или видео рывками. Особенно сегодня, просто нереальная жесть, причем только на вашем сайте. Уже сделайте что-нибудь на сайте, невозможно работать, люди вылетают из комнат, перезаходят по несколько раз. Немножко хоть следите за сайтом!!! А то с такими лагами и мемберы разбегутся и модели.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
5 пользователей, 80 гостей, 0 скрытых пользователей