Вебка такая работа, у которой повышенные риски для репутации) очень сомнительно сюда идти «по приколу». Обычно сюда идут когда срочно нужны деньги, ну или как подработка
Только 10 процентов сюда приходят сами изучив и взвесив риски.
30 процентов приводят мужья, любовники, сожители и прочие "друзья".
30 подруги, которые сами работают или работали.
10-20 уже работавшие или хорошо знакомые с другой частью сексиндустрии: массаж для мужчин, стриптиз, эскорт.
10-20 находят рекрутёры со студий.
В любой работе выше среднего риски для репутации, здоровья, жизни или отправки в места отдалённые.
Репутация сейчас ничего не стоит. Иначе бы девственниц было бы поболе чем 6 процентов. (Девственников 12).
Тут конечно рассказывают чушь, что вебкамщицу не возьмут в топ-менеджеры газпрома, вот только тех, у кого настолько крутые связи, чтобы иметь просто 1 шанс туда попасть изначально не интересуют срочные деньги от вебки)
Расскажите о рисках именно репутации в вашем понимании? Олигарх замуж не возьмёт? Уголовные легко минимизируются если не тупить и слушать советы более опытных и не лезть куда ни надо.
Ну к примеру если сидеть в позе орла с открытым лицом есть риск узнаваемости. Я столкнулась с такой проблемой, меня слили в соц сети всем моим родственникам, где я танцевала с голыми титьками. Я такого стыда не испытывала никогда, но благо окружение спокойное и все все забыли. А есть ведь и другие случаи...
Неизвестно еще, как интимный контент может аукнуться в будущем, в этом и риски.
А кого-то и вовсе не возьмут на серьезную работу с таким бурным прошлым
Но видите всё нормально кончилось. Не то время уже.
С одной стороны интернет всё помнит, с другой стороны про всех и он же всё и списывает. Всем давно начхать.
Вон когда Дзюбу спалили как он дзюбил на камеру и что? Джигурда в поддержку Дзюбы поджигурдил. 
Если только вы из какого-то очень религиозного горного аула, где за такое зарезать могут.
В будущем ещё сильнее аукается таскание ящиков тяжёлых продавщицей и что?
Какую такую серьёзную работу? Откуда она возьмётся без серьёзных связей?
Без мизогинии, но очень много женщин живёт непонятными думками о непонятном будущем.
Если бы я их слушал был бы нищим клерком за 30-35к деревянных в месяц в госконторке.
Но зато пенсия! В 65 лет. Если доживу. А если доживу, то поднимут до 70. Меньше минималки. И без риска.
А на войну вон охотно берут прямо из мест не столь отдалённых. Если не пожизненное.
А если свой бизнес сделать, то уже вы будете смотреть кого брать.
А что светит, куда таки РЕАЛЬНО не возьмут? Ногти делать? Салаты раскладывать?