Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68166

#68161 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 901 сообщений

Отправлено Вчера, 22:54

и кстати я не писала что бонга сайт плохой я написала что скатился сайт . да еще и не прислушивается к моделям
а сайт был в свое время очень даже прибыльным и основным у меня . но увы и ах . сейчас катится и катится

Кстати) Хотите познакомимся и обменяемся никами? Готова просто так помочь чисто как коллеге. Готова зайти в Вашу комнату и вместе подумать над тем, как сделать так, чтоб у Вас ничего не катилось?

Придумаем вместе, что изменить, что улучшить. Что скажете?
Я ЗА созидание.

зачем ? мне оценка модели не нужнаbiggrin.png (без обид) ммоя оценка это зп которую я получаю
у меня за 10 лет все отлажено. свой стиль работы . а не тупо вывалить вареник с ялдой за комплимент
все что мне нужно это на бонге фикс время привата . или я просто уйду как сделали другие . так что я еще даю шанс бонге не потерять меня как модель которая достаточно долго работает . или придется распрощатся biggrin.png

Здравствуйте, tra_la_la_la_!

Мы хотели бы прояснить нашу позицию по поводу предложений о введении минимального времени или минимальной суммы в приватном чате.

На данный момент мы не планируем внедрять эти функции на BongaCams.

Уже более 14 лет, с момента запуска сайта, мы внимательно читаем комментарии, предложения и пожелания моделей. Мы также регулярно изучаем обратную связь от пользователей. Ваше мнение важно для нас, и многие изменения на платформе появились именно благодаря предложениям сообщества.

Однако при принятии решений мы опираемся не только на мнения, но и на реальные данные. Мы внимательно анализируем статистику, поведение пользователей и результаты A/B-тестов. Функция минимального времени или минимальной суммы в привате уже тестировалась на платформе некоторое время назад. По итогам тестирования она показала неудовлетворительные результаты и не принесла ожидаемого эффекта ни для моделей, ни для сайта в целом.

Мы знаем, что на некоторых других площадках подобная функция доступна. Более того, мы считаем это нормальным. Разные сайты используют разные подходы и инструменты, что позволяет каждой модели выбрать платформу, которая лучше соответствует её стилю работы и предпочтениям.

Мы продолжим внимательно следить за статистикой, читать ваши комментарии и предложения, а также прислушиваться как к моделям, так и к пользователям. Но в конечном итоге решения о развитии платформы будут приниматься на основе фактов, данных и результатов тестирования.

Благодарим вас за обратную связь и за то, что вы остаетесь частью сообщества BongaCams.

оки . тогда мы с вами бонга распрощаемся . маякните как введете эту функцию biggrin.png

Представьте что модель во фри чате молчит, говорит голосом только в привате. Мем позвал в приват, услышал ее голос и у него тупо дружок упал. Что ему в таком случае делать?
Ситуации могут быть похожие

я вообще не говорю ни во фри ни в привате)

#68162 BongaCams.com Sora

Sora

Model

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:33

Бот фан буста очень классное нововведение. Крайний раз меня бустили полгода назад примерно, а за последние 2 дня 2 раза точно бустили. Очень приятно

Вот даже как original.gif  Значит, мемы и правда тупо забывают об этой функции.

Меня бустят постояшки, и перед каждым бустом уточняют в личке, хочу ли я этого в данный момент. Поэтому я думала, что все мемы с возможностью буста тоже постоянно держат это в уме, но тратят бусты только на своих любимок.

Спасибо, что отписались flowers.gif  Буду подключать.

#68163 BongaCams.com Sora

Sora

Model

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:03

Предлагаю ввести возможность мемберам оставлять свои коментарии о моделях видные другим мемберам, которые модели не могут удалять.

Во избежание злоупотреблений комментарии должны соответствоть следующим пунктам:

1. Комментарии могут оставлять только пользователи потратившие на данную модель не менее 500 токенов (или 1000 условно, подлежит обсуждению) в сумме, не важно во фри, по меню, на платные чаты или подарки.

2. Один комментарий от одного пользователя.

3. Пользователь может сам его поменять или удалить, но не чаще раза в сутки за 500 токенов в пользу Бонги как за платный буст.

4. Комментарий не может содержать прямую клевету, оскорбления, мат, личные данные и прочие нарушения правил Бонги и законов той юрисдикции в которой она находится. За этим следят админы.

5. Размер коммента ограничен.

6. Можно за доп плату в токенах каким либо образом выделить свой коммент.

7. Коммент может быть оставлен анонимно видимым только админом, или ником по которому можно или нельзя написать видимым на выбор модели, моделям, другим мемберам по желанию комментатора.

8. Возможны какие-то доп возможности или скидки на размер, цену, количество, выделение комментов для статусов.

9. В разработке.

Интересное предложение original.gif Но пункт 4 – это, скорее всего, то, из-за чего Бонга не захочет его реализовывать. Потому что это сулит большую нагрузку на поддержку. Модели будут жаловаться на клевету, и поддержке придётся всякий раз проводить проверку на предмет этой самой клеветы.

Стрипчат – это больше клиентоориентированный сайт, и на жалобы моделей по поводу нечестных комментариев ему пофиг.

Бонга же до сих пор удерживает приятный тонкий баланс между интересами моделей и интересами пользователей. И, стремясь сохранить этот баланс, сайту придётся нагрузить админов большой работой по пункту 4 original.gif 

Сообщение отредактировал Sora: Сегодня, 06:21

#68164 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 063 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:53

Будьте онлайн сегодня с 20:00 до 01:00 (GMT+3)! 🔝 Получайте в ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 🤩

⏰ СЕГОДНЯ с 20:00 до 01:00 (GMT+3)
🙌 В ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 2.5! 🎉

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX2.5-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#68165 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 606 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:32

Предлагаю ввести возможность мемберам оставлять свои коментарии о моделях видные другим мемберам, которые модели не могут удалять.

Во избежание злоупотреблений комментарии должны соответствоть следующим пунктам:

1. Комментарии могут оставлять только пользователи потратившие на данную модель не менее 500 токенов (или 1000 условно, подлежит обсуждению) в сумме, не важно во фри, по меню, на платные чаты или подарки.

2. Один комментарий от одного пользователя.

3. Пользователь может сам его поменять или удалить, но не чаще раза в сутки за 500 токенов в пользу Бонги как за платный буст.

4. Комментарий не может содержать прямую клевету, оскорбления, мат, личные данные и прочие нарушения правил Бонги и законов той юрисдикции в которой она находится. За этим следят админы.

5. Размер коммента ограничен.

6. Можно за доп плату в токенах каким либо образом выделить свой коммент.

7. Коммент может быть оставлен анонимно видимым только админом, или ником по которому можно или нельзя написать видимым на выбор модели, моделям, другим мемберам по желанию комментатора.

8. Возможны какие-то доп возможности или скидки на размер, цену, количество, выделение комментов для статусов.

9. В разработке.

Интересное предложение original.gif Но пункт 4 – это, скорее всего, то, из-за чего Бонга не захочет его реализовывать. Потому что это сулит большую нагрузку на поддержку. Модели будут жаловаться на клевету, и поддержке придётся всякий раз проводить проверку на предмет этой самой клеветы.

Стрипчат – это больше клиентоориентированный сайт, и на жалобы моделей по поводу нечестных комментариев ему пофиг.

Бонга же до сих пор удерживает приятный тонкий баланс между интересами моделей и интересами пользователей. И, стремясь сохранить этот баланс, сайту придётся нагрузить админов большой работой по пункту 4 original.gif 

Это легко решается, есть пункт 3, чтобы мемберы оплачивали работу модерации.

Я изначально не рассматривал вообще возможность моделей как либо влиять на эти комменты и этот пункт был бы просто предупреждением мемберам, что их коммент может быть удалён и чтобы они не беспредельничали.

Но вы подали хорошую идею - добавляем пункт 9 - 250 токенов подать жалобу на коммент, независимо от результатов её последующего её рассмотрения, чтобы модели думали прежде чем жаловаться и тоже не клеветали.

Ну и опять же, изначально всё завязано на деньги, так что жалоб не может быть слишком много. Многие пользователи тратят на вас 500+ токенов (или 1000 цифра дискуссионна)? Многие из них настолько остаются недовольны что будут писать жалобы?

Опять же некоторый тормоз для беспредела моделей, стараться конфликты решать мирно, а желательно вообще не доводить.

Я вообще крайне редко вижу конфликты у богатых мемберов с богатыми моделями, если у них не дошло до контактов мимо сайта.

Основная часть между нищими мемберами и нищими моделями которые грызутся за каждый токен. Что собствено мы тут недавно наблюдали по поводу минималього времени привата)

#68166 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 606 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:39

ЗЫ Модель может ответить и опровергнуть коммент с пользовательского акка потратив 500 токенов на себя, поскольку часть этих денег ей вернётся это дешевле, чем писать негативный коммент.

Плюс у нормальной модели достаточно постоянников которых она может попросить похороть злобный коммент под положительными.

#68167 BongaCams.com karina007

karina007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:30

Ого, Аня Саботаж была на ПМЭФ от Альфа-банка ) развивается и идёт дальше Бонги. Зайдите к ней в инсту и посмотрите )

Поэтому, если вам не нравится Бонга, или у вас что-то не идёт на ней и т.д. - уходите и развивайтесь в другой сфере. Аня конечно же по иной причине ушла, но это неважно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 121

3 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей