Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68235

#68221 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2026 - 18:25

Сегодня прям вау эффект акции, такое ощущение, что мемам сделали 50% а не 15%, можно несколько минималок сделать

и

Как понять минималок? Минимальная сумма вывода?

Блин, выходной взяла сегодня.. прям хорошо типают?

#68222 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 617 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2026 - 18:59

Не забываем в России сегодня праздник, выходной день, плюс футбол начался, народ навеселе)

#68223 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2026 - 23:26

Сегодня прям вау эффект акции, такое ощущение, что мемам сделали 50% а не 15%, можно несколько минималок сделать

и

Как понять минималок? Минимальная сумма вывода?

Блин, выходной взяла сегодня.. прям хорошо типают?
да да

#68224 BongaCams.com lolabunny88

lolabunny88

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено Вчера, 10:32

модель Джейн. Давно уже наблюдаю за ней. Лет 5 на бонге, хоть бы одну медаль уже можно было взять. Реально внешка топовая. Нет, поработает немного, в топе засветится и сваливает. и совсем не уходит с сайта. Странный персонаж. То ли ленивая то ли глупая.

А что,взятие медалей (что ро сути просто значек в профиле) - это прям цель? Я думаю многие в вебке чисто деньжат заработать не нарпяжным образом. Разве нет? Может она вообще в другой сфере реализуется (я не знаю эту модель вообще), а бонга это так, для "поддержания штанов"?
да просто глядя на нынешних "королев" аж рыдать охота. Нераздевашки, на внешку средние. Ни общения, ни энергетики, ни шоу. Раньше были реально королевы, и красотки, хоть было на что моему эстетическому взгляду полюбоваться. Типа кетчими, кассабланки, хастлер. Все ушли. Одна нормальная королева осталась, Тани. А про блу - просто странно, человек давно на сайте, мог хотя бы одну корону взять.
Тоже скучаю по этим девочкам, красотки и с харизмой, с приятной энергетикой. Такого сейчас уже нет. Кетчми хотя бы канал ведет но последнее время редко очень публикует что-то. А Касабланка и хастлер совсем испарились. Жаль. Всегда вот интересно глянуть как жизнь девочек складывается после вебки
А Кетчми уже не стримит ?Куда интересно пропали все эти самые яркие модели

#68225 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено Вчера, 12:19

[quote name="lolabunny88" post="1351369" timestamp="1781335972"]

[quote name="Lora69" post="1348233" timestamp="1779691884"][quote name="Belochkka" post="1348220" timestamp="1779680774"][quote name="Nemesida" post="1348219" timestamp="1779679563"]

[quote name="Belochkka" post="1348215" timestamp="1779677813"]
модель Джейн. Давно уже наблюдаю за ней. Лет 5 на бонге, хоть бы одну медаль уже можно было взять. Реально внешка топовая. Нет, поработает немного, в топе засветится и сваливает. и совсем не уходит с сайта. Странный персонаж. То ли ленивая то ли глупая.[/quote]А что,взятие медалей (что ро сути просто значек в профиле) - это прям цель? Я думаю многие в вебке чисто деньжат заработать не нарпяжным образом. Разве нет? Может она вообще в другой сфере реализуется (я не знаю эту модель вообще), а бонга это так, для "поддержания штанов"?
[/quote]да просто глядя на нынешних "королев" аж рыдать охота. Нераздевашки, на внешку средние. Ни общения, ни энергетики, ни шоу. Раньше были реально королевы, и красотки, хоть было на что моему эстетическому взгляду полюбоваться. Типа кетчими, кассабланки, хастлер. Все ушли. Одна нормальная королева осталась, Тани. А про блу - просто странно, человек давно на сайте, мог хотя бы одну корону взять.[/quote]Тоже скучаю по этим девочкам, красотки и с харизмой, с приятной энергетикой. Такого сейчас уже нет. Кетчми хотя бы канал ведет но последнее время редко очень публикует что-то. А Касабланка и хастлер совсем испарились. Жаль. Всегда вот интересно глянуть как жизнь девочек складывается после вебки[/quote]А Кетчми уже не стримит ?Куда интересно пропали все эти самые яркие модели[/quote]

Она на других сайтах. Касабланка вроде родила

#68226 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 066 сообщений

Отправлено Вчера, 13:43

Будьте онлайн сегодня с 13:00 до 20:00 (GMT+3)! 🔝 Получайте в ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 🤩

⏰ СЕГОДНЯ с 13:00 до 20:00 (GMT+3)
🙌 В ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3! 🎉

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX3-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#68227 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 818 сообщений

Отправлено Вчера, 14:46

[А Кетчми уже не стримит ?Куда интересно пропали все эти самые яркие модели[/quote]
Она очень редко выходит онлайн, и бонгу так поняла совсем забросила, а жаль, интересно было с ней поболтать на стримах:D

Сообщение отредактировал Lora69: Вчера, 14:47

#68228 BongaCams.com lolabunny88

lolabunny88

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено Вчера, 15:03

[quote name="Lora69" post="1351403" timestamp="1781351208"]

[А Кетчми уже не стримит ?Куда интересно пропали все эти самые яркие модели[/quote]
Она очень редко выходит онлайн, и бонгу так поняла совсем забросила, а жаль, интересно было с ней поболтать на стримах:D[/quote]

Ну она наверно уже зарабаотала себе на годы вперед :D да и онлик доход думаю приносит

#68229 BongaCams.com lolabunny88

lolabunny88

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено Вчера, 15:04

[quote name="Margomargosha" post="1351379" timestamp="1781342345"]

[quote name="Lora69" post="1348233" timestamp="1779691884"][quote name="Belochkka" post="1348220" timestamp="1779680774"][quote name="Nemesida" post="1348219" timestamp="1779679563"]

модель Джейн. Давно уже наблюдаю за ней. Лет 5 на бонге, хоть бы одну медаль уже можно было взять. Реально внешка топовая. Нет, поработает немного, в топе засветится и сваливает. и совсем не уходит с сайта. Странный персонаж. То ли ленивая то ли глупая.[/quote]А что,взятие медалей (что ро сути просто значек в профиле) - это прям цель? Я думаю многие в вебке чисто деньжат заработать не нарпяжным образом. Разве нет? Может она вообще в другой сфере реализуется (я не знаю эту модель вообще), а бонга это так, для "поддержания штанов"?
[/quote]да просто глядя на нынешних "королев" аж рыдать охота. Нераздевашки, на внешку средние. Ни общения, ни энергетики, ни шоу. Раньше были реально королевы, и красотки, хоть было на что моему эстетическому взгляду полюбоваться. Типа кетчими, кассабланки, хастлер. Все ушли. Одна нормальная королева осталась, Тани. А про блу - просто странно, человек давно на сайте, мог хотя бы одну корону взять.[/quote]Тоже скучаю по этим девочкам, красотки и с харизмой, с приятной энергетикой. Такого сейчас уже нет. Кетчми хотя бы канал ведет но последнее время редко очень публикует что-то. А Касабланка и хастлер совсем испарились. Жаль. Всегда вот интересно глянуть как жизнь девочек складывается после вебки[/quote]А Кетчми уже не стримит ?Куда интересно пропали все эти самые яркие модели[/quote]

Она на других сайтах. Касабланка вроде родила[/quote]
Касабланка это блондинка такая красивая ,которая молчит ?

#68230 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено Вчера, 15:37

[quote name="lolabunny88" post="1351407" timestamp="1781352251"]

Касабланка это блондинка такая красивая ,которая молчит ?[/quote]
Да, здесь писали она беременна. Сейчас скорее всего уже родила

#68231 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено Вчера, 23:29

Касабланка это блондинка такая красивая ,которая молчит ?

Да, здесь писали она беременна. Сейчас скорее всего уже родила

Тогда она еще вполне может вернуться, как ребь подрастет. Лично я буду рада опять ее  видеть :)

#68232 BongaCams.com Julianochkaaa

Julianochkaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:52

Ну что вернется это вряд ли ,ребенку не будет приятно что его маму и тут и там показывают :D все норм модели что родитли завязали с вебкой,та же Мери лавли,Хастрел

#68233 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 389 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:55

Ну что вернется это вряд ли ,ребенку не будет приятно что его маму и тут и там показывают :D все норм модели что родитли завязали с вебкой,та же Мери лавли,Хастрел

Ее ребенку будет все равно, лет так до 10. А видео они и так в интернете есть

#68234 BongaCams.com Julianochkaaa

Julianochkaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:56

Ее ребенку будет все равно, лет так до 10. А видео они и так в интернете есть

Ну это да кстати как вариант

#68235 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 646 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:21

Вообще идеальный план был бы)) Собрать какую то крупную сумму открыть что то такое на пасивный доход и жить себе в удовольствие)) Ну пока из этого довольствуюсь свободным графиком)))

#68236 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 617 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:28

Вообще идеальный план был бы)) Собрать какую то крупную сумму открыть что то такое на пасивный доход и жить себе в удовольствие)) Ну пока из этого довольствуюсь свободным графиком)))

Только пассивный доход это миф) Если не вкладывать в него время, деньги и мозги он растворится) Система об этом позаботится.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 199

2 пользователей, 184 гостей, 0 скрытых пользователей