иСегодня прям вау эффект акции, такое ощущение, что мемам сделали 50% а не 15%, можно несколько минималок сделать
Как понять минималок? Минимальная сумма вывода?
Блин, выходной взяла сегодня.. прям хорошо типают?
Отправлено Вчера, 10:32
А Кетчми уже не стримит ?Куда интересно пропали все эти самые яркие моделиТоже скучаю по этим девочкам, красотки и с харизмой, с приятной энергетикой. Такого сейчас уже нет. Кетчми хотя бы канал ведет но последнее время редко очень публикует что-то. А Касабланка и хастлер совсем испарились. Жаль. Всегда вот интересно глянуть как жизнь девочек складывается после вебкида просто глядя на нынешних "королев" аж рыдать охота. Нераздевашки, на внешку средние. Ни общения, ни энергетики, ни шоу. Раньше были реально королевы, и красотки, хоть было на что моему эстетическому взгляду полюбоваться. Типа кетчими, кассабланки, хастлер. Все ушли. Одна нормальная королева осталась, Тани. А про блу - просто странно, человек давно на сайте, мог хотя бы одну корону взять.
А что,взятие медалей (что ро сути просто значек в профиле) - это прям цель? Я думаю многие в вебке чисто деньжат заработать не нарпяжным образом. Разве нет? Может она вообще в другой сфере реализуется (я не знаю эту модель вообще), а бонга это так, для "поддержания штанов"?модель Джейн. Давно уже наблюдаю за ней. Лет 5 на бонге, хоть бы одну медаль уже можно было взять. Реально внешка топовая. Нет, поработает немного, в топе засветится и сваливает. и совсем не уходит с сайта. Странный персонаж. То ли ленивая то ли глупая.
Отправлено Вчера, 12:19
Отправлено Вчера, 13:43
Будьте онлайн сегодня с 13:00 до 20:00 (GMT+3)! 🔝 Получайте в ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Отправлено Вчера, 15:03
Отправлено Вчера, 15:04
Отправлено Вчера, 15:37
Отправлено Вчера, 23:29
[quote name="Margomargosha" post="1351379" timestamp="1781342345"]
[quote name="lolabunny88" post="1351369" timestamp="1781335972"]
[quote name="Lora69" post="1348233" timestamp="1779691884"][quote name="Belochkka" post="1348220" timestamp="1779680774"][quote name="Nemesida" post="1348219" timestamp="1779679563"]
[quote name="Belochkka" post="1348215" timestamp="1779677813"]
модель Джейн. Давно уже наблюдаю за ней. Лет 5 на бонге, хоть бы одну медаль уже можно было взять. Реально внешка топовая. Нет, поработает немного, в топе засветится и сваливает. и совсем не уходит с сайта. Странный персонаж. То ли ленивая то ли глупая.[/quote]А что,взятие медалей (что ро сути просто значек в профиле) - это прям цель? Я думаю многие в вебке чисто деньжат заработать не нарпяжным образом. Разве нет? Может она вообще в другой сфере реализуется (я не знаю эту модель вообще), а бонга это так, для "поддержания штанов"?
[/quote]да просто глядя на нынешних "королев" аж рыдать охота. Нераздевашки, на внешку средние. Ни общения, ни энергетики, ни шоу. Раньше были реально королевы, и красотки, хоть было на что моему эстетическому взгляду полюбоваться. Типа кетчими, кассабланки, хастлер. Все ушли. Одна нормальная королева осталась, Тани. А про блу - просто странно, человек давно на сайте, мог хотя бы одну корону взять.[/quote]Тоже скучаю по этим девочкам, красотки и с харизмой, с приятной энергетикой. Такого сейчас уже нет. Кетчми хотя бы канал ведет но последнее время редко очень публикует что-то. А Касабланка и хастлер совсем испарились. Жаль. Всегда вот интересно глянуть как жизнь девочек складывается после вебки[/quote]А Кетчми уже не стримит ?Куда интересно пропали все эти самые яркие модели[/quote]
Она на других сайтах. Касабланка вроде родила[/quote]
Касабланка это блондинка такая красивая ,которая молчит ?
Да, здесь писали она беременна. Сейчас скорее всего уже родила
Тогда она еще вполне может вернуться, как ребь подрастет. Лично я буду рада опять ее видеть ![]()
Отправлено Сегодня, 19:56
Ну что вернется это вряд ли ,ребенку не будет приятно что его маму и тут и там показывают
все норм модели что родитли завязали с вебкой,та же Мери лавли,Хастрел
Ее ребенку будет все равно, лет так до 10. А видео они и так в интернете есть
Отправлено Сегодня, 22:28
Вообще идеальный план был бы)) Собрать какую то крупную сумму открыть что то такое на пасивный доход и жить себе в удовольствие)) Ну пока из этого довольствуюсь свободным графиком)))
Только пассивный доход это миф) Если не вкладывать в него время, деньги и мозги он растворится) Система об этом позаботится.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 |