Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68184

#68181 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 355 сообщений

Отправлено Вчера, 12:44

Щас крайне сложно с позиции новенькой смотреть на вопрос но помню да)) Нарушала что могла)) Но после привета в личку пришлось пойти читать пункты правил))) Так что тут надо делать какой то сразу короткий эксурс по правилам чтоб за 3 минуты все основы понять)

Всегда есть риск начать думать, что когда мы начинали, были совсем другие условия и не было тех благ, которые доступны новеньким сейчас. Что мы были такими "первопроходцами". 

Согласна, ахахаххаха

Себя вспоминаю у меня такого плавного захода не было, ну время идет все меняется, что логично конечно

#68182 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено Вчера, 21:19

Кто знает, аннапопи окончательно ушла с вебки? Смотрю многие уходят с этой сферы... а есть ли жизнь после?
Лично я не вижу себя где-то в офисе или на заводе (хоть и есть большой стаж). Как вспомню "норм" работу, аж тошно

#68183 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено Вчера, 21:20

Кто знает, аннапопи окончательно ушла с вебки? Смотрю многие уходят с этой сферы... а есть ли жизнь после?
Лично я не вижу себя где-то в офисе или на заводе (хоть и есть большой стаж). Как вспомню "норм" работу, аж тошно

#68184 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 905 сообщений

Отправлено Вчера, 21:39

открыла бизнесс или бабки обналичили через сайт и свалила..... что тут делать если не самодонатить))))

Сообщение отредактировал lakshmi: Вчера, 21:40

#68185 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 816 сообщений

Отправлено Вчера, 22:41

А что вам мешает заработок откладывать/вкладывать на пенсию? :D вон Крис сдает хаты в аренду, можно и не работать больше :D

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 216

0 пользователей, 201 гостей, 1 скрытых пользователей

Bing (9), Ahrefs (1), Google (2), Yandex (2)