Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68264

#68241 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 15 June 2026 - 12:33

Девушки, у вас отображаются балансы и страны мемберов?

У меня пропало.

У части мемберов не видны балансы и локация.

Обновление? Теперь могут прятать ?

Здравствуйте, Galya_Candy!

Благодарим Вас за обращение.

Для того чтобы мы могли разобраться в описанной ситуации, нам необходимо больше информации. Пожалуйста, отправьте имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проанализируют необходимые данные и обязательно во всём разберутся.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#68242 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 922 сообщений

Отправлено 15 June 2026 - 14:52

а на меня лично влияют их балансы. я бы их лучше не видела)))) эти 0))))))

#68243 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 15 June 2026 - 15:03

Вообще идеальный план был бы)) Собрать какую то крупную сумму открыть что то такое на пасивный доход и жить себе в удовольствие)) Ну пока из этого довольствуюсь свободным графиком)))

Я до вебки тоже так вот вложилась в «пассивный доход», в итоге чуть до банкротства не дошла

#68244 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 15 June 2026 - 15:05

У меня пропало.

у меня вроде всё вышеперечисленное отображается)
возможно какой то временный глюк как с мечами в чате, которые кстати тоже обратно появились

Три раза перезапускала трансляцию - всё по-прежнему.

И те, которые зарегистрированные, с цветными значками, - у половины из них пропали балансы и страны.

Возможно, да, глючит

Многие мемы писали, что с бонгой что-то происходит. Даже с впн некоторые проблемы не решаются

#68245 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 15 June 2026 - 15:07

Вообще идеальный план был бы)) Собрать какую то крупную сумму открыть что то такое на пасивный доход и жить себе в удовольствие)) Ну пока из этого довольствуюсь свободным графиком)))

Только пассивный доход это миф) Если не вкладывать в него время, деньги и мозги он растворится) Система об этом позаботится.
Миф не миф но сместить фокус на что то более белое есть все равно желание)) Со временем конечно) Цели же у всех разные))
Достаточно стать нонюдс или перейти на лайт. Или найти папика или мужа. Здесь это много проще, как ни странно, чем в реале.
Вышеупомянутые и многие не упомянутые не в пробирке же зачали)

Самое нестабильное в жизни - зависеть от кого-то. Где гарантия, что он не найдет молодую через годик другой, вот девочки каждый год новые)

#68246 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 621 сообщений

Отправлено 15 June 2026 - 17:19

Самое нестабильное в жизни - зависеть от кого-то. Где гарантия, что он не найдет молодую через годик другой, вот девочки каждый год новые)

Гарантий в реальной жизни вообще не существует.

#68247 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 650 сообщений

Отправлено 15 June 2026 - 22:38

Я до вебки тоже так вот вложилась в «пассивный доход», в итоге чуть до банкротства не дошла

Блин вот умом понимаю что деньги под подушкой это уже не то время да и менталитет)) И в банки тоже боюсь положить на печальном примере родителей)) Вот и думай что делать что делать) Квартиры пока скупать не могу ))

#68248 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 650 сообщений

Отправлено 15 June 2026 - 22:42

У меня пропало.

у меня вроде всё вышеперечисленное отображается)
возможно какой то временный глюк как с мечами в чате, которые кстати тоже обратно появились

Три раза перезапускала трансляцию - всё по-прежнему.

И те, которые зарегистрированные, с цветными значками, - у половины из них пропали балансы и страны.

Возможно, да, глючит

Многие мемы писали, что с бонгой что-то происходит. Даже с впн некоторые проблемы не решаются

Может чет новое добавили) Хотя я не замечала такого перед выкатыванием новых фишек что где то что то тормозит или отваливается)) Обычно таким чатур страдает я замечаю)) Или отмазки такие постоянно чтоб отстали)) 

#68249 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 15 June 2026 - 23:04

Блин вот умом понимаю что деньги под подушкой это уже не то время да и менталитет)) И в банки тоже боюсь положить на печальном примере родителей)) Вот и думай что делать что делать) Квартиры пока скупать не могу ))

Посмотрите по этому вопросу знающих людей. Но не тех, что пытаются вам сразу что-то продать: товар или идею. Как минимум, разбирающиеся люди не будут делать пытаться продать вам что-то очень нагло.

#68250 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 June 2026 - 16:55

Последнее время все чаще стали привлекать за распространение материалов 18+, что на этот счёт думаете?

#68251 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 621 сообщений

Отправлено 16 June 2026 - 17:18

Последнее время все чаще стали привлекать за распространение материалов 18+, что на этот счёт думаете?

Я постоянно мониторю эту тему. В основном подтягивают мужиков, в редких случаях девушек, которые сильно вылезли за тему вебкама.

Соблюдаем правила, не маемся дурью и всё будет нормально. Если речь о РФ конечно.

#68252 BongaCams.com JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Super Member

• Newbies
  • 527 сообщений

Отправлено 16 June 2026 - 17:37

тоже думаю если работать спокойно, без лишней самодеятельности, то вряд ли будут какие-то проблемы

понимаю почему многие переживают, но не думаю что в переживаниях есть смысл

#68253 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 101 сообщений

Отправлено 16 June 2026 - 17:42

Ну блин, там такая личность)
Кажется почему-то, что это вот все недавно происходило, но сколько шумихи тогда поднялось, может какие-то злопыхатели личные у нее появились biggrin.png 
Так система же устроена, что закон для оправдания обвинений, а не для защиты невинных ermm.gif

#68254 BongaCams.com karina007

karina007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено Вчера, 12:54

Не нравится то, что приложение Бонга(новое и старое) греет ЛЮБОЙ телефон! Телефон нагревается там, что чехол становится мягче. Это происходило, когда работала с вай фая и мобильного интернета, сейчас  только с мобильного интернета греется телефон. Как исправить? 

#68255 BongaCams.com karina007

karina007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено Вчера, 12:54

Так же вот что интересует: я за собой наблюдаю и никогда трансляция не тормозит в общем чате. Но когда меня приглашают в приваты или группу - часто тормозит. Что делать? Вай-Фай у меня ужасный стал, конечно..

Есть какие-то роутеры, которые усилят мобильный интернет или вай-фай? И есть впн для обхода белых списков? Впн HAPP не помогает, хотя там есть впн, где написано  "LTE, белые списки". 

Сообщение отредактировал karina007: Вчера, 13:23

#68256 BongaCams.com camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено Вчера, 13:28

Не нравится то, что приложение Бонга(новое и старое) греет ЛЮБОЙ телефон! Телефон нагревается там, что чехол становится мягче. Это происходило, когда работала с вай фая и мобильного интернета, сейчас  только с мобильного интернета греется телефон. Как исправить? 

вообще телефон всегда греется при нагрузке, и стримы та же история

могу предложить убрать чехол, так он будет типо "дышать" проще, и не заряжать когда идет стрим, потому что из-за зарядки тоже начинается активный нагрев 

#68257 BongaCams.com karina007

karina007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено Вчера, 13:28

Недавно, когда подключилась к соседскому инету, чтобы посмотреть себя со стороны вылезло предупреждение, что данные сайтов может просматривать владелец. Это что значит? У этого человек Ростелеком, а роутер TP Link

Сообщение отредактировал karina007: Вчера, 13:30

#68258 BongaCams.com karina007

karina007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено Вчера, 13:29

вообще телефон всегда греется при нагрузке, и стримы та же история

могу предложить убрать чехол, так он будет типо "дышать" проще, и не заряжать когда идет стрим, потому что из-за зарядки тоже начинается активный нагрев 

Спасибо за ответ )

#68259 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено Вчера, 18:04

Странно, у меня самсунг и он не греется. Ну может слегка тепленький. А батарею стрим конечно быстро садит

#68260 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 068 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:10

Будьте онлайн сегодня с 12:00 до 18:00 (GMT+3)! 🔝 Получайте в ×2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 🤩

⏰ СЕГОДНЯ с 12:00 до 18:00 (GMT+3)
🙌 В ×2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 2! 🎉

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX2-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 198

3 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей