Девушки, у вас отображаются балансы и страны мемберов?
У меня пропало.
У части мемберов не видны балансы и локация.
Обновление? Теперь могут прятать ?
Отправлено 15 June 2026 - 12:33
У меня пропало.

Отправлено 15 June 2026 - 15:03
Вообще идеальный план был бы)) Собрать какую то крупную сумму открыть что то такое на пасивный доход и жить себе в удовольствие)) Ну пока из этого довольствуюсь свободным графиком)))
Отправлено 15 June 2026 - 15:05
у меня вроде всё вышеперечисленное отображается)
У меня пропало.
возможно какой то временный глюк как с мечами в чате, которые кстати тоже обратно появились
Три раза перезапускала трансляцию - всё по-прежнему.
И те, которые зарегистрированные, с цветными значками, - у половины из них пропали балансы и страны.
Возможно, да, глючит
Отправлено 15 June 2026 - 15:07
Достаточно стать нонюдс или перейти на лайт. Или найти папика или мужа. Здесь это много проще, как ни странно, чем в реале.
Миф не миф но сместить фокус на что то более белое есть все равно желание)) Со временем конечно) Цели же у всех разные))
Только пассивный доход это миф) Если не вкладывать в него время, деньги и мозги он растворится) Система об этом позаботится.
Вообще идеальный план был бы)) Собрать какую то крупную сумму открыть что то такое на пасивный доход и жить себе в удовольствие)) Ну пока из этого довольствуюсь свободным графиком)))
Вышеупомянутые и многие не упомянутые не в пробирке же зачали)
Отправлено 15 June 2026 - 22:38
Я до вебки тоже так вот вложилась в «пассивный доход», в итоге чуть до банкротства не дошла
Блин вот умом понимаю что деньги под подушкой это уже не то время да и менталитет)) И в банки тоже боюсь положить на печальном примере родителей)) Вот и думай что делать что делать) Квартиры пока скупать не могу ))
Отправлено 15 June 2026 - 22:42
у меня вроде всё вышеперечисленное отображается)
У меня пропало.
возможно какой то временный глюк как с мечами в чате, которые кстати тоже обратно появились
Три раза перезапускала трансляцию - всё по-прежнему.
И те, которые зарегистрированные, с цветными значками, - у половины из них пропали балансы и страны.
Возможно, да, глючит
Многие мемы писали, что с бонгой что-то происходит. Даже с впн некоторые проблемы не решаются
Может чет новое добавили) Хотя я не замечала такого перед выкатыванием новых фишек что где то что то тормозит или отваливается)) Обычно таким чатур страдает я замечаю)) Или отмазки такие постоянно чтоб отстали))
Отправлено 15 June 2026 - 23:04
Я до вебки тоже так вот вложилась в «пассивный доход», в итоге чуть до банкротства не дошла
Блин вот умом понимаю что деньги под подушкой это уже не то время да и менталитет)) И в банки тоже боюсь положить на печальном примере родителей)) Вот и думай что делать что делать) Квартиры пока скупать не могу ))
Посмотрите по этому вопросу знающих людей. Но не тех, что пытаются вам сразу что-то продать: товар или идею. Как минимум, разбирающиеся люди не будут делать пытаться продать вам что-то очень нагло.
Отправлено 16 June 2026 - 17:18
Последнее время все чаще стали привлекать за распространение материалов 18+, что на этот счёт думаете?
Я постоянно мониторю эту тему. В основном подтягивают мужиков, в редких случаях девушек, которые сильно вылезли за тему вебкама.
Соблюдаем правила, не маемся дурью и всё будет нормально. Если речь о РФ конечно.
Отправлено 16 June 2026 - 17:42
Последнее время все чаще стали привлекать за распространение материалов 18+, что на этот счёт думаете?
Ну блин, там такая личность)
Кажется почему-то, что это вот все недавно происходило, но сколько шумихи тогда поднялось, может какие-то злопыхатели личные у нее появились
Так система же устроена, что закон для оправдания обвинений, а не для защиты невинных ![]()
Отправлено Вчера, 12:54
Не нравится то, что приложение Бонга(новое и старое) греет ЛЮБОЙ телефон! Телефон нагревается там, что чехол становится мягче. Это происходило, когда работала с вай фая и мобильного интернета, сейчас только с мобильного интернета греется телефон. Как исправить?
Отправлено Вчера, 12:54
Так же вот что интересует: я за собой наблюдаю и никогда трансляция не тормозит в общем чате. Но когда меня приглашают в приваты или группу - часто тормозит. Что делать? Вай-Фай у меня ужасный стал, конечно..
Есть какие-то роутеры, которые усилят мобильный интернет или вай-фай? И есть впн для обхода белых списков? Впн HAPP не помогает, хотя там есть впн, где написано "LTE, белые списки".
Сообщение отредактировал karina007: Вчера, 13:23
Отправлено Вчера, 13:28
Не нравится то, что приложение Бонга(новое и старое) греет ЛЮБОЙ телефон! Телефон нагревается там, что чехол становится мягче. Это происходило, когда работала с вай фая и мобильного интернета, сейчас только с мобильного интернета греется телефон. Как исправить?
вообще телефон всегда греется при нагрузке, и стримы та же история
могу предложить убрать чехол, так он будет типо "дышать" проще, и не заряжать когда идет стрим, потому что из-за зарядки тоже начинается активный нагрев
Отправлено Вчера, 13:28
Недавно, когда подключилась к соседскому инету, чтобы посмотреть себя со стороны вылезло предупреждение, что данные сайтов может просматривать владелец. Это что значит? У этого человек Ростелеком, а роутер TP Link
Сообщение отредактировал karina007: Вчера, 13:30
Отправлено Вчера, 13:29
вообще телефон всегда греется при нагрузке, и стримы та же история
могу предложить убрать чехол, так он будет типо "дышать" проще, и не заряжать когда идет стрим, потому что из-за зарядки тоже начинается активный нагрев
Спасибо за ответ )
Отправлено Сегодня, 09:10
Будьте онлайн сегодня с 12:00 до 18:00 (GMT+3)! 🔝 Получайте в ×2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Ответить

Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 |