Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68021

#68021 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 555 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:47

ЗЫ Адреса работы я рекомендую скрывать даже от родни, которая в курсе вебки. Они их могут нечаянно спалить кому не надо.

#68022 BongaCams.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:18

Пытаться съехать манипуляциями - это все в вашем стиле, но вы свои сообщения выше перечитайте

Вы похоже не поняли или я плохо неоднократно объяснял. Мне плевать на мнение инетанонимов, я никому ничего не доказываю, не спорю и с ничего не съежаю.

У меня мания величия. Я бог, изрекаю непререкаемые истины. Вы для меня компьютерные нпс в игре, боты, а не живые люди. 

Не дело бога метать бисер перед свиньями. Вы без пола, без возраста, не женщины и не модели.

За ником может сидеть обиженный прыщавый подросток строящий из себя модель. А сейчас ещё и ИИ.

Как с людьми я общаюсь только с теми кто вышел из тени. Это раз. Ничего личного естественно, это речь к серой массе анонимусов.

Для меня человек прячущийся за маской изначально биомусор, который должен из кожи вылезти чтобы заслужить каплю уважения bye.gif

Выражения в стиле перечитайте свои сообщения ка раз и есть пустая манипуляция в тупой попытке заставить собеседника усомниться, самому найти погрешности и начать оправдываться.

С манипулятором манипуляции не работают, там где вы учились преподавали ученики моих учеников. biggrin.png

Если хотите сделать замечание - есть функция цитирования, я не буду рвться в тысячах своих комментах додумывая чтомогло не понравится непонятно кому.

Я своим в женщинам в реале говорю, что не играю в тайны и загадки.

Иначе на всё можно отвечать - вы говорите чушь, бредите, сам дурак, кто ты такой и прочие замечательные аргументы детсадовских философов. biggrin.png

Ну вот и истинное отношение мемберов к моделям) Прочитав его текст, как можно воспринимать советы мемберов всерьез и внедрять их для работы? 

Еще и до прямых оскорблений моделей и участниц форума мембер дошел...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 196

3 пользователей, 180 гостей, 0 скрытых пользователей