ЗЫ Адреса работы я рекомендую скрывать даже от родни, которая в курсе вебки. Они их могут нечаянно спалить кому не надо.
BongaCams.com
Отправлено Сегодня, 15:18
Пытаться съехать манипуляциями - это все в вашем стиле, но вы свои сообщения выше перечитайте
Вы похоже не поняли или я плохо неоднократно объяснял. Мне плевать на мнение инетанонимов, я никому ничего не доказываю, не спорю и с ничего не съежаю.
У меня мания величия. Я бог, изрекаю непререкаемые истины. Вы для меня компьютерные нпс в игре, боты, а не живые люди.
Не дело бога метать бисер перед свиньями. Вы без пола, без возраста, не женщины и не модели.
За ником может сидеть обиженный прыщавый подросток строящий из себя модель. А сейчас ещё и ИИ.
Как с людьми я общаюсь только с теми кто вышел из тени. Это раз. Ничего личного естественно, это речь к серой массе анонимусов.
Для меня человек прячущийся за маской изначально биомусор, который должен из кожи вылезти чтобы заслужить каплю уважения
Выражения в стиле перечитайте свои сообщения ка раз и есть пустая манипуляция в тупой попытке заставить собеседника усомниться, самому найти погрешности и начать оправдываться.
С манипулятором манипуляции не работают, там где вы учились преподавали ученики моих учеников.
Если хотите сделать замечание - есть функция цитирования, я не буду рвться в тысячах своих комментах додумывая чтомогло не понравится непонятно кому.
Я своим в женщинам в реале говорю, что не играю в тайны и загадки.
Иначе на всё можно отвечать - вы говорите чушь, бредите, сам дурак, кто ты такой и прочие замечательные аргументы детсадовских философов.
Ну вот и истинное отношение мемберов к моделям) Прочитав его текст, как можно воспринимать советы мемберов всерьез и внедрять их для работы?
Еще и до прямых оскорблений моделей и участниц форума мембер дошел...
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 |