Ахаха да да точно, про нее забыла, было крутоплюс ебейшие истории типа как ферастрата сделал алисии топ за 50к $, а она улетела в Дубай и даже не поздравила его с др
О да, и саботаж …и свит Кира. Вот это времена были когда все индивидуальны, ламповые вечера, болтают о жизни а какой нибудь Арсений накидывает деньжат за красивые глаза![]()
как хакеры ломали бонгу и сыпали миллионы фейковых токов, эх были времена)))
BongaCams.com
Отправлено 25 May 2026 - 22:32
Отправлено 26 May 2026 - 09:56
У меня пишет выплаты на USDT временно не работают . У кого еще так ?

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 26 May 2026 - 10:46
У меня пишет выплаты на USDT временно не работают . У кого еще так ?
Здравствуйте, Dreamer!Благодарим Вас за обращение.В настоящий момент выплаты по запросу для криптовалюты осуществляются в штатном режиме. В случае если Вы по-прежнему испытываете сложности с выводом заработанных средств, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно во всём разберутся.Спасибо!
Заработало
![]()
Отправлено 26 May 2026 - 13:19
Жду ответа дядь от вовы)) Хотя он наверное занят продвижением моделей за их счет и даже нет времени обсудить со мной новую марку мази от радикулита, или индексацию пенсий))
Ты на этом форуме так многословен. А по факту женщин даже как личностей не воспринимаешь. Как можно смешивать с грязью тех на ком зарабатываешь, или сравнивать труд моделей с трудом пр..к. Вы сударь, изрядно глупы.
Девочки, на тупых дрочеров надо забивать, где бы они не были, на сайтах, на форумах, в реале. Ненависть к женщинам, всегда у омежек. Это Природа, мои хорошие. Еще ЧСВ опущенным тешить. Закакали такую хорошую тему любимой Бонгочки.
поэтому надо вернуться к обсуждению вопроса - введение минимального времени на приват. Extra токены/предоплату тоже говорю кидать, но введение минимального времени очень бы было хорошо
Да хоть заобсуждайтесь. Пока в голове не щёлкнет, что любой бизнес это дорога в обе стороны бизнесвумэнами вам не стать.
Вы ещё пообсуждайте об обязательных платежах всех мужчин планеты в ваш карман просто за сам факт наличия первичных половых признаков)
Что получать модели понятно. А что получит сайт и мемберы от этого?
Отправлено 26 May 2026 - 14:11
Жду ответа дядь от вовы)) Хотя он наверное занят продвижением моделей за их счет и даже нет времени обсудить со мной новую марку мази от радикулита, или индексацию пенсий))
Ты на этом форуме так многословен. А по факту женщин даже как личностей не воспринимаешь. Как можно смешивать с грязью тех на ком зарабатываешь, или сравнивать труд моделей с трудом пр..к. Вы сударь, изрядно глупы.
Девочки, на тупых дрочеров надо забивать, где бы они не были, на сайтах, на форумах, в реале. Ненависть к женщинам, всегда у омежек. Это Природа, мои хорошие. Еще ЧСВ опущенным тешить. Закакали такую хорошую тему любимой Бонгочки.
Забивайте конечно) Чем больше будет таких забивших и кусающих руку( точнее член) с которого они кормятся, тем больше достанется нормальным моделям (и мне
)
Фраза "клиент всегда прав", была обычной маркетинговой уловкой, которую произносили сами продавцы, чтобы клиент почувствовал себя особенным. Но в наше время, не самые умные люди, понимают ее буквально и пытаются использовать для манипуляций! Типо я пришел, я заплатил, я могу всех унижать и везде гадить, я же плачу ![]()
Отправлено 26 May 2026 - 16:28
Забивайте конечно) Чем больше будет таких забивших и кусающих руку( точнее член) с которого они кормятся, тем больше достанется нормальным моделям (и мне
)
Фраза "клиент всегда прав", была обычной маркетинговой уловкой, которую произносили сами продавцы, чтобы клиент почувствовал себя особенным. Но в наше время, не самые умные люди, понимают ее буквально и пытаются использовать для манипуляций! Типо я пришел, я заплатил, я могу всех унижать и везде гадить, я же плачу
Зависит от сферы. В платном туалете клиент может гадить, в нашей сфере унижать или быть униженным за свои деньги в зависимости от его предпочтений.
Есть много других народных, а не маркетинговых поговорок. Кто девушку ужинает, тот и её танцует. Кто платит, тот и заказывает музыку. Так было, так есть и так будет. Это непререкаемый закон, как закон всемирного тяготения.
Другое дело, что развелось тех, кто хочет не платя считаться клиентом, мол пополниться не пролема, я тебя озолочу, но потом, раздевайся и токены польются)
Ваша задача и есть использовать маркетинговые уловки, чтобы клиенты предпочитали именно вас среди конкуренток. Иначе он просто выберет ту, что дешевле ибо все одинаковые, у всех не поперёк.
Вы похоже не ту профессию выбрали и не тот сайт. Ваши враги конкурентки, а не клиенты. Видя что вы этого не понимаете возможен один из выводов: вы крайне неуспешная модель и ваши советы дурны, либо спецом пытаетесь избавиться ими от других, либо вы вообще не модель. Стиль общения напоминает транса, кстати.
Это сфера секс УСЛУГ и ФРИмиум сайт. Сайт старается обеспечить максимально комфортные условия работы модели, но при условии, что они не идут в ущерб клиентам.
А так понятно, что для вас идеальный клиент тот кто скидывает деньги регулярно на карту, а вас не беспокоит никак) Но мечтать не вредно.
Повторюсь, чем больше глупышек послушают вас, тем больше клиентов достанется нам, так что продолжайте![]()
Отправлено 26 May 2026 - 16:58
Фраза "клиент всегда прав", была обычной маркетинговой уловкой, которую произносили сами продавцы, чтобы клиент почувствовал себя особенным. Но в наше время, не самые умные люди, понимают ее буквально и пытаются использовать для манипуляций! Типо я пришел, я заплатил, я могу всех унижать и везде гадить, я же плачу
Зависит от сферы. В платном туалете клиент может гадить, в нашей сфере унижать или быть униженным за свои деньги в зависимости от его предпочтений.
Есть много других народных, а не маркетинговых поговорок. Кто девушку ужинает, тот и её танцует. Кто платит, тот и заказывает музыку. Так было, так есть и так будет. Это непререкаемый закон, как закон всемирного тяготения.
Другое дело, что развелось тех, кто хочет не платя считаться клиентом, мол пополниться не пролема, я тебя озолочу, но потом, раздевайся и токены польются)
Ваша задача и есть использовать маркетинговые уловки, чтобы клиенты предпочитали именно вас среди конкуренток. Иначе он просто выберет ту, что дешевле ибо все одинаковые, у всех не поперёк.
Вы похоже не ту профессию выбрали и не тот сайт. Ваши враги конкурентки, а не клиенты. Видя что вы этого не понимаете возможен один из выводов: вы крайне неуспешная модель и ваши советы дурны, либо спецом пытаетесь избавиться ими от других, либо вы вообще не модель. Стиль общения напоминает транса, кстати.
Это сфера секс УСЛУГ и ФРИмиум сайт. Сайт старается обеспечить максимально комфортные условия работы модели, но при условии, что они не идут в ущерб клиентам.
А так понятно, что для вас идеальный клиент тот кто скидывает деньги регулярно на карту, а вас не беспокоит никак) Но мечтать не вредно.
Повторюсь, чем больше глупышек послушают вас, тем больше клиентов достанется нам, так что продолжайте
Вы в прошлом посте писали, что у вас давление, вы в курсе, что оно является фактором риска развития деменции?
Да услышали уже, что зад надо на британский флаг драть с первых секунд привата. Писали вы уже, писали!
Отправлено 26 May 2026 - 18:23
Повторюсь, чем больше глупышек послушают вас, тем больше клиентов достанется нам, так что продолжайте
Вы в прошлом посте писали, что у вас давление, вы в курсе, что оно является фактором риска развития деменции?
Да услышали уже, что зад надо на британский флаг драть с первых секунд привата. Писали вы уже, писали!
Плиз прямую цитату, а не то что вы там себе додумали.
Отправлено 26 May 2026 - 18:25
эти дрочеры и ищут где подешевле, и удавятся за один токен... их не интересует ни лицо ни фигура ни мозги, им подавай только подешевле, а ещё лучше бесплатно потрынди с ним, и помастурбируй и токены польются рекой!!!!
Все что-то ищут. Модели тоже. Рыба ищет где глубже, человек где лучше.
Это нормально, главное не лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Моя свобода размахивать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа.
Отправлено 26 May 2026 - 20:47
Что вы на Дядю Вову все накинулись. Он тут многое советовал, я даже применяла на практике его советы касательно вебкама и у меня карьера чуть выше пошла) почему бы не поучиться, тем более с его то опытом
ко всему необходимо относиться критически. Если какой-то его совет вам помог, то это не значит, что все его советы и высказывания хорошие ![]()
Отправлено 26 May 2026 - 20:49
Может кто-то в курсе - что на Бонго происходит сейчас в плане "нарушения правил пользования сайтом" ?
Я имею ввиду мужчин типа Твой Шанс и подобных.
И если с шантажом и сливами в соц сетях ( который обычно происходит в тот же день после общения с этими "помощниками моделей" ) - видимо Бонго и не собирался как-то разбираться. Не его формат и правовое поле.
То что же происходит с чатами ЛС моделей?
Почему с одних и тех же аккаунтов - портят день моделям, и по сути осуществляют те же самые угрозы - просто завуалировано.
Это какие-то волшебные аккаунты? Или какие-то бессмертные, почему они не в бане до сих пор?
Отправлено 26 May 2026 - 20:58
Что вы на Дядю Вову все накинулись. Он тут многое советовал, я даже применяла на практике его советы касательно вебкама и у меня карьера чуть выше пошла) почему бы не поучиться, тем более с его то опытом
ко всему необходимо относиться критически. Если какой-то его совет вам помог, то это не значит, что все его советы и высказывания хорошие
Ну так про ваши советы никто не сказал, что помогли)
А что ко всему надо с сомнением относится это да)
Отправлено 26 May 2026 - 23:36
поэтому надо вернуться к обсуждению вопроса - введение минимального времени на приват. Extra токены/предоплату тоже говорю кидать, но введение минимального времени очень бы было хорошо
Я просто раздеваюсь медленно, но не задаю вопросы: "ты кто и откуда". Мне нахер не надо, а дрочер может пришел спустить газ и все. Но! Схватить дилдофон и начать на второй минуте себя япать - это недопустимо. Посему, просто красивый стрип с выяснением желаний. Нормальный обычно кайфует, а дубина на первой секунде требует жести. Я просто выхожу из привата и не реагирую на него. Обычно или валит, или задает вопросы "что случилось". Скорее всего связь плохая была ахахах. Но если хочет в приват начинает типать по меню и, когда сумма набирается, тогда иду в приват с ним. Обычно уже не клянчит, но я выполняю желания. Короче, пишет давай срочно факинг - выходите с привата.
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 89
4 пользователей, 73 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6), litlle sunshine, Elena, Google (4), Your_Goddness, Yandex (2), NancyDrew