А что,взятие медалей (что ро сути просто значек в профиле) - это прям цель? Я думаю многие в вебке чисто деньжат заработать не нарпяжным образом. Разве нет? Может она вообще в другой сфере реализуется (я не знаю эту модель вообще), а бонга это так, для "поддержания штанов"?
модель Джейн. Давно уже наблюдаю за ней. Лет 5 на бонге, хоть бы одну медаль уже можно было взять. Реально внешка топовая. Нет, поработает немного, в топе засветится и сваливает. и совсем не уходит с сайта. Странный персонаж. То ли ленивая то ли глупая.
[/quote]да просто глядя на нынешних "королев" аж рыдать охота. Нераздевашки, на внешку средние. Ни общения, ни энергетики, ни шоу. Раньше были реально королевы, и красотки, хоть было на что моему эстетическому взгляду полюбоваться. Типа кетчими, кассабланки, хастлер. Все ушли. Одна нормальная королева осталась, Тани. А про блу - просто странно, человек давно на сайте, мог хотя бы одну корону взять.[/quote]Тоже скучаю по этим девочкам, красотки и с харизмой, с приятной энергетикой. Такого сейчас уже нет. Кетчми хотя бы канал ведет но последнее время редко очень публикует что-то. А Касабланка и хастлер совсем испарились. Жаль. Всегда вот интересно глянуть как жизнь девочек складывается после вебки[/quote]
Анна попи тоже пропала, интересная была модель([/quote]
Ну не знаю, может она раньше была интересная, но вот я два года на сайте и видела только как она с кислой миной сидит лицом в кадре.. вообще не интересно))