Жду ответа дядь от вовы)) Хотя он наверное занят продвижением моделей за их счет и даже нет времени обсудить со мной новую марку мази от радикулита, или индексацию пенсий))
Ты на этом форуме так многословен. А по факту женщин даже как личностей не воспринимаешь. Как можно смешивать с грязью тех на ком зарабатываешь, или сравнивать труд моделей с трудом пр..к. Вы сударь, изрядно глупы.
Девочки, на тупых дрочеров надо забивать, где бы они не были, на сайтах, на форумах, в реале. Ненависть к женщинам, всегда у омежек. Это Природа, мои хорошие. Еще ЧСВ опущенным тешить. Закакали такую хорошую тему любимой Бонгочки.
Забивайте конечно) Чем больше будет таких забивших и кусающих руку( точнее член) с которого они кормятся, тем больше достанется нормальным моделям (и мне
)
Фраза "клиент всегда прав", была обычной маркетинговой уловкой, которую произносили сами продавцы, чтобы клиент почувствовал себя особенным. Но в наше время, не самые умные люди, понимают ее буквально и пытаются использовать для манипуляций! Типо я пришел, я заплатил, я могу всех унижать и везде гадить, я же плачу 
Зависит от сферы. В платном туалете клиент может гадить, в нашей сфере унижать или быть униженным за свои деньги в зависимости от его предпочтений.
Есть много других народных, а не маркетинговых поговорок. Кто девушку ужинает, тот и её танцует. Кто платит, тот и заказывает музыку. Так было, так есть и так будет. Это непререкаемый закон, как закон всемирного тяготения.
Другое дело, что развелось тех, кто хочет не платя считаться клиентом, мол пополниться не пролема, я тебя озолочу, но потом, раздевайся и токены польются)
Ваша задача и есть использовать маркетинговые уловки, чтобы клиенты предпочитали именно вас среди конкуренток. Иначе он просто выберет ту, что дешевле ибо все одинаковые, у всех не поперёк.
Вы похоже не ту профессию выбрали и не тот сайт. Ваши враги конкурентки, а не клиенты. Видя что вы этого не понимаете возможен один из выводов: вы крайне неуспешная модель и ваши советы дурны, либо спецом пытаетесь избавиться ими от других, либо вы вообще не модель. Стиль общения напоминает транса, кстати.
Это сфера секс УСЛУГ и ФРИмиум сайт. Сайт старается обеспечить максимально комфортные условия работы модели, но при условии, что они не идут в ущерб клиентам.
А так понятно, что для вас идеальный клиент тот кто скидывает деньги регулярно на карту, а вас не беспокоит никак) Но мечтать не вредно.
Повторюсь, чем больше глупышек послушают вас, тем больше клиентов достанется нам, так что продолжайте