BongaCams.com
Отправлено 05 February 2026 - 14:19
[quote name="Nemesida" post="1328710" timestamp="1770275586"]
[quote name="taska333" post="1328693" timestamp="1770269103"]
Да, пора брать выходные ) как минимум до числа 10. Невозможно прост, движ только на первых строчках)[/quote]Да и на первых движа нет. Просто вышла сегодня с утра, я на первой странице утром, просидела в тишине, серые придурки не в счёт, просто 10 баксов за час.. Ну это писец полный.
[/quote]
10 баксов на первой странице???? Это ахтунг![/quote
Да, причем, что обычно в это время минимум 30 баксов в час, а то и все 50.. я не смогла сидеть, вышла.. возможно более терпеливые девочки что-то, да получили! Камс просто улетает в последние 2 недели, часы х не помогают((
Отправлено 05 February 2026 - 14:23
Да, пора брать выходные ) как минимум до числа 10. Невозможно прост, движ только на первых строчках)[/quote]Да и на первых движа нет. Просто вышла сегодня с утра, я на первой странице утром, просидела в тишине, серые придурки не в счёт, просто 10 баксов за час.. Ну это писец полный.
10 баксов на первой странице???? Это ахтунг![/quote
Да, причем, что обычно в это время минимум 30 баксов в час, а то и все 50.. я не смогла сидеть, вышла.. возможно более терпеливые девочки что-то, да получили! Камс просто улетает в последние 2 недели, часы х не помогают((
Блииин, как скатились цифры. Такие цифры были далеко не на первой странице. Ох писец писецович!
Отправлено 05 February 2026 - 14:29
[quote name="Nemesida" post="1328777" timestamp="1770290353"]
[quote name="Зоенька" post="1328751" timestamp="1770286716"]
[/quote]10 баксов на первой странице???? Это ахтунг![/quote
Да, причем, что обычно в это время минимум 30 баксов в час, а то и все 50.. я не смогла сидеть, вышла.. возможно более терпеливые девочки что-то, да получили! Камс просто улетает в последние 2 недели, часы х не помогают(([/quote]
Блииин, как скатились цифры. Такие цифры были далеко не на первой странице. Ох писец писецович! [/quote]
Ну это утром, вечером я на 3й странице, но я не работаю в это время, часовой пояс другой. Камс 36-39к
Отправлено 05 February 2026 - 15:45
Второй день не могу отправить выплату по запросу, в чат поддержки пишут ждите, хотелось бы побыстрее решить этот вопрос
Здравствуйте, ProstoMaria2!

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 05 February 2026 - 17:40
В воскресенье 1 февраля, запросила моментальную выплату заработанных денег. И сейчас я вижу, отрицательный баланс на ту же сумму! Штрафов и возвратов нет. Тех поддержка пишет, что нужно дождаться конца недели, чтобы баланс обновился. Но мне нужны деньги и я не могу ждать до конца недели! Вопрос, я вообще получу вновь заработанные $, или они уйдут на покрытие не существующего отрицательного баланса?? (Тех.подержка не отвечает на этот вопрос, кроме того что нужно ждать конца недели)
Похоже на перерасчёт/задержку отображения. Сохраните скрины баланса и выплат. В целом, в воскресенье на понедельник создаются платежи на пятницу. Может два платежа создалось, все же?
Отправлено 05 February 2026 - 18:42
На бонге много русских мемберов, и понятно почему все так не стабильно. Скорее всего доходы будут зависеть от общей ситуации в стране(кроме тех моделей, кто преимущественно с иностранцами общается)
да всё логично-мужиков всё меньше русскоязычных, они востребованы в реале сейчас.. инвалиды пенсию не большую имеют, просто на шару дрочат ... так что это писец реально....
Отправлено 06 February 2026 - 00:32
Серые еще вы**ываются что им на привет не отвечают.
Цирк )
Пробежалась по сайту- большинство сидят ни с чем.
Но ладно, надо отдать должное в пн еще было норм и потом потихоньку пошло на спад. А сегодня пришли практически к нулю )
Выручил другой сайт, поэтому я еще спокойна, так бы орала как дикий ангел
Отправлено 06 February 2026 - 00:34
Отправлено 06 February 2026 - 00:38
Сегодня дно днищенское. У меня Камс 32-34. За 4-5 часов 20 долларов. Просто поток серых в чате и Голды иногда. От слова совсем никого.
Серые еще вы**ываются что им на привет не отвечают.
Цирк )
Пробежалась по сайту- большинство сидят ни с чем.
Но ладно, надо отдать должное в пн еще было норм и потом потихоньку пошло на спад. А сегодня пришли практически к нулю )
Выручил другой сайт, поэтому я еще спокойна, так бы орала как дикий ангел
даже она с нулями сидела злая.... большинство те кто рубали токены сейчас злые сидят и без токов.. как будто перекрыл кран кто то... только самодонаты могут топы брать!!! так что кто хочет топ сейчас есть шанс задонатить себе)))))
Отправлено 06 February 2026 - 02:58
Бонга, вам идея, давайте закончим акцию по бесплатным пользователям. Они уже так привыкли свою ересь по чатам писать, я смотрю прям во вкус вошли, что ни чат- простыня серых. Давайте это прикроем и начнут хоть какие-то суммы вносить, создавая аккаунты.
В чем проблема отключить им возможность писать? Вернули же такую настройку.
Отправлено 06 February 2026 - 09:17
Бонга, вам идея, давайте закончим акцию по бесплатным пользователям. Они уже так привыкли свою ересь по чатам писать, я смотрю прям во вкус вошли, что ни чат- простыня серых. Давайте это прикроем и начнут хоть какие-то суммы вносить, создавая аккаунты.
В чем проблема отключить им возможность писать? Вернули же такую настройку.
Ну так религия не позволяет. ![]()
Ты отключишь, другие не отключат, серые убегут к другим, там пополнятся и натипают.
Дамы никак не поймут, что это их задача крутить на токены в конкурентной среде.
Поэтому до сих пор предложения к сайту запретить, заставить, ограничить мемберов.
Фримиум он в обе стороны работает.
Мемберы свободны и моделей никто не заставляет ничего делать, ни общаться, ни расшаркиваться.
И фейсконтроль проходить не заставляют.
18 лет есть, авнотапок есть, всё ты модель, можешь хамить и радавать баны направо и налево повышая своё ЧСВ. ![]()
Всё мечты, будучи самой фримиум иметь мемберов премиум.
ЗЫ Ни о ком лично, не о сайте и не о вебке и не о женщинах, а вообще о гражданах с территорий экссовка.
Отправлено 06 February 2026 - 09:44
Я не отключаю, потому что важен Камс.Ну так религия не позволяет.
В чем проблема отключить им возможность писать? Вернули же такую настройку.Бонга, вам идея, давайте закончим акцию по бесплатным пользователям. Они уже так привыкли свою ересь по чатам писать, я смотрю прям во вкус вошли, что ни чат- простыня серых. Давайте это прикроем и начнут хоть какие-то суммы вносить, создавая аккаунты.
Ты отключишь, другие не отключат, серые убегут к другим, там пополнятся и натипают.
Дамы никак не поймут, что это их задача крутить на токены в конкурентной среде.
Поэтому до сих пор предложения к сайту запретить, заставить, ограничить мемберов.
Фримиум он в обе стороны работает.
Мемберы свободны и моделей никто не заставляет ничего делать, ни общаться, ни расшаркиваться.
И фейсконтроль проходить не заставляют.
18 лет есть, авнотапок есть, всё ты модель, можешь хамить и радавать баны направо и налево повышая своё ЧСВ.
Всё мечты, будучи самой фримиум иметь мемберов премиум.
ЗЫ Ни о ком лично, не о сайте и не о вебке и не о женщинах, а вообще о гражданах с территорий экссовка.
Не было бы этой плюшки - выключила ) поэтому Бонга так ненавязчиво нас и заставила это делать. Не хочешь быть в ж*пе- врубай серых.
И да, я стала выше намного
, включив это.
Как можно крутить людей на токены, если они слово можешь пишут без мягкого знака? В серых, которые написываюь свой бред сумасшедшего дрочера, сидят гопники из сарая, им провели интернет и они радостно, увидев халяву, начали строчить по чатам.
Кто с баблом, их не надо ни на что крутить, как минимум они в состоянии сделать нормальный аккаунт и пополнить его. Не будут они писать всякую дичь с серых аккаунтов, не настолько они дол**ебы
Сообщение отредактировал Stasymodel: 06 February 2026 - 09:57
Отправлено 06 February 2026 - 09:54
Да, потом с зарег. акккаунтами и прокатывает это ( поговорить, раскрутить) но точно не с серыми
Отправлено 06 February 2026 - 10:03
Не знаю, вчера просто стена из серых была. Все что можно просили, просто как открыли портал в ад.У меня лучше дело пошло после того, как вернула серых. Может, совпадение, конечно. Но они меня совсем не напрягают, от них максимум 4-5 сообщений за сессию
Да и в обычные дни точно не 4-5 сообщений. Как минимум 2-3 сообщения в 5 минут. Вот и набегает за весь день.
А если шоу, так вообще ))) стала отключать их на это время, там спам в чате из серых просьб))
А так прикольно наблюдать, как они бесятся, когда не выполняют их хотелки )
Но если бы Бонга отключила эту акцию с камсом по серым, с удовольствием их вырубила. Но так как остались без выбора ( ну как, или сиди с ними, или спускайся ниже ) терпим и живем с этим (
Это как свобода выбора - пожалуйста, не делай, иллюзия, что у тебя есть выбор и можешь жить как хочешь - но в итоге будет хуже от такой свободы тебе же )
Сообщение отредактировал Stasymodel: 06 February 2026 - 10:04
Отправлено 06 February 2026 - 13:18
Не знаю, вчера просто стена из серых была. Все что можно просили, просто как открыли портал в ад.У меня лучше дело пошло после того, как вернула серых. Может, совпадение, конечно. Но они меня совсем не напрягают, от них максимум 4-5 сообщений за сессию
Да и в обычные дни точно не 4-5 сообщений. Как минимум 2-3 сообщения в 5 минут. Вот и набегает за весь день.
А если шоу, так вообще ))) стала отключать их на это время, там спам в чате из серых просьб))
А так прикольно наблюдать, как они бесятся, когда не выполняют их хотелки )
Но если бы Бонга отключила эту акцию с камсом по серым, с удовольствием их вырубила. Но так как остались без выбора ( ну как, или сиди с ними, или спускайся ниже ) терпим и живем с этим (
Это как свобода выбора - пожалуйста, не делай, иллюзия, что у тебя есть выбор и можешь жить как хочешь - но в итоге будет хуже от такой свободы тебе же )
Значит, вы популярная модель, раз вас полчищами атакует серота) у меня движа особого в общем чате никогда и не было- со своими в личке общаюсь, а серые такое впечатление, что просто боятся писать или не знают, что можно))
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 202
1 пользователей, 195 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Burcha, Bing (4), Yandex (1), Google (1)