Серые создают движ, а их хотелки у остальных создают иллюзию востребованности модели.
Плюс их фантазии помогают тем кто с деньгами захотеть или оформить свои хотелки.
И особо буйных можно награждать молчанкой и заведите модеров.
Отправлено 06 Февраль 2026 - 18:46
Я тоже не понимаю как можно крутить мемберов на токены если Голды с 2015 года регистрации мне пишут в чате и личке что не пополнялись никогда и не собираются пополнятся,они тут для того чтобы расслабится после работы, подрочить и приятно провести время бесплатно,бонусом ко всему пообщался с моделями, поучить их как работать и тд. Ну правда ведь, все 33 удовольствия и бесплатно.Правда я их наверное начинаю понимать. «А зачем? Если и так все зашибись.»Я не отключаю, потому что важен Камс.Ну так религия не позволяет.
В чем проблема отключить им возможность писать? Вернули же такую настройку.Бонга, вам идея, давайте закончим акцию по бесплатным пользователям. Они уже так привыкли свою ересь по чатам писать, я смотрю прям во вкус вошли, что ни чат- простыня серых. Давайте это прикроем и начнут хоть какие-то суммы вносить, создавая аккаунты.
Ты отключишь, другие не отключат, серые убегут к другим, там пополнятся и натипают.
Дамы никак не поймут, что это их задача крутить на токены в конкурентной среде.
Поэтому до сих пор предложения к сайту запретить, заставить, ограничить мемберов.
Фримиум он в обе стороны работает.
Мемберы свободны и моделей никто не заставляет ничего делать, ни общаться, ни расшаркиваться.
И фейсконтроль проходить не заставляют.
18 лет есть, авнотапок есть, всё ты модель, можешь хамить и радавать баны направо и налево повышая своё ЧСВ.
Всё мечты, будучи самой фримиум иметь мемберов премиум.
ЗЫ Ни о ком лично, не о сайте и не о вебке и не о женщинах, а вообще о гражданах с территорий экссовка.
Не было бы этой плюшки - выключила ) поэтому Бонга так ненавязчиво нас и заставила это делать. Не хочешь быть в ж*пе- врубай серых.
И да, я стала выше намного
, включив это.
Как можно крутить людей на токены, если они слово можешь пишут без мягкого знака? В серых, которые написываюь свой бред сумасшедшего дрочера, сидят гопники из сарая, им провели интернет и они радостно, увидев халяву, начали строчить по чатам.
Кто с баблом, их не надо ни на что крутить, как минимум они в состоянии сделать нормальный аккаунт и пополнить его. Не будут они писать всякую дичь с серых аккаунтов, не настолько они дол**ебы
Сообщение отредактировал Wydra: 06 Февраль 2026 - 18:48
Отправлено 06 Февраль 2026 - 18:55
Сообщение отредактировал Wydra: 06 Февраль 2026 - 18:56
Отправлено 06 Февраль 2026 - 20:25
Серые еще такие хитро**пые, что как только банишь, так сразу пишет с другого нового аккаунта и так до бесконечности) а выключать серых не хочется из-за камса
Я много раз писал, что рекомендую банить только спамерш, которые предлагают отдохнуть мимо сайта.
Молчанка решение, она не видна тому на кого повешена. Он продолжает писать, видит что пишет, а остальные нет.
Ну а если типнет можно снять.
Отправлено 06 Февраль 2026 - 20:28
Но серых включать из за камса это выше моих сил)никакие таблетки не помогут спокойно сидеть и читать. Если бы был оклад в час/день/месяц, бы до бы наверное другое дело, ты работаешь и знаешь что тебе за это капнет денежка, а так просто из за камса нет никакой гарантии что заработаешь что то вообще оставив всю энергию на чтиво…,а если еще и отвечать…
Тут Владимир писал назначьте бесплатного модера, пусть наводит порядки в чате, банит, заставляет пополнится)) так вот потом этот может съест модели весь мозг за свои «услуги», это прям примерно миллион процентов)
Често говоря мне абсолютно пофигу, пусть пишут что хотят и сидят одни и те же в чате годами каждый день.
Просто факт остается фактом,.
Выберите нормальных, которые работают чисто за меч модерский.
А лучше нескольких, пусть между собой общаются.
Объявите конкурс.
Если у вас толпа народу в чате выбор есть.
А если нет, то и модеры не нужны)
Отправлено 06 Февраль 2026 - 20:33
Так везде полно пустых посетителей, которые ходят, смотрят, меряют, спрашивают и не покупают.Я тоже не понимаю как можно крутить мемберов на токены если Голды с 2015 года регистрации мне пишут в чате и личке что не пополнялись никогда и не собираются пополнятся,они тут для того чтобы расслабится после работы, подрочить и приятно провести время бесплатно,бонусом ко всему пообщался с моделями, поучить их как работать и тд. Ну правда ведь, все 33 удовольствия и бесплатно.Правда я их наверное начинаю понимать. «А зачем? Если и так все зашибись.»
Отправлено 06 Февраль 2026 - 20:50
Не знаю, вчера просто стена из серых была. Все что можно просили, просто как открыли портал в ад.У меня лучше дело пошло после того, как вернула серых. Может, совпадение, конечно. Но они меня совсем не напрягают, от них максимум 4-5 сообщений за сессию
Да и в обычные дни точно не 4-5 сообщений. Как минимум 2-3 сообщения в 5 минут. Вот и набегает за весь день.
А если шоу, так вообще ))) стала отключать их на это время, там спам в чате из серых просьб))
А так прикольно наблюдать, как они бесятся, когда не выполняют их хотелки )
Но если бы Бонга отключила эту акцию с камсом по серым, с удовольствием их вырубила. Но так как остались без выбора ( ну как, или сиди с ними, или спускайся ниже ) терпим и живем с этим (
Это как свобода выбора - пожалуйста, не делай, иллюзия, что у тебя есть выбор и можешь жить как хочешь - но в итоге будет хуже от такой свободы тебе же )
Значит, вы популярная модель, раз вас полчищами атакует серота) у меня движа особого в общем чате никогда и не было- со своими в личке общаюсь, а серые такое впечатление, что просто боятся писать или не знают, что можно)) даже серых протроллила . все дураки адна я такая умная.
Отправлено 06 Февраль 2026 - 21:24
Серые вообще не проблема. Побеснуются, когда шоу, потом с каждым днем привыкают, что актив, только за донаты и по тип меню, то пасти и поприкроют. А так... их энергию надо вампирить. Просто пусть жизнь свою спускают. Чистый кайф. Я бы не банила даже без камса, чисто во имя Зла
![]()
Отправлено 07 Февраль 2026 - 12:41
Будьте онлайн сегодня с 10:00 до 15:00 (GMT+2)! ⭐ Получайте в ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Дорогие модели и студии!
Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! ❤️
⭐ СЕГОДНЯ с 10:00 до 15:00 (GMT+2)
⭐ В ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 2.5!
Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!
Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨
P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

Отправлено 07 Февраль 2026 - 13:20
Серые вообще не проблема. Побеснуются, когда шоу, потом с каждым днем привыкают, что актив, только за донаты и по тип меню, то пасти и поприкроют. А так... их энергию надо вампирить. Просто пусть жизнь свою спускают. Чистый кайф. Я бы не банила даже без камса, чисто во имя Зла
![]()
![]()
+++
Энергию не только отдавать нужно
А еще и забирать немножко ![]()
Отправлено 08 Февраль 2026 - 16:15
Блин нужно чтоб добавили кнопку репорт на эфирах таких передавать чтоб сразу смотрели в чем дело))
Хорошая идея. Но пока единственная альтернатива - обращаться в ТП. Скриншоты приложить, письмом или в чате. Обычно недолго жду очередь, если утром, так вообще моментально отвечают.
Отправлено 08 Февраль 2026 - 18:42
Отправлено 08 Февраль 2026 - 19:02
Ну супер, теперь кнопку моментальной выплаты отключили, якобы из за того что я заказала её в момент перерасчета(ночью по словам тех.поддержки). Хотя я всегда заказываю выплату вечером по московскому времени, пока баланс не ушёл на перерасчет(вроде баланс при перерасчете исчезает, и его нельзя вывести в этот момент?)
Вечер понятие растяжимое)
Смотрите по времени сайта сколько, а еще хоть и заявлено полчаса, по факту иногда может быть чуть больше. У меня такая практика была, не каждый раз но все же ![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 |