Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 67295

#67241 BongaCams.com JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 15:28

У меня лучше дело пошло после того, как вернула серых. Может, совпадение, конечно. Но они меня совсем не напрягают, от них максимум 4-5 сообщений за сессию

а их и не убирала
но кстати заметила что стали поспокойнее, уже не вижу от них всякую фигню в чате, иногда  даже в прикол пообщаться

#67242 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 455 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 16:19

Серые создают движ, а их хотелки у остальных создают иллюзию востребованности модели.

Плюс их фантазии помогают тем кто с деньгами захотеть или оформить свои хотелки.

И особо буйных можно награждать молчанкой и заведите модеров.

#67243 BongaCams.com camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 17:34

иметь модера в целом здравая мысль не надо так парится из-за чата 

#67244 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 024 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 18:41

Да, возьмите из приюта модера, а лучше двух biggrin.png biggrin.png

#67245 BongaCams.com Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 18:46

Бонга, вам идея, давайте закончим акцию по бесплатным пользователям. Они уже так привыкли свою ересь по чатам писать, я смотрю прям во вкус вошли, что ни чат- простыня серых. Давайте это прикроем и начнут хоть какие-то суммы вносить, создавая аккаунты.

В чем проблема отключить им возможность писать? Вернули же такую настройку.
Ну так религия не позволяет. biggrin.png
Ты отключишь, другие не отключат, серые убегут к другим, там пополнятся и натипают.
Дамы никак не поймут, что это их задача крутить на токены в конкурентной среде.
Поэтому до сих пор предложения к сайту запретить, заставить, ограничить мемберов.
Фримиум он в обе стороны работает.
Мемберы свободны и моделей никто не заставляет ничего делать, ни общаться, ни расшаркиваться.
И фейсконтроль проходить не заставляют.
18 лет есть, авнотапок есть, всё ты модель, можешь хамить и радавать баны направо и налево повышая своё ЧСВ. biggrin.png
Всё мечты, будучи самой фримиум иметь мемберов премиум.
ЗЫ Ни о ком лично, не о сайте и не о вебке и не о женщинах, а вообще о гражданах с территорий экссовка.
Я не отключаю, потому что важен Камс.
Не было бы этой плюшки - выключила ) поэтому Бонга так ненавязчиво нас и заставила это делать. Не хочешь быть в ж*пе- врубай серых.
И да, я стала выше намного
, включив это.
Как можно крутить людей на токены, если они слово можешь пишут без мягкого знака? В серых, которые написываюь свой бред сумасшедшего дрочера, сидят гопники из сарая, им провели интернет и они радостно, увидев халяву, начали строчить по чатам.
Кто с баблом, их не надо ни на что крутить, как минимум они в состоянии сделать нормальный аккаунт и пополнить его. Не будут они писать всякую дичь с серых аккаунтов, не настолько они дол**ебы
Я тоже не понимаю как можно крутить мемберов на токены если Голды с 2015 года регистрации мне пишут в чате и личке что не пополнялись никогда и не собираются пополнятся,они тут для того чтобы расслабится после работы, подрочить и приятно провести время бесплатно,бонусом ко всему пообщался с моделями, поучить их как работать и тд. Ну правда ведь, все 33 удовольствия и бесплатно.Правда я их наверное начинаю понимать. «А зачем? Если и так все зашибись.»

Сообщение отредактировал Wydra: 06 Февраль 2026 - 18:48

#67246 BongaCams.com Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 18:55

Но серых включать из за камса это выше моих сил)никакие таблетки не помогут спокойно сидеть и читать. Если бы был оклад в час/день/месяц, бы до бы наверное другое дело, ты работаешь и знаешь что тебе за это капнет денежка, а так просто из за камса нет никакой гарантии что заработаешь что то вообще оставив всю энергию на чтиво…,а если еще и отвечать…
Тут Владимир писал назначьте бесплатного модера, пусть наводит порядки в чате, банит, заставляет пополнится)) так вот потом этот может съест модели весь мозг за свои «услуги», это прям примерно миллион процентов)
Често говоря мне абсолютно пофигу, пусть пишут что хотят и сидят одни и те же в чате годами каждый день.
Просто факт остается фактом,.

Сообщение отредактировал Wydra: 06 Февраль 2026 - 18:56

#67247 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 18:59

Серые еще такие хитро**пые, что как только банишь, так сразу пишет с другого нового аккаунта и так до бесконечности) а выключать серых не хочется из-за камса

#67248 BongaCams.com Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 19:02

Сделали бы лучше возможность писать серым но галочку для модели чтобы она не видела или видела их сообщения, как сама захочет.

Сообщение отредактировал Wydra: 06 Февраль 2026 - 19:04

#67249 BongaCams.com SweetDoshik

SweetDoshik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 20:19

Очень сильно упал трафик , заработки не какие . У меня у одной так ? Глушь на сайте максимальная

#67250 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 455 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 20:25

Серые еще такие хитро**пые, что как только банишь, так сразу пишет с другого нового аккаунта и так до бесконечности) а выключать серых не хочется из-за камса

Я много раз писал, что рекомендую банить только спамерш, которые предлагают отдохнуть мимо сайта.

Молчанка решение, она не видна тому на кого повешена. Он продолжает писать, видит что пишет, а остальные нет.

Ну а если типнет можно снять.

#67251 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 455 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 20:26

Очень сильно упал трафик , заработки не какие . У меня у одной так ? Глушь на сайте максимальная

Народ потратился на новогодние праздники и ещё не заработал, плюс морозы, у мужиков всё отмёрзло.

#67252 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 455 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 20:28

Но серых включать из за камса это выше моих сил)никакие таблетки не помогут спокойно сидеть и читать. Если бы был оклад в час/день/месяц, бы до бы наверное другое дело, ты работаешь и знаешь что тебе за это капнет денежка, а так просто из за камса нет никакой гарантии что заработаешь что то вообще оставив всю энергию на чтиво…,а если еще и отвечать…
Тут Владимир писал назначьте бесплатного модера, пусть наводит порядки в чате, банит, заставляет пополнится)) так вот потом этот может съест модели весь мозг за свои «услуги», это прям примерно миллион процентов)
Често говоря мне абсолютно пофигу, пусть пишут что хотят и сидят одни и те же в чате годами каждый день.
Просто факт остается фактом,.

Выберите нормальных, которые работают чисто за меч модерский.

А лучше нескольких, пусть между собой общаются.

Объявите конкурс.

Если у вас толпа народу в чате выбор есть.

А если нет, то и модеры не нужны)

#67253 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 455 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 20:33

Я тоже не понимаю как можно крутить мемберов на токены если Голды с 2015 года регистрации мне пишут в чате и личке что не пополнялись никогда и не собираются пополнятся,они тут для того чтобы расслабится после работы, подрочить и приятно провести время бесплатно,бонусом ко всему пообщался с моделями, поучить их как работать и тд. Ну правда ведь, все 33 удовольствия и бесплатно.Правда я их наверное начинаю понимать. «А зачем? Если и так все зашибись.»

Так везде полно пустых посетителей, которые ходят, смотрят, меряют, спрашивают и не покупают. 
Куча воя в инете от работающих на том же ВБ. Такова участь любого продажника и работы с людьми.
С моделями то же самое - из ста пришедших остаются работать 10, а из этих десяти хоть какой то толк с одной.

#67254 BongaCams.com eva1

eva1

Member

• eva1
  • Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 20:50

У меня лучше дело пошло после того, как вернула серых. Может, совпадение, конечно. Но они меня совсем не напрягают, от них максимум 4-5 сообщений за сессию

Не знаю, вчера просто стена из серых была. Все что можно просили, просто как открыли портал в ад.
Да и в обычные дни точно не 4-5 сообщений. Как минимум 2-3 сообщения в 5 минут. Вот и набегает за весь день.
А если шоу, так вообще ))) стала отключать их на это время, там спам в чате из серых просьб))
А так прикольно наблюдать, как они бесятся, когда не выполняют их хотелки )
Но если бы Бонга отключила эту акцию с камсом по серым, с удовольствием их вырубила. Но так как остались без выбора ( ну как, или сиди с ними, или спускайся ниже ) терпим и живем с этим (
Это как свобода выбора - пожалуйста, не делай, иллюзия, что у тебя есть выбор и можешь жить как хочешь - но в итоге будет хуже от такой свободы тебе же )

Значит, вы популярная модель, раз вас полчищами атакует серота) у меня движа особого в общем чате никогда и не было- со своими в личке общаюсь, а серые такое впечатление, что просто боятся писать или не знают, что можно))                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                даже серых протроллила . все дураки адна я такая умная.

#67255 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2026 - 21:24

Серые вообще не проблема. Побеснуются, когда шоу, потом с каждым днем привыкают, что актив, только за донаты и по тип меню, то пасти и поприкроют. А так... их энергию надо вампирить. Просто пусть жизнь свою спускают. Чистый кайф. Я бы не банила даже без камса, чисто во имя Зла devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

#67256 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 004 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 12:41

Будьте онлайн сегодня с 10:00 до 15:00 (GMT+2)! ⭐ Получайте в ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! ❤️

⭐ СЕГОДНЯ с 10:00 до 15:00 (GMT+2)
⭐ В ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 2.5! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX2.5-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#67257 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 024 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 13:20

Серые вообще не проблема. Побеснуются, когда шоу, потом с каждым днем привыкают, что актив, только за донаты и по тип меню, то пасти и поприкроют. А так... их энергию надо вампирить. Просто пусть жизнь свою спускают. Чистый кайф. Я бы не банила даже без камса, чисто во имя Зла devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

+++
Энергию не только отдавать нужно biggrin.png 
А еще и забирать немножко devil_2.gif

#67258 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 578 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 16:12

Блин нужно чтоб добавили кнопку репорт на эфирах таких передавать чтоб сразу смотрели в чем дело))

#67259 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 16:15

Блин нужно чтоб добавили кнопку репорт на эфирах таких передавать чтоб сразу смотрели в чем дело))

Хорошая идея. Но пока единственная альтернатива - обращаться в ТП. Скриншоты приложить, письмом или в чате. Обычно недолго жду очередь, если утром, так вообще моментально отвечают. 

#67260 BongaCams.com MariMari

MariMari

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 18:42

Ну супер, теперь кнопку моментальной выплаты отключили, якобы из за того что я заказала её в момент перерасчета(ночью по словам тех.поддержки). Хотя я всегда заказываю выплату вечером по московскому времени, пока баланс не ушёл на перерасчет(вроде баланс при перерасчете исчезает, и его нельзя вывести в этот момент?)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 256

6 пользователей, 239 гостей, 0 скрытых пользователей