Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 67295

#67261 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 024 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 19:02

Ну супер, теперь кнопку моментальной выплаты отключили, якобы из за того что я заказала её в момент перерасчета(ночью по словам тех.поддержки). Хотя я всегда заказываю выплату вечером по московскому времени, пока баланс не ушёл на перерасчет(вроде баланс при перерасчете исчезает, и его нельзя вывести в этот момент?)

Вечер понятие растяжимое) biggrin.png 
Смотрите по времени сайта сколько, а еще хоть и заявлено полчаса, по факту иногда может быть чуть больше. У меня такая практика была, не каждый раз но все же devil_2.gif

#67262 BongaCams.com MariMari

MariMari

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 19:15

Ну супер, теперь кнопку моментальной выплаты отключили, якобы из за того что я заказала её в момент перерасчета(ночью по словам тех.поддержки). Хотя я всегда заказываю выплату вечером по московскому времени, пока баланс не ушёл на перерасчет(вроде баланс при перерасчете исчезает, и его нельзя вывести в этот момент?)

Вечер понятие растяжимое) biggrin.png
Смотрите по времени сайта сколько, а еще хоть и заявлено полчаса, по факту иногда может быть чуть больше. У меня такая практика была, не каждый раз но все же devil_2.gif

На сайте есть время? Поищу) никогда не обращала внимание. Насколько я поняла там время на час позже московского. Акции по камскору вроде бы так начинаются. А баланс на перерасчет насколько помню обнулялся где то в час ночи(но это давно видела), и ноль невозможно вывести.

#67263 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 455 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 20:51

Вечер понятие растяжимое) biggrin.png
Смотрите по времени сайта сколько, а еще хоть и заявлено полчаса, по факту иногда может быть чуть больше. У меня такая практика была, не каждый раз но все же devil_2.gif

На сайте есть время? Поищу) никогда не обращала внимание. Насколько я поняла там время на час позже московского. Акции по камскору вроде бы так начинаются. А баланс на перерасчет насколько помню обнулялся где то в час ночи(но это давно видела), и ноль невозможно вывести.

Там есть переход на летнее время. Поэтому летом совпадает с московским, зимой отстаёт.

Прямого указателя сколько времени на сайте вроде нет, но косвенно можно посмотреть и посчитать в конкурсе королев.

После полуночи на понедельник по сайтовскому времени баланс обнуляется на два часа и вывести ничего нельзя.

Иногда, хоть и редко и до утра.

В целом не рекомендую проводить финансовые манипуляции, вывод и особенно смену кошелька с вечера пятницы до утра понедельника.

Помощь по таким вопросам скорее всего можно будет получить только в будни в рабочее время.

Круглосуточная ТП обычно решает преимущественно неотложные вопросы. 

Плохое планирование своих финансов моделями к ним не относится.

Всегда имейте НЗ, в том числе нал, карты могут блокнуть, инет отключить.

#67264 BongaCams.com MariMari

MariMari

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 21:15

После полуночи на понедельник по сайтовскому времени баланс обнуляется на два часа и вывести ничего нельзя.
Иногда, хоть и редко и до утра.

Вот, и явно я выводила не 0$, а то что было на балансе, ДО перерасчета.

Кроме того, у меня заработанная сумма на балансе была меньше той, которая автоматически отправляется на выплату(в настройках указывается какую сумму автоматически списывать с баланса и отправлять на вывод, при перерасчете).

Каким образом у меня получилась сначала задолжность на эту сумму на балансе(которую исправили). А теперь я якобы выводила во время перерасчета.

#67265 BongaCams.com MariMari

MariMari

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 22:08

Там фиксируется во сколько был отправлен запрос на моментальную выплату ? Я отправила этот запрос за 4 часа до полуночи!

#67266 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 455 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 23:35

Моментальный вывод это бонус, а не гарантия. 

Бывает глючит или работает некорректно.

Во избежания мошенничества есть меры защиты.

Банковские переводы, тоже обычно проходят мгновенно, но тем не менее указывается что до 5 банковских дней.

Так что задержки могут быть, как со стороны сайта, так и последующих операторов.

Мои рекомендации в посте выше.

Случаев, чтобы деньги или пропали или их совсем не выплатили я не встречал, задержки да иногда бывают.

Тем более в наше время, как с внешними санкциями, так и постоянными внутреними изменениями от родной власти)

#67267 BongaCams.com MariMari

MariMari

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 06:51

Мне пришла моментальная выплата 1 февраля, которую заказывала.

Потом что то странное началось. То минус на балансе(хотя сумма была все равно меньше минимальной для автоматического вывода). То кнопку отключили, якобы из за того что я заказывала её во время перерасчета(хотя это технически невозможно сделать).

#67268 BongaCams.com MariMari

MariMari

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 12:13

Сделали кнопку. Спасибо!

#67269 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 004 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 17:18

Приготовьтесь ко Дню всех влюблённых! Подарки, тег ❤️ День св. Валентина и крупные заработки!

Дорогие модели и студии!

Приготовьтесь к встрече Дня святого Валентина на BongaCams – самого романтичного праздника в году! 

Время создать особую атмосферу, продумать эксклюзивное шоу и обеспечить себе щедрые чаевые!

Как привлечь максимум внимания?
✔️ Выберите праздничный образ: милый ангел, игривый купидон или просто соблазнительное красное бельё.
✔️ Украсьте комнату: лепестки роз, свечи, сердечки – всё, что создаст нужное настроение.
✔️ Разнообразьте меню чаевых: добавьте романтические, нежные или дерзкие пункты.
✔️ Используйте тег ❤️ День св. Валентина!

Праздничный тег уже доступен на сайте – с ним вы сможете выделиться и привлечь больше мемберов!

Эксклюзивные виртуальные подарки – ваш дополнительный доход! До 15 февраля мемберы могут дарить вам тематические виртуальные подарки ко Дню святого Валентина.

Подарки останутся в вашем профиле навсегда, а сумма в Токенах, эквивалентная их стоимости, будет зачисляться на ваш баланс! Отличная возможность получить знаки внимания и заработать больше!

Создавайте настроение любви – и встречайте праздник с впечатляющей прибылью! ❤️

NB! Праздничный тег доступен при соблюдении тематического антуража. Служба поддержки оставляет за собой право добавить или удалить тег из профиля модели.

PRE-VDAY2026MODELS_ru_550x330.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#67270 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 024 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 20:01

Сделали кнопку. Спасибо!

Вроде быстро, иногда неделя на все про все) biggrin.png

#67271 BongaCams.com Grgr

Grgr

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 22:07

С начала февраля кнопка по запросу выплат не работает,плановые выплаты не приходят.Теперь на балансе сумма только за одну неделю ,за вторую неделю просто исчезла.Поддержка бездействует,пишу каждый день

#67272 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 578 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 23:14

Моментальный вывод это бонус, а не гарантия. 

Бывает глючит или работает некорректно.

Во избежания мошенничества есть меры защиты.

Банковские переводы, тоже обычно проходят мгновенно, но тем не менее указывается что до 5 банковских дней.

Так что задержки могут быть, как со стороны сайта, так и последующих операторов.

Мои рекомендации в посте выше.

Случаев, чтобы деньги или пропали или их совсем не выплатили я не встречал, задержки да иногда бывают.

Тем более в наше время, как с внешними санкциями, так и постоянными внутреними изменениями от родной власти)

На каком еще сайте есть вывод на ру карты?)) Такие мелочи это супер маленькая цена за удобство вывода прям)))

#67273 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 004 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2026 - 10:16

С начала февраля кнопка по запросу выплат не работает,плановые выплаты не приходят.Теперь на балансе сумма только за одну неделю ,за вторую неделю просто исчезла.Поддержка бездействует,пишу каждый день

Здравствуйте, Grgr!

Благодарим Вас за обращение.

Для того чтобы мы могли детально разобраться в ситуации с выплатой, нам нужно больше информации. Пожалуйста, отправьте имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно во всём разберутся.

Спасибо!

Изображение

Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#67274 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2026 - 20:43

Пугает перспектива отключения от глобального интернета и потери работы на вебке(
Как не поддаваться панике?

#67275 BongaCams.com Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2026 - 23:29

Пугает перспектива отключения от глобального интернета и потери работы на вебке(

А что сделать, мы ничего не сделаем, просто жить одним днем, получилось сегодня заработать и слава богу
PS инет уже давненько плохо работает

Сообщение отредактировал Wydra: 10 Февраль 2026 - 23:30

#67276 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 004 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 12:09

Будьте онлайн сегодня с 21:00 до 02:00 (GMT+2)! ⭐ Получайте в ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! ❤️

⭐ СЕГОДНЯ с 21:00 до 02:00 (GMT+2)
⭐ В ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX3-ru-550x330-1.jpg

Изображение

#67277 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 024 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 13:07

Одно слово - Ре ло кейт biggrin.png 
Кто успел смотаться в Грузию, или куда более азиатское, думаю такими вопросами не задается)
В Батуми подружка живет уже 3ий год, работает и шлет постоянно фотки с рестиков) Немножко завидно, но я её наведаюсь таки, весной devil_2.gif

#67278 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 271 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 13:52

Одно слово - Ре ло кейт biggrin.png 
Кто успел смотаться в Грузию, или куда более азиатское, думаю такими вопросами не задается)
В Батуми подружка живет уже 3ий год, работает и шлет постоянно фотки с рестиков) Немножко завидно, но я её наведаюсь таки, весной devil_2.gif

Идея, конечно, здравая, но это столько надо денег. чтоб переехать. Не у всех есть такая возможность(

#67279 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 024 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 16:20

Самая банальная инвестиция) biggrin.png 
В свою безопасность, уверенность и непоколебимость. 
Если есть возможность и финансы - нужно дерзать, а то под куполом потом и не услышим, что еще запретили ermm.gif

#67280 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 455 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 16:28

Это крайне маловероятно. Слишком много на него завязано.

Да и зачем? Власть неплохо контролирует и зомбирует хомячков полумерами, а стопроцентная поддержка ей и не нужна.

К тому же это реально может вызвать социальный взрыв и революцию как в Непале в начале прошлой осени, а это совсем не надо.

Да, гайки будут продолжать крутить и голову надо немного включать.

Опять же они не могут даже телегу полностью заглушить, так что всегда будут хитрые способы.

Думаю глобально интернет если и отключится, то только одновременно с распусканием за окном термоядерных грибов, тогда его отсутствие не будет нас волновать.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 253

5 пользователей, 237 гостей, 0 скрытых пользователей