Дохера и больше любителей волосатых, это очень востребованный фетиш
На самом деле да, я тоже многих знаю у которых есть такое предпочтение. Ну и как бы еще есть мемы которым не важно бритая или волосатая, у них другие фетиши
![]()
Отправлено 03 February 2026 - 14:51
Меня вообще 30 минут назад из трансы выкинуло. 2к народу, токены, задания.. "чат закрыт" в кабинет зайти не могла и в трансляцию тоже. Сейчас вроде наладили, но настрой пропал..я не могу войти с свой аккаунт . просто не входит .кнопка входа застывает и все
перезапскала браузер и ничего все то же самое
у меня также было .как начинают в приваты брать так или трансляция резко не работает (хотя до это все прекраастно было ) то из трансляции выбрасывает или в привате видео виснет
По-моему сейчас все нормально уже, по крайней мере я не почувствовала чего-то серьезного. После чб который постоянно сбоит, это мелочи)
Отправлено 04 February 2026 - 08:25
Не бан, но порезать камскор до уровня африканоговорящих. Чтобы новые мемберы не попадали в такие комнаты. должно быть правило обязательно общаться с чатом, а не только действия по меню. За игнор чата убавка каскора, как за серых в чате сейчас дают +10%, за игнор отбирают.
Отправлено 04 February 2026 - 11:53
Не бан, но порезать камскор до уровня африканоговорящих. Чтобы новые мемберы не попадали в такие комнаты. должно быть правило обязательно общаться с чатом, а не только действия по меню. За игнор чата убавка каскора, как за серых в чате сейчас дают +10%, за игнор отбирают.
Оставьте только игнор серых ахахах, а то если им отвечать, можно в дурку попасть)))
А остальных халявщиков можно бесплатно удовлетворять? И то, что такие предложения убивают всю сферу, это никого не смущает?
Отправлено 05 February 2026 - 02:53
боже, как вовремя пошла в ретрит от этой бонги-на две недели..... у всех же полные голяки..... с каждым днём все хуже и хуже......
если бонга один за другим делает акцию на камс, еще и по 6 -7 часов на 3-4х, это значит на сайте голяк. Пытаются хотя бы с моделей заработать.
Отправлено 05 February 2026 - 03:33
боже, как вовремя пошла в ретрит от этой бонги-на две недели..... у всех же полные голяки..... с каждым днём все хуже и хуже......
если бонга один за другим делает акцию на камс, еще и по 6 -7 часов на 3-4х, это значит на сайте голяк. Пытаются хотя бы с моделей заработать.
Да голяк дикий просто. Тупо сидишь часами в тишине, уже никакие антидепрессанты не помогают. Те кто сейчас не работают., реально сберегают кучу нервов При этом ничего не теряя)
Отправлено 05 February 2026 - 10:13
Да и на первых движа нет. Просто вышла сегодня с утра, я на первой странице утром, просидела в тишине, серые придурки не в счёт, просто 10 баксов за час.. Ну это писец полный.Да, пора брать выходные ) как минимум до числа 10. Невозможно прост, движ только на первых строчках)
Отправлено 05 February 2026 - 13:06
Отправлено 05 February 2026 - 13:18
Да и на первых движа нет. Просто вышла сегодня с утра, я на первой странице утром, просидела в тишине, серые придурки не в счёт, просто 10 баксов за час.. Ну это писец полный.Да, пора брать выходные ) как минимум до числа 10. Невозможно прост, движ только на первых строчках)
10 баксов на первой странице???? Это ахтунг!
Отправлено 05 February 2026 - 13:21
Да, девочки, с каждым днем все хуже. Вот этот год решающий. Если за февраль-март максимум не будет хотя бы шевеления вверх, то считайте вебка фсё. Очень надеюсь, что это вот так их после НГ накрыло. Но что-то моя чуйка говорит об обратном.
Отправлено 05 February 2026 - 13:34
В воскресенье 1 февраля, запросила моментальную выплату заработанных денег. И сейчас я вижу, отрицательный баланс на ту же сумму! Штрафов и возвратов нет. Тех поддержка пишет, что нужно дождаться конца недели, чтобы баланс обновился. Но мне нужны деньги и я не могу ждать до конца недели! Вопрос, я вообще получу вновь заработанные $, или они уйдут на покрытие не существующего отрицательного баланса?? (Тех.подержка не отвечает на этот вопрос, кроме того что нужно ждать конца недели)

Ответить

Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 |