Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 67292

#67201 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 270 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 14:49

Дохера и больше любителей волосатых, это очень востребованный фетиш

На самом деле да, я тоже многих знаю у которых есть такое предпочтение. Ну и как бы еще есть мемы которым не важно бритая или волосатая, у них другие фетишиbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

#67202 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 270 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 14:51

я не могу войти с свой аккаунт . просто не входит .кнопка входа застывает и все
перезапскала браузер и ничего все то же самое

Меня вообще 30 минут назад из трансы выкинуло. 2к народу, токены, задания.. "чат закрыт" в кабинет зайти не могла и в трансляцию тоже. Сейчас вроде наладили, но настрой пропал..

у меня также было .как начинают в приваты брать  так или трансляция резко не работает (хотя до это все прекраастно было ) то из трансляции выбрасывает  или в привате видео виснет 

По-моему сейчас все нормально уже, по крайней мере я не почувствовала чего-то серьезного. После чб который постоянно сбоит, это мелочи)

#67203 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 353 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 08:25

Не бан, но порезать камскор до уровня африканоговорящих. Чтобы новые мемберы не попадали в такие комнаты. должно быть правило обязательно общаться с чатом, а не только действия по меню. За игнор чата убавка каскора, как за серых в чате сейчас дают +10%, за игнор отбирают.

Оставьте только игнор серых ахахах, а то если им отвечать, можно в дурку попасть)))

#67204 BongaCams.com Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 11:53

Не бан, но порезать камскор до уровня африканоговорящих. Чтобы новые мемберы не попадали в такие комнаты. должно быть правило обязательно общаться с чатом, а не только действия по меню. За игнор чата убавка каскора, как за серых в чате сейчас дают +10%, за игнор отбирают.

Оставьте только игнор серых ахахах, а то если им отвечать, можно в дурку попасть)))

А остальных халявщиков можно бесплатно удовлетворять? И то, что такие предложения убивают всю сферу, это никого не смущает?

#67205 BongaCams.com JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 15:49

мне кажется что заставлять общаться за камс это чересчур...

#67206 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 455 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 18:16

мне кажется что заставлять общаться за камс это чересчур...

Так никто и не заставляет. Разрешите ИМ писать и игнорьте, баньте, молчанки давайте.

#67207 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 634 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 23:00

боже, как вовремя пошла в ретрит от этой бонги-на две недели..... у всех же полные голяки.....   с каждым днём все хуже и хуже...... 

#67208 BongaCams.com CrystalRose

CrystalRose

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 05 February 2026 - 02:53

боже, как вовремя пошла в ретрит от этой бонги-на две недели..... у всех же полные голяки.....   с каждым днём все хуже и хуже...... 

если бонга один за другим делает акцию на камс, еще и по 6 -7 часов на 3-4х,  это значит на сайте голяк. Пытаются хотя бы с моделей заработать.

#67209 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 05 February 2026 - 03:33

если бонга один за другим делает акцию на камс, еще и по 6 -7 часов на 3-4х,  это значит на сайте голяк. Пытаются хотя бы с моделей заработать.

Да голяк дикий просто. Тупо сидишь часами в тишине, уже никакие антидепрессанты не помогают. Те кто сейчас не работают., реально сберегают кучу нервов При этом ничего не теряя)

#67210 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 05 February 2026 - 08:25

Да, пора брать выходные ) как минимум до числа 10. Невозможно прост, движ только на первых строчках)

#67211 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 05 February 2026 - 10:13

Да, пора брать выходные ) как минимум до числа 10. Невозможно прост, движ только на первых строчках)

Да и на первых движа нет. Просто вышла сегодня с утра, я на первой странице утром, просидела в тишине, серые придурки не в счёт, просто 10 баксов за час.. Ну это писец полный.

#67212 BongaCams.com MariMari

MariMari

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 05 February 2026 - 12:01

Не могу зайти на сайт? По основной ссылке бонгомодель, выдает ошибку 521?

С сайтом что то, или с моим провайдером?

Сообщение отредактировал MariMari: 05 February 2026 - 12:02

#67213 BongaCams.com camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 05 February 2026 - 12:04

Не могу зайти на сайт? По основной ссылке бонгомодель, выдает ошибку 521?

С сайтом что то, или с моим провайдером?

да, действительно сайт  лежит, думаю скоро починят

#67214 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 05 February 2026 - 12:07

без паники) можно пока выпить чашечку кофе))

#67215 BongaCams.com MariMari

MariMari

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 05 February 2026 - 12:09

Работает)

#67216 BongaCams.com MariMari

MariMari

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 05 February 2026 - 13:06

В воскресенье 1 февраля, запросила моментальную выплату заработанных денег. И сейчас я вижу, отрицательный баланс на ту же сумму! Штрафов и возвратов нет. Тех поддержка пишет, что нужно дождаться конца недели, чтобы баланс обновился. Но мне нужны деньги и я не могу ждать до конца недели! Вопрос, я вообще получу вновь заработанные $, или они уйдут на покрытие не существующего отрицательного баланса?? (Тех.подержка не отвечает на этот вопрос, кроме того что нужно ждать конца недели)

#67217 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • 446 сообщений

Отправлено 05 February 2026 - 13:14

35 это хорошо)) Я помню вытягивала камс из ж когда по 60 часов сидела после внепланового отпуска))) Уже не было чем перекрывать этот отпуск))

Вытянули? За какое время? Грешу проЙОпамиlaughing.gif

#67218 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • 446 сообщений

Отправлено 05 February 2026 - 13:18

Да и на первых движа нет. Просто вышла сегодня с утра, я на первой странице утром, просидела в тишине, серые придурки не в счёт, просто 10 баксов за час.. Ну это писец полный.

10 баксов на первой странице???? Это ахтунг!

#67219 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • 446 сообщений

Отправлено 05 February 2026 - 13:21

Да, девочки, с каждым днем все хуже. Вот этот год решающий. Если за февраль-март максимум не будет хотя бы шевеления вверх, то считайте вебка фсё. Очень надеюсь, что это вот так их после НГ накрыло. Но что-то моя чуйка говорит об обратном.

#67220 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 002 сообщений

Отправлено 05 February 2026 - 13:34

В воскресенье 1 февраля, запросила моментальную выплату заработанных денег. И сейчас я вижу, отрицательный баланс на ту же сумму! Штрафов и возвратов нет. Тех поддержка пишет, что нужно дождаться конца недели, чтобы баланс обновился. Но мне нужны деньги и я не могу ждать до конца недели! Вопрос, я вообще получу вновь заработанные $, или они уйдут на покрытие не существующего отрицательного баланса?? (Тех.подержка не отвечает на этот вопрос, кроме того что нужно ждать конца недели)

Здравствуйте, MariMari!

Благодарим Вас за обращение.

Для того чтобы мы могли детально разобраться в описанной Вами ситуации, нам нужно больше информации. Пожалуйста, отправьте имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проанализируют необходимые данные и обязательно во всём разберутся.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 203

0 пользователей, 197 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (4), Yandex (1), Google (1)