Прелесть вебки в том, что любого неугодного можно заблокировать и забыть, в то время как работа в офисе подразумевает контактировать 40 часов в неделю с разными дол**ебами))
Я как-то уходила с вебки на «нормальную» работу и меня хватило на 2 месяца. В моем случае эта сфера затягивает, так и манит… И пока не вижу себя в чем-то другом. Те, кто в сфере по 10 лет - как я вас понимаю)Да, девочки. Именно в этом самый цимес. Даже не суммы денег. Они же у всех разные. Но есть именно общее, что всех нас объединяет и одинаково заставляет сделать однозначный выбор - СВОБОДА. Самое ценная монета. Вот мне ща приспичило прогуляться с кофейком. Я всегда пью кофе дома. Беру хороший в дрипках. Не везде есть такой как я люблю. А вот кушать не готовлю. Так вот о чем я? Значит, бывает мне хочется вот этого вайба прогулка + капучинкА. Вот сейчас встала и пошла. Погуляла. Зашла сюда и переписываюсь с вами, любимками. Вот и настроение хорошее поэтому. Еще бы kurva мемы, я пердоле, тратились бы...
А вот еще что. Я люблю смотреть обзоры на разные работы у блогеров (РФ, Украина, Белорусь). И сразу легче топать на стрим.
BongaCams.com
Отправлено Сегодня, 10:52
Отправлено Сегодня, 11:29

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено Сегодня, 12:40
Какое там минимальное время Привата.
На Стрипе блин нет такого, ни разу не вылетало ни с кем
Бесит
Отправлено Сегодня, 12:43
Сделали же другие сайты, что если идешь в Приват, то все ок, что на этом-то сложно сделать по их принципу? В чем разница
Ладно, когда Васи с корявых телефонов, тут у человека и инет хороший, и 2 раза ходили все ок, что в 3 раз то сломалось
Отправлено Сегодня, 13:37
2 Привата норм с одним человеком, а на 3-ий с ним же не работает по приватам. Он с домашнего инета, у меня идеальный, ни пинга ничего, все перезагрузили и не работает опять, 4 попытки было. Фри чат идеален.
Какое там минимальное время Привата.
На Стрипе блин нет такого, ни разу не вылетало ни с кем
Бесит

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено Сегодня, 13:51
Не было этого пару лет назад
пару лет назад и это было всего неделю или две....а в каком году бонга делала минимальное обезательное время на приват? что то я не припомню . подскажите какой год ?
Это был тест и не у всех, всё по научному, тестовая группа и контрольная.
Отправлено Сегодня, 14:03
Причём тут чёрный экран? Я сказал про кидалово и более сильные но нецензурные слова.
Когда тянут время в наглую, или не делают обещанное.
Это типично именно для наших совковых, что мемберы разводят моделей, что модели обиженные.
Я спецом ответил про контингент. У меня полно банов от моделей наших, с которыми я вообще не пересекался, не общался, которые тупо банят топов, за то что они не их.
И НИ ОДНОГО бана от иностранок. У иностранцев другое отношение.
Там люди живут по закону и нет непременного желания обмануть и развести, там вебка это работа, а не извечная война полов и попытки зачмырить друг друга.
Три поколения должны смениться, должны умереть старики и старухи, которые застали СССР даже в детстве, чтобы это поменялось.
У меня полные приваты в среднем полчаса и больше, меньше это если модель сама скажет что не хочет продолжать или вылетит или скажет мол всё показала больше ничего нет.
Но я долго смотрю за моделями и почти не хожу импульсивно. И я вижу что тут есть и мемберы и модели смысл жизни которых развод и кидалово, кто принципиально не хочет жить и работать честно.
И опять же повторю это исключительно совок в головах. Так что смысла сравнивать с другими сайтами, где работа на иностраный контингент как моделей так и мемберов нет.
я не понимаю про какое кидалово вы говорите .
а вы не поняли почему модель наебует , это результат того ,что наши володьки хитроделаные , и думаю, что они умнее моделей . вы ведь не знаете, что большинство мемберов договариваются про приват детально . модель соглашается .
а после когда за грубо говоря 3 минуты модель выполняет все что мембер просил .а по времени договаривались на 10 минут и больше . мембер уходит . и модель получила копейки . (есть адекватные которые выходят а потом доплачиваю оставшиеся минуты плюс на чай дает . и говорит извини мне пора . но тахих мало )
со стороны модели могу описывать и описывать о кидалове мо стороны мемберов .
Отправлено Сегодня, 15:28
Причём тут чёрный экран? Я сказал про кидалово и более сильные но нецензурные слова.
Когда тянут время в наглую, или не делают обещанное.
Это типично именно для наших совковых, что мемберы разводят моделей, что модели обиженные.
Я спецом ответил про контингент. У меня полно банов от моделей наших, с которыми я вообще не пересекался, не общался, которые тупо банят топов, за то что они не их.
И НИ ОДНОГО бана от иностранок. У иностранцев другое отношение.
Там люди живут по закону и нет непременного желания обмануть и развести, там вебка это работа, а не извечная война полов и попытки зачмырить друг друга.
Три поколения должны смениться, должны умереть старики и старухи, которые застали СССР даже в детстве, чтобы это поменялось.
У меня полные приваты в среднем полчаса и больше, меньше это если модель сама скажет что не хочет продолжать или вылетит или скажет мол всё показала больше ничего нет.
Но я долго смотрю за моделями и почти не хожу импульсивно. И я вижу что тут есть и мемберы и модели смысл жизни которых развод и кидалово, кто принципиально не хочет жить и работать честно.
И опять же повторю это исключительно совок в головах. Так что смысла сравнивать с другими сайтами, где работа на иностраный контингент как моделей так и мемберов нет.
я не понимаю про какое кидалово вы говорите .
а вы не поняли почему модель наебует , это результат того ,что наши володьки хитроделаные , и думаю, что они умнее моделей . вы ведь не знаете, что большинство мемберов договариваются про приват детально . модель соглашается .
а после когда за грубо говоря 3 минуты модель выполняет все что мембер просил .а по времени договаривались на 10 минут и больше . мембер уходит . и модель получила копейки . (есть адекватные которые выходят а потом доплачиваю оставшиеся минуты плюс на чай дает . и говорит извини мне пора . но тахих мало )
со стороны модели могу описывать и описывать о кидалове мо стороны мемберов .
Я сказал про то, что кидают ОБЕ стороны.
Возможнось кидалова со стороны модели появляется при предоплате, что тут усиленно и предлагается.
Со стороны мембера при постоплате. Тут как раз в соседней теме девушка описывает такого хитропопого с его якобы фетишем на доверии.
Детальность обговора часто обходится, ибо детально обговорить получасовой приват можно часов за 30 и оформить на тридцати же страничный документ, естественно никто такого делать не будет и дальше всё держится на честности и неконфликтности.
Но всё это философия, вопрос решён практически и все рассуждения значения не имеют.
Эксперимент проведён, доходы упали, какие вопросы? Контингент сайта к такому не готов.
Учитесь думать как бизнесмен, а не наёмный работяга.
Индивидуально модели могут брать предоплату, пользуйтесь и возможно теряйте деньги, ваше право.
Как я уже сказал, если модель недоверяет мемберу, то с чего он должен доверять модели?
Ну а если у них приват не первый, то вопрос не стоит.
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 |