Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66888

#66881 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:52

Прелесть вебки в том, что любого неугодного можно заблокировать и забыть, в то время как работа в офисе подразумевает контактировать 40 часов в неделю с разными дол**ебами))
Я как-то уходила с вебки на «нормальную» работу и меня хватило на 2 месяца. В моем случае эта сфера затягивает, так и манит… И пока не вижу себя в чем-то другом. Те, кто в сфере по 10 лет - как я вас понимаю)

Да, девочки. Именно в этом самый цимес. Даже не суммы денег. Они же у всех разные. Но есть именно общее, что всех нас объединяет и одинаково заставляет сделать однозначный выбор - СВОБОДА. Самое ценная монета. Вот мне ща приспичило прогуляться с кофейком. Я всегда пью кофе дома. Беру хороший в дрипках. Не везде есть такой как я люблю. А вот кушать не готовлю. Так вот о чем я? Значит, бывает мне хочется вот этого вайба прогулка + капучинкА. Вот сейчас встала и пошла. Погуляла. Зашла сюда и переписываюсь с вами, любимками. Вот и настроение хорошее поэтому. Еще бы kurva мемы, я пердоле, тратились бы...

А вот еще что. Я люблю смотреть обзоры на разные работы у блогеров (РФ, Украина, Белорусь). И сразу легче топать на стрим.

#66882 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:29

Приготовьтесь встречать зимние праздники!  Используйте тег Christmas!

Дорогие модели и студии!

Приближаются зимние праздники, а значит, пора подготовиться к ярким шоу и щедрым чаевым!

Самое время придумать оригинальные идеи для стримов и начать создавать волшебную атмосферу в чат-комнате!

Как привлечь ещё больше внимания мемберов?
✔️ Выберите эффектный образ: Снежная королева, игривая Снегурочка или шаловливый Санта.
✔️ Украсьте комнату в рождественском или новогоднем стиле.
✔️ Разнообразьте меню чаевых праздничными активностями.
✔️ Добавьте тег Christmas!

Новый тег Christmas доступен с 16 декабря по 2 января – он поможет вам выделиться и увеличить доход!

Заряжайте мемберов отличным настроением – и встречайте праздники максимально прибыльно! ❤️

NB! Праздничный тег доступен при соблюдении тематического антуража. Служба поддержки оставляет за собой право добавить или удалить тег из профиля модели.

pre-holiday-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#66883 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 337 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:40

2 Привата норм с одним человеком, а на 3-ий с ним же не работает по приватам. Он с домашнего инета, у меня идеальный, ни пинга ничего, все перезагрузили и не работает опять, 4 попытки было. Фри чат идеален.
Какое там минимальное время Привата.
На Стрипе блин нет такого, ни разу не вылетало ни с кем
Бесит

#66884 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 337 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:43

И главное постоянно жалуются на это модели.
Сделали же другие сайты, что если идешь в Приват, то все ок, что на этом-то сложно сделать по их принципу? В чем разница
Ладно, когда Васи с корявых телефонов, тут у человека и инет хороший, и 2 раза ходили все ок, что в 3 раз то сломалось

#66885 BongaCams.com ATUNA

ATUNA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:57

а в каком году бонга делала минимальное обезательное время на приват? что то я не припомню . подскажите какой год ?

пару лет назад и это было всего неделю или две....
Не было этого пару лет назад

#66886 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 970 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:37

2 Привата норм с одним человеком, а на 3-ий с ним же не работает по приватам. Он с домашнего инета, у меня идеальный, ни пинга ничего, все перезагрузили и не работает опять, 4 попытки было. Фри чат идеален.
Какое там минимальное время Привата.
На Стрипе блин нет такого, ни разу не вылетало ни с кем
Бесит

Здравствуйте,  Stasymodel! 

Благодарим Вас за обращение.

Для того чтобы разобраться в ситуации с приватными чатами, нам требуется больше информации.

Пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Мы проанализируем необходимые данные и обязательно во всём разберёмся!

Спасибо!

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#66887 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 392 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:51

а в каком году бонга делала минимальное обезательное время на приват? что то я не припомню . подскажите какой год ?

пару лет назад и это было всего неделю или две....
Не было этого пару лет назад

Это был тест и не у всех, всё по научному, тестовая группа и контрольная.

#66888 BongaCams.com why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:03

Причём тут чёрный экран? Я сказал про кидалово и более сильные но нецензурные слова.

Когда тянут время в наглую, или не делают обещанное.

Это типично именно для наших совковых, что мемберы разводят моделей, что модели обиженные.

Я спецом ответил про контингент. У меня полно банов от моделей наших, с которыми я вообще не пересекался, не общался, которые тупо банят топов, за то что они не их.

И НИ ОДНОГО бана от иностранок. У иностранцев другое отношение. 

Там люди живут по закону и нет непременного желания обмануть и развести, там вебка это работа, а не извечная война полов и попытки зачмырить друг друга.

Три поколения должны смениться, должны умереть старики и старухи, которые застали СССР даже в детстве, чтобы это поменялось.

У меня полные приваты в среднем полчаса и больше, меньше это если модель сама скажет что не хочет продолжать или вылетит или скажет мол всё показала больше ничего нет. 

Но я долго смотрю за моделями и почти не хожу импульсивно. И я вижу что тут есть и мемберы и модели смысл жизни которых развод и кидалово, кто принципиально не хочет жить и работать честно.

И опять же повторю это исключительно совок в головах. Так что смысла сравнивать с другими сайтами, где работа на иностраный контингент как моделей так и мемберов нет.

я не понимаю  про какое кидалово вы говорите . 

а вы не поняли почему модель  наебует , это результат того ,что наши володьки  хитроделаные , и думаю, что они умнее моделей .  вы ведь не знаете, что большинство мемберов договариваются про приват детально  . модель соглашается . 

а после   когда за грубо говоря 3 минуты модель  выполняет  все что мембер просил  .а по времени договаривались  на 10 минут и больше . мембер уходит    . и модель получила копейки  . (есть адекватные которые выходят а потом доплачиваю  оставшиеся минуты плюс на чай дает . и говорит извини мне пора  . но тахих  мало   ) 

со стороны модели могу описывать  и описывать  о кидалове мо стороны мемберов .  

#66889 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 392 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:28

Причём тут чёрный экран? Я сказал про кидалово и более сильные но нецензурные слова.

Когда тянут время в наглую, или не делают обещанное.

Это типично именно для наших совковых, что мемберы разводят моделей, что модели обиженные.

Я спецом ответил про контингент. У меня полно банов от моделей наших, с которыми я вообще не пересекался, не общался, которые тупо банят топов, за то что они не их.

И НИ ОДНОГО бана от иностранок. У иностранцев другое отношение. 

Там люди живут по закону и нет непременного желания обмануть и развести, там вебка это работа, а не извечная война полов и попытки зачмырить друг друга.

Три поколения должны смениться, должны умереть старики и старухи, которые застали СССР даже в детстве, чтобы это поменялось.

У меня полные приваты в среднем полчаса и больше, меньше это если модель сама скажет что не хочет продолжать или вылетит или скажет мол всё показала больше ничего нет. 

Но я долго смотрю за моделями и почти не хожу импульсивно. И я вижу что тут есть и мемберы и модели смысл жизни которых развод и кидалово, кто принципиально не хочет жить и работать честно.

И опять же повторю это исключительно совок в головах. Так что смысла сравнивать с другими сайтами, где работа на иностраный контингент как моделей так и мемберов нет.

я не понимаю  про какое кидалово вы говорите . 

а вы не поняли почему модель  наебует , это результат того ,что наши володьки  хитроделаные , и думаю, что они умнее моделей .  вы ведь не знаете, что большинство мемберов договариваются про приват детально  . модель соглашается . 

а после   когда за грубо говоря 3 минуты модель  выполняет  все что мембер просил  .а по времени договаривались  на 10 минут и больше . мембер уходит    . и модель получила копейки  . (есть адекватные которые выходят а потом доплачиваю  оставшиеся минуты плюс на чай дает . и говорит извини мне пора  . но тахих  мало   ) 

со стороны модели могу описывать  и описывать  о кидалове мо стороны мемберов .  

Я сказал про то, что кидают ОБЕ стороны.

Возможнось кидалова со стороны модели появляется при предоплате, что тут усиленно и предлагается.

Со стороны мембера при постоплате. Тут как раз в соседней теме девушка описывает такого хитропопого с его якобы фетишем на доверии.

Детальность обговора часто обходится, ибо детально обговорить получасовой приват можно часов за 30 и оформить на тридцати же страничный документ, естественно никто такого делать не будет и дальше всё держится на честности и неконфликтности.

Но всё это философия, вопрос решён практически и все рассуждения значения не имеют.

Эксперимент проведён, доходы упали, какие вопросы? Контингент сайта к такому не готов.

Учитесь думать как бизнесмен, а не наёмный работяга.

Индивидуально модели могут брать предоплату, пользуйтесь и возможно теряйте деньги, ваше право.

Как я уже сказал, если модель недоверяет мемберу, то с чего он должен доверять модели? 

Ну а если у них приват не первый, то вопрос не стоит.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 152

6 пользователей, 125 гостей, 0 скрытых пользователей