Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66841

#66841 BongaCams.com bk79

bk79

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:41

я 8 лет на бонге и что то не помню когда вводили минимальное время привата и кому оно не зашло ,вы понимаете что предоплата и минимальное время привата совем разные вещи,сейчас такая работа что приходят пользьзователи у кого 300-400 токенов всего а вы предлагаете брать предоплату 300)ему бомжу будет не за что туда пойти вообще тогда))то есть потом для него надо ставить цену 0 чтобы он туда попал вообще))

Вводили минимальное время привата, и это факт. Общеизвестный. Не зашло сайту и его прибыли. Любой бизнес ориентируется на свои операционные показатели, а не на желания сотрудников.

#66842 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:54

уважаемая Бонга когда вы уже сделаете возможность моделям устанавливать минимальное время привата? на всех сайтах есть эта опциябне обязательно делать так чтоб модель могла постпавить неограниченное время если вы переживаете за пользователей,но сделайте хотя бы воможность поставить 3-5 мин.с уважением.

уже не раз этот вопрос здесь поднимался и обсуждался) бонга уже проводила такой эксперимент и он не зашёл)))

сейчас если походить по комнатам, то модели ставят себе просто предоплату за приват и всё)) я тоже себе поставила)

вполне себе рабочая альтернатива) например у вас приват 60ток, и вот вы просите 3-5мин ввести минималку, ну так напишите в теме предоплата 300ток, вот и считайте что как будто за 5мин минимального времени получили а там уже всё равно сколько просидит мембер 1мин или 5мин предоплату то за 5мин он уже внёс, а если просидит дольше то это ещё лучше))

я 8 лет на бонге и что то не помню когда вводили минимальное время привата и кому оно не зашло ,вы понимаете что предоплата и минимальное время привата совем разные вещи,сейчас такая работа что приходят пользьзователи у кого 300-400 токенов всего а вы предлагаете брать предоплату 300)ему бомжу будет не за что туда пойти вообще тогда))то есть потом для него надо ставить цену 0 чтобы он туда попал вообще))

тут многие модели же говорят, что это не их забота сколько у мембера токенов, это его проблемы что у него мало токенов, пусть значит обломается с приватом - это я дословно, так сказать выдержки слов других моделей))

300 это было только предположение, можно же договориться с мембером что вот у тебя 400ток а у меня предоплата 300, давай с тебя 100ток предоплаты но ты сидишь до конца пока сумма не кончится - ну это как 1 из вариантов решения, можно еще что то придумать))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 164

7 пользователей, 140 гостей, 0 скрытых пользователей