Есть и камс и трафик и подписота, не хватает желающих работать.
Сплошные нытики и охрененные анонимные красотки работающие две неполные смены в месяц.
Похоже у нас две альтернативные вселенные, мужская и женская, которые не пересекаются.
дядь, запомни, женщинам плевать на мнение мэнов касаемо ЖЕНСКОГО ТЕЛА И ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ!
еще мне одни "знатоки".
вот будешь с 2 мужиками рожать - тогда послушаем ваше "ценное мужское мнение".
Тёть, запомни, поэтому вы и в заднице, что не интересуетесь мужским мнением. Вы же работаете и зарабатываете на этом. Кормитесь с МПХ. Для любых продаж надо знать покупателя. А вы его ненавидите.
Если бы вы салоне красоты для других дам трудились или шмотками торговали, то да, там плевать, что мужики думают, там надо женщин убеждать, что та фигня которую вы с собой творите последний писк моды.
А в вебке всё решает исключительно мужское мнение, потому что они тут типают и надо им нравится, вы не можете в принципе понять как это работает. По сути на удаче и на опыте, а не на знании выезжаете.
Причём тут рожать? Я вроде советы не по деторождению, родам, месячным и прочей женской физиологии даю. Все мои советы о мужчинах и бизнесе, о том в чём вы ни гу-гу и в принципе никогда не освоите.
Чтобы понимать мужчин надо иметь член и яйца. Поэтому и есть успешные операторы. А кто разбирается в бизнесе тот не модель, а работает с моделями.
Женское мнение о женской красоте интересно только в одном случае - работе с лесбиянками.
Допустим, если мне нужно мнение о мужской красоте для женщин, я и спрашиваю женщин, если мне будет нужно мнение с точке зрения геев - я спрошу геев.
Есть отличная поговорка - красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.