ну да много ума не надо лицом щелкать и ждать заливных донатов . вот тебе трудяжки
BongaCams.com
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 13:13
Ну да, опять всё куплено, ибо не может быть, потому что не может быть никогда.
Так никто из умниц и не объяснил, зачем сайту и студиям модели, если всё украдено, куплено, продано, снова куплено и отмыто. ![]()
Дамы вам надо минстерками экономики, а то Набиулина не справляется, за десятые доли процента бьётся, а вы придёте и сразу расскажете как надо.![]()
Отправлено 21 Декабрь 2025 - 13:32
Будьте онлайн сегодня с 18:00 до 00:01 (GMT+2)! ⭐ Получайте в ×1.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 21 Декабрь 2025 - 16:09
подняла камскор на 4 позиции . 6 часов не работала упал на 6 позиций . как он может упасть в период не работы ?
Он всегда падает, в период работы или вне. Я работаю по 3-5 часов в день и камскор в промежутках падает на 300-900 ежедневно. Зависит, видимо, от того, как сильно другие модели его подняли себе. Ну, по крайней мере, я это так понимаю..
Отправлено 21 Декабрь 2025 - 20:28
подняла камскор на 4 позиции . 6 часов не работала упал на 6 позиций . как он может упасть в период не работы ?
Он всегда падает, в период работы или вне. Я работаю по 3-5 часов в день и камскор в промежутках падает на 300-900 ежедневно. Зависит, видимо, от того, как сильно другие модели его подняли себе. Ну, по крайней мере, я это так понимаю..
Ну а как еще рейтинг должен работать?) Правильно говорите, что если другие активно поднимают то ваш будет падать ![]()
Отправлено 22 Декабрь 2025 - 14:19
Не не, все верно так и должен работать, иначе что, если он не будет падать, то вечно будет подниматься до небес?))Ну а как еще рейтинг должен работать?) Правильно говорите, что если другие активно поднимают то ваш будет падать
Он всегда падает, в период работы или вне. Я работаю по 3-5 часов в день и камскор в промежутках падает на 300-900 ежедневно. Зависит, видимо, от того, как сильно другие модели его подняли себе. Ну, по крайней мере, я это так понимаю..подняла камскор на 4 позиции . 6 часов не работала упал на 6 позиций . как он может упасть в период не работы ?
Отправлено 22 Декабрь 2025 - 17:09
Кому ни скажу про вебкам, все сразу спрашивают "это бонга что-ли?". У всех ассоциации с этим сайтом, так что у бонги проблем с рекламой нет. Значит трафик сбоит
Каждый год, на отпуска и другие рабочие каникулы примерно одна и таже картина
Но это ведь работает в обе стороны - меньше конкуренции у тех, кто не празднует или не отмечает вовсе ![]()
Отправлено 23 Декабрь 2025 - 11:08

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 23 Декабрь 2025 - 14:32
Кому ни скажу про вебкам, все сразу спрашивают "это бонга что-ли?". У всех ассоциации с этим сайтом, так что у бонги проблем с рекламой нет. Значит трафик сбоит
![]()
Но это ведь работает в обе стороны - меньше конкуренции у тех, кто не празднует или не отмечает вовсе
Ну кстати мне кажется вообще прикольно на праздник постримить, если в итоге не придумали как отмечать) В этом году у меня так и будет, поздновато спохватилась)
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 10:05
![]()
Но это ведь работает в обе стороны - меньше конкуренции у тех, кто не празднует или не отмечает вовсе
Ну кстати мне кажется вообще прикольно на праздник постримить, если в итоге не придумали как отмечать) В этом году у меня так и будет, поздновато спохватилась)
ну да, будут заходить всякие пьяные мемберы)) а когда они пьяные, то как правило щедрые)
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 13:39
Девочки через какой впн работаете, что бы стримить сразу на несколько сайтов? А то у меня перестало заходить на сторонние, только на бонгу.
У меня CyberGhost. Хороший, купила сразу на несколько лет. На телефоне и компьютере один и тот же аккаунт можно использовать.
от клиента
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 19:56
как раз недавно такой приходил)) токенов кстати накинулну да, будут заходить всякие пьяные мемберы)) а когда они пьяные, то как правило щедрые)
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 12:58
ну сейчас праздники и выходные, так что до вторника это будет фифти фифти)Девочки, как быстро меняют платежные реквизиты сейчас? Поменяла 24 числа, до сих пор ничего. Волнуюсь очень. Получу ли я во вторник деньги.
А то есть и во вторник может не прийти, вы считаете?
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 |