Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 67010

#66921 BongaCams.com why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 12:31

ну да много ума не надо лицом щелкать   и ждать заливных донатов  . вот тебе трудяжки 

#66922 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 13:13

Ну да, опять всё куплено, ибо не может быть, потому что не может быть никогда.

Так никто из умниц и не объяснил, зачем сайту и студиям модели, если всё украдено, куплено, продано, снова куплено и отмыто. biggrin.png

Дамы вам надо минстерками экономики, а то Набиулина не справляется, за десятые доли процента бьётся, а вы придёте и сразу расскажете как надо.biggrin.png

#66923 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 17:35

Кому ни скажу про вебкам, все сразу спрашивают "это бонга что-ли?". У всех ассоциации с этим сайтом, так что у бонги проблем с рекламой нет. Значит трафик сбоит

#66924 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 982 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 13:32

Будьте онлайн сегодня с 18:00 до 00:01 (GMT+2)! ⭐ Получайте в ×1.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! ❤️

⭐ СЕГОДНЯ с 18:00 до 00:01 (GMT+2)
⭐ В ×1.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 1.5! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX1.5-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#66925 BongaCams.com why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 15:12

подняла камскор на 4 позиции . 6 часов не работала упал  на 6 позиций . как он может упасть в период не работы ? 

#66926 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 16:09

подняла камскор на 4 позиции . 6 часов не работала упал на 6 позиций . как он может упасть в период не работы ?

Он всегда падает, в период работы или вне. Я работаю по 3-5 часов в день и камскор в промежутках падает на 300-900 ежедневно. Зависит, видимо, от того, как сильно другие модели его подняли себе. Ну, по крайней мере, я это так понимаю..

#66927 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 16:13

Я думаю многие знают, что если камс сильно упал, значит скоро будет акция по увеличению этого самого камса. Ну и если долго отсутствуете, то тоже летит вниз. Просто мои наблюдения

#66928 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 553 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 20:03

А когда то ведь можно было)) Угорала дико с того что меняется идол каждую неделю))))

#66929 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 989 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 20:28

подняла камскор на 4 позиции . 6 часов не работала упал на 6 позиций . как он может упасть в период не работы ?

Он всегда падает, в период работы или вне. Я работаю по 3-5 часов в день и камскор в промежутках падает на 300-900 ежедневно. Зависит, видимо, от того, как сильно другие модели его подняли себе. Ну, по крайней мере, я это так понимаю..

Ну а как еще рейтинг должен работать?) Правильно говорите, что если другие активно поднимают то ваш будет падать ermm.gif

#66930 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2025 - 14:19

Ну а как еще рейтинг должен работать?) Правильно говорите, что если другие активно поднимают то ваш будет падать ermm.gif
Не не, все верно так и должен работать, иначе что, если он не будет падать, то вечно будет подниматься до небес?))

#66931 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 989 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2025 - 17:01

Ну предел есть только в одну сторону biggrin.png 
Пока минусового камса не придумали, в кредиты брать его не надо)) biggrin.png

#66932 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 989 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2025 - 17:09

Кому ни скажу про вебкам, все сразу спрашивают "это бонга что-ли?". У всех ассоциации с этим сайтом, так что у бонги проблем с рекламой нет. Значит трафик сбоит

Каждый год, на отпуска и другие рабочие каникулы примерно одна и таже картина ermm.gif 
Но это ведь работает в обе стороны - меньше конкуренции у тех, кто не празднует или не отмечает вовсе biggrin.png

#66933 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 982 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2025 - 11:08

Празднуем Рождество! ⭐ Заработайте больше в ДНИ АКЦИИ! 

Дорогие модели и студии!

Встречаем зимние праздники вместе! 

Мы запускаем рождественскую акцию для пользователей, которая позволит вам заработать ещё больше! 

✔️ 23–25 декабря
✔️ -15% на Токены

В эти дни мемберы будут намного активнее покупать и тратить Токены, а значит, вас ждёт множество чаевых и приглашений в приватные чаты! 

Создавайте праздник в своей чат-комнате – рождественские декорации, волшебная атмосфера и тег Christmas помогут вам выделиться и привлечь больше внимания мемберов! ✨

Будьте онлайн в дни акции – наслаждайтесь весельем и максимальной прибылью! ❤️

holiday-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#66934 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 236 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2025 - 14:32

Каждый год, на отпуска и другие рабочие каникулы примерно одна и таже картина ermm.gif 
Но это ведь работает в обе стороны - меньше конкуренции у тех, кто не празднует или не отмечает вовсе biggrin.png

Ну кстати мне кажется вообще прикольно на праздник постримить, если в итоге не придумали как отмечать) В этом году у меня так и будет, поздновато спохватилась)

#66935 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 10:05

Ну кстати мне кажется вообще прикольно на праздник постримить, если в итоге не придумали как отмечать) В этом году у меня так и будет, поздновато спохватилась)

ну да, будут заходить всякие пьяные мемберы)) а когда они пьяные, то как правило щедрые)

#66936 BongaCams.com LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 779 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 13:39

Девочки через какой впн работаете, что бы стримить сразу на несколько сайтов? А то у меня перестало заходить на сторонние, только на бонгу.

У меня CyberGhost. Хороший, купила сразу на несколько лет. На телефоне и компьютере один и тот же аккаунт можно использовать. 

от клиента

фото1

фото2

#66937 BongaCams.com alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 19:56

Каждый год, на отпуска и другие рабочие каникулы примерно одна и таже картина ermm.gif
Но это ведь работает в обе стороны - меньше конкуренции у тех, кто не празднует или не отмечает вовсе biggrin.png
ну да, будут заходить всякие пьяные мемберы)) а когда они пьяные, то как правило щедрые)
как раз недавно такой приходил)) токенов кстати накинул

#66938 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 11:55

Девочки, как быстро меняют платежные реквизиты сейчас? Поменяла 24 числа, до сих пор ничего. Волнуюсь очень. Получу ли я во вторник деньги.

#66939 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 12:53

Девочки, как быстро меняют платежные реквизиты сейчас? Поменяла 24 числа, до сих пор ничего. Волнуюсь очень. Получу ли я во вторник деньги.

ну сейчас праздники и выходные, так что до вторника это будет фифти фифти)

#66940 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 12:58

ну сейчас праздники и выходные, так что до вторника это будет фифти фифти)

А то есть и во вторник может не прийти, вы считаете?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 127

4 пользователей, 97 гостей, 0 скрытых пользователей