Тьфу на это новое нововведение с местом модели((( я не хочу чтобы мемберы видели на каком я месте, и понимали мой заработок(в сравнение с цифрами других моделей могут примерно понять или подумать что поняли)! Никакой интриги! Давайте ещё дату регистрации откройте??? (Тоже самое будет)
а вот вы уже не первая кто пишет что "ой беда всё пропало, мемберы узнают сколько зарабатываю"...вот прям вопрос напрашивается, и ЧО???
во первых, то сколько мы зарабатываем они не узнают, т.к указанные там очки содержат также добавленные проценты за выседку, так что они смогут узнать ПРИМЕРНО...но большинству мемберов, это нафиг ненадо, они пришли сюда за другим а не высчитатывать кто сколько, они больше обращают внимание на то какое место и возможно это будет триггерить их действительно помочь в поднятии, но это конечно если вы симпотиШная)
во вторых, а если так рассудить, спокойно и рассудительно, то если вы будете работать например в пятёрочке кассиром или бухгалтером в компании, то все окружающие тоже будут знать сколько вы зарабатываете(можно открыть сайта с вакансиями и посмотреть такие вакансии и оклады), но чё то в этом случае то вы(не лично вы, а все жалующие тут на этот момент) не будете брызгать слюной...
так что опять какая то паника на ровном месте )) если смотреть на подобные нововведния/проблемы спокойно, рассудительно, то вы удивитесь, не всё так плохо )