Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68139

#66161 BongaCams.com Vano444

Vano444

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 11:54

Да я думаю многие и так топ100 могли посчитать, а так добавили эту штуку может кто и не наросло лишний раз типнит

#66162 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 12:12

Да я думаю многие и так топ100 могли посчитать, а так добавили эту штуку может кто и не наросло лишний раз типнит

ну там в принципе сложно посчитать, это надо знать сколько модель сидела онлайн, потом следить на какие суммы ей приходили проценты....это очень гемморно и долго....и примерная погрешность там такая наверно будет что вы заработали 150$ а кто то посчитал что 100$

ну и вот что ему даст эта инфа, то что модель заработала больше него за день?)) 

идя на работу в пятёрочку, на завод, продавцом, менеджером и т.д, ещё больше народу знает сколько вы зарабатываете, но они пришли в магазин за продуктами и им пофиг, им нужен товар/продукты....так и тут, им почти всем пофиг)

ну а то что это лишний стимул помочь чтобы мембер типнул, это да, прикольно) возможно что сыровато, не до конца продумано, но прикольно)

#66163 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 14:17

Добавьте там калькулятор токенов чтоб видно было скок мне нужно скинуть чтоб на первое место мгновенно вышла в конкурсе)) Вот это была бы тема))

#66164 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 095 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 17:26

Еще раз хочу акцентировать внимание на том, что недовольства были когда меняли логику меню услуг да и отправки токенов - разделяли на фиолетовый и розовый.
А по итогу, кто сейчас вспоминает, кто задумывается?
Да, однозначно еще можно встретить старичков что по старой памяти кидают через кнопку, но это единицы ermm.gif

#66165 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 899 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 19:28

сегодня приходит один-кидает на камеру-открываю а там инвалид-тремор у него всё тело дёргается он достал член начал дрочить и дарит мне по 20. ну мне жалко его стало, я ему и сиси показала и писю и помастурбировала.. а он такой пишет-бери дилдо и фак фастер...    што ***? вот так и жалей их

#66166 BongaCams.com lovense

lovense

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 19:51

Девочки, подскажите, большинство анимаций токенов справа, а у меня меню ловенса как раз справа стоит и все перекрывает. Их можно как-то налево переместить или только меню перетаскивать?

#66167 BongaCams.com _milkyway_

_milkyway_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 20:08

Подскажите, что с качеством трансляции происходит? У многих моделей  с норм. интернетом и телефонами постоянное говнокачество.

Тани сейчас в 768p стримит с айфона, к примеру.

#66168 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 22:15

Девочки, подскажите, большинство анимаций токенов справа, а у меня меню ловенса как раз справа стоит и все перекрывает. Их можно как-то налево переместить или только меню перетаскивать?

Если у вас именно расширение, то, насколько я помню, эту анимацию можно перемещать в настройках транслирования, во вкладке самого расширения. 

#66169 BongaCams.com lovense

lovense

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 23:51

Если у вас именно расширение, то, насколько я помню, эту анимацию можно перемещать в настройках транслирования, во вкладке самого расширения.

У меня стриммейт и там можно перемещать все, кроме анимации на токены, никак не могу найти

#66170 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 04:07

сегодня приходит один-кидает на камеру-открываю а там инвалид-тремор у него всё тело дёргается он достал член начал дрочить и дарит мне по 20. ну мне жалко его стало, я ему и сиси показала и писю и помастурбировала.. а он такой пишет-бери дилдо и фак фастер... што ***? вот так и жалей их

Я так одного пожалела и ему на встречу шла в его фантазиях. Бесплатно чуть пообщалась. А в ответ благодарности - ноль. Я не то, чтобы ждала. Но нормальное человеческое отношение - да. Еще потом приходил и жаловался, что другая модель не была так добра к нему, как я) радует, что это скорее исключение. Остальные, у кого подобные проблемы, даже когда в оффлайн сообщения отправляют, то сопровождают 50-100тк. Но они и письки свои в экран мне не тыкают. Они просто рассказывают о себе, семье, работе…

#66171 BongaCams.com why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 14:11

сегодня приходит один-кидает на камеру-открываю а там инвалид-тремор у него всё тело дёргается он достал член начал дрочить и дарит мне по 20. ну мне жалко его стало, я ему и сиси показала и писю и помастурбировала.. а он такой пишет-бери дилдо и фак фастер... што ***? вот так и жалей их

Я так одного пожалела и ему на встречу шла в его фантазиях. Бесплатно чуть пообщалась. А в ответ благодарности - ноль. Я не то, чтобы ждала. Но нормальное человеческое отношение - да. Еще потом приходил и жаловался, что другая модель не была так добра к нему, как я) радует, что это скорее исключение. Остальные, у кого подобные проблемы, даже когда в оффлайн сообщения отправляют, то сопровождают 50-100тк. Но они и письки свои в экран мне не тыкают. Они просто рассказывают о себе, семье, работе…

а для чего вы их  жалеете ? это работа за которую  вы получаете  деньги от них  ? или вы благотворительнностью  занимаетесь?

#66172 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 899 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 18:23

а для чего вы их  жалеете ? это работа за которую  вы получаете  деньги от них  ? или вы благотворительнностью  занимаетесь?

никак не обуздаю эмпатию, надоело уже всех жалеть бл)))

#66173 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 18:46

а для чего вы их жалеете ? это работа за которую вы получаете деньги от них ? или вы благотворительнностью занимаетесь?

Наверное потому что человеку свойственно испытывать сострадание. С той стороны для меня не вещь, а человек, к которому могу испытывать разные эмоции. И жалость, и ненависть. Не считаю это минусом. Если какой то *** не умеет ценить к себе хорошее отношение, не значит, что все такие. Другие ценят. И их большинство

#66174 BongaCams.com nupka

nupka

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 19:06

а для чего вы их жалеете ? это работа за которую вы получаете деньги от них ? или вы благотворительнностью занимаетесь?

Наверное потому что человеку свойственно испытывать сострадание. С той стороны для меня не вещь, а человек, к которому могу испытывать разные эмоции. И жалость, и ненависть. Не считаю это минусом. Если какой то *** не умеет ценить к себе хорошее отношение, не значит, что все такие. Другие ценят. И их большинство

100% согласна

#66175 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 05:46

надо всегда оставаться человеком, не смотря ни на что)

и иногда, если на то позволяет настроение и время, почему бы не пообщаться если общение без какой либо прям жести, иногда просто выслушать, и даже пару раз вполне себе интересные истории рассказывали) не во всех случаях, но пару раз за такое общение благодарили не то что большой суммой но и не то что маленькой, и потом еще возвращались но уже не в личку а просто в чат на что то кидали по тип меню) а потом просто куда исчезали)

#66176 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 388 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 10:13

Насчет сострадания, а он пришел на платный сайт для чего? Он же не пошел в бесплатную чат рулетку, бесплатные форумы, к волонтерам, на сайты знакомств бесплатные . Он пришел с конкретной целью - пользуясь своим положением, получить за так общение от симпатичной девушки.
Для меня на вебке они все равны и все платят за все услуги одинаково. А сострадание остается за кадром - благотворительные переводы.

#66177 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 388 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 10:18

И объясню что значит пользуясь своим положением. Многие попав в такую ситуацию, считают что им все должны, что с ними случилось такая беда- а все вокруг *** теперь им обязаны, потому что они целы, здоровы и так далее. Сострадать надо , но не на вебке и другими поступками
Раз уж все выразили свое мнение

Сообщение отредактировал Stasymodel: 29 Октябрь 2025 - 10:20

#66178 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 353 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 10:34

Как будто бы нельзя всех под одну гребенку, один может попользоваться своим положением, другой нет. Но нельзя же ко всем относится одинаково холодно, тогда и разбегутся)

#66179 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 061 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 11:52

Будьте онлайн сегодня с 14:00 до 19:00 (GMT+2)! ⭐ Получайте в ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! ❤️

⭐ СЕГОДНЯ с 14:00 до 19:00 (GMT+2)
⭐ В ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 2.5! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX2.5-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#66180 BongaCams.com alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 622 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 13:46

Еще раз хочу акцентировать внимание на том, что недовольства были когда меняли логику меню услуг да и отправки токенов - разделяли на фиолетовый и розовый.
А по итогу, кто сейчас вспоминает, кто задумывается?
Да, однозначно еще можно встретить старичков что по старой памяти кидают через кнопку, но это единицы ermm.gif

все новое быстро приживается

сначала непонятно но привыкаешьoriginal.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 169

5 пользователей, 156 гостей, 0 скрытых пользователей