Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#66101 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 15:33

На Бонге видимо руководство с правилами поменялись, раньше можно было старый удалённый аккаунт восстановить предоставив фото с датой а теперь на какие то правила ссылаются что если сама удалила то это не возможно...

Да уже больше года как. Это не руководство новое, политика давно ведётся такая, чтобы снизить нагрузку с техподдержки и угомонить или избавиться от особо неадекватных.

#66102 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 15:38

Мне кажется, что итальянцы очень хотят флиртовать, играть в ролевые игры, домашнюю обстановку. Быть постоянниками. Готовы возвращаться и тратить. Но в то же время очень
чувствительны к конкуренции (а они все чувствительны. Итальянцы еще чувствительнее). Скорее на не очень активных и популярных моделей, а девочек, которые больше посидеть пообщаться и не имеющих много мемберов и приватов. Они заревнуют, обидятся и уйдут. Уходят очень легко. Никто меня так не боготворил как итальянцы, никто так же легко как они и не уходил. Просто что-то их зацепило, обидело, он ушел и забыл как тебя звать, хотя до этого может сидеть месяцами/годами

Какой бред вы тут пишите???? этот сайт не для знакомств! Мембер приходит сюда подрочить! Когда он получает все что ему нужно от,вы ему не нужны он пойдёт к другой т к он не будет постоянно дрочить на одну и тоже когда их тут несколько тысяч! А возвращается только из-за того что, так сказать соскучился по вашим дыркам или просто нет подходящей))) а вы их уже считаете собственностью чуть ли не мужьями ????????

о -это про меня, я пытаюсь меняться, но поменяться можно только не общаясь с ними и не входить в контакт....

#66103 BongaCams.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 16:08

Про иммитацию. Есть две разные вещи.

Про рунетки. За такие вещи мне возвращали всё потраченное на модель в течении 5 минут. Жалоба в тп, ответ мгновенный, админ смотрит видео, извиняется, и кредиты тут же возвращает на баланс. Так что там разводили разве что полных лохов.

Прекрасно все имитировала на рунетках. 0 предъяв было от админов или от мемберов. Имитировать тоже можно коряво, можно хорошо.

Купите себе дилдоки, биты. И каждый день минимум 10 раз по 10 минут вставляйте себе в зад и вперед жестко и глубоко), в конце неделе отпишитесь, как поживает зад, и еще к врачу сходите, узнаете после таких игр еще более глубокую информацию о вашем заднем проходе.

Понятно, что мембер-сутенер ничего хорошего о лайфхаках моделям не напишет

#66104 BongaCams.com Ribka19

Ribka19

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 18:30

5 часов стрима 50 токенов, круто бонга спасибо 10 токенов в час . Народу нет. Что с сайтом сделали, трафика нет. И все равно на студий которые обратное утверждают. Лично сама убедилась правильно писали выше про заработки. 10 токенов это прям отлично с учетом того что красивая и раздеваюсь, общаюсь. Народу нет совсем.

#66105 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 21:03

5 часов стрима 50 токенов, круто бонга спасибо 10 токенов в час . Народу нет. Что с сайтом сделали, трафика нет. И все равно на студий которые обратное утверждают. Лично сама убедилась правильно писали выше про заработки. 10 токенов это прям отлично с учетом того что красивая и раздеваюсь, общаюсь. Народу нет совсем.

я скажу так-на бонге можно заработать, но нужно сидеть весь день, это если эротика, и флеши. если долбить себя фак машиной то может и быстрее...  вот у меня получается норм в неделю, но мне всё мало и у меня агрессия на них включается и я иду в отпуск))))))) так что с понедельника выйду как гогурчик) буду всех их любить)))

#66106 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 21:24

Ни одного типера итальянца за всю карьеру не припомню )
Были любители только писать или из разряда пополнил баланс и ходит всем пишет о любви
Ну таких быстро в бан

И я о том. Итальянцы есть, вечно на Итальянском пишут. Даже не пытаются на Английском писать. Но только признания в любви и просят замуж за них пойти. Не знаю, что с ними такое. Просто под одну гребенку) у меня было несколько статусных. И с ними очень трудно было. И схема одна - ревность, обида и показательный уход. Один год у меня сидел. Но приревновав, и не получив обычного диалога, потому что устала от него, ушел удалив все свои комментарии о любви)

#66107 BongaCams.com Tianapik

Tianapik

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 07:37

Причём тут бонга и трафик????? очнитесь уже! Писали тут не раз что, в стране сейчас напряжённая обстановка,люди не хотят деньги тратить на право на лево,каждую копейку собирают! А тут токены покупать дорого. Можно бесплатно подрочить ) каждая вторая голая дрочит за 1 такен ,а за 10 токенов если будут кидать по два для камскора то,жопу трахать будет весь день ????????

#66108 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 09:35

Да да, есть одна дама на первой странице. Значит палец в попу 27, сама лежит голая, а самая дорогая позиция - сквирт плюс анал 300 с небольшим. Вот и думайте ) многие тут согласны на все за копейки

#66109 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 737 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 10:05

Видели, девочки, теперь в профиле у нас указана информация кто на каком месте в конкурсе топ-100...хм, прикольно. 

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#66110 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 10:23

Видели, девочки, теперь в профиле у нас указана информация кто на каком месте в конкурсе топ-100...хм, прикольно. 

возможно, кто то и токенчик лишний кинет в помощь для участия в конкурсе)

#66111 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 11:35

Классное обновление, прикольно выглядит и мотивирует мема)

#66112 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 737 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 11:53

Классное обновление, прикольно выглядит и мотивирует мема)

Да, прикольно. И теперь видно примерно кто сколько тут зарабатывает из девочек, хотя там процент неплохой от высидки тоже капает....но все же) 

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#66113 BongaCams.com Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 12:41

мне кажется, лучше бы сделали в пределах первых 100 мест, ну или 500. а то информация в профиле "модель на 2753 месте" ещё один повод некоторым мемам написать что-то вроде "давай скидки, у тебя и так дела не очень, заработаешь хоть что-то".

#66114 BongaCams.com camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 12:58

мне кажется, лучше бы сделали в пределах первых 100 мест, ну или 500. а то информация в профиле "модель на 2753 месте" ещё один повод некоторым мемам написать что-то вроде "давай скидки, у тебя и так дела не очень, заработаешь хоть что-то".

так а разве это не наоборот работает?)))  мем видит на каком месте модель и может ее приподнять если хочется ли если понравилась

я это так вижу, а не в негативную сторону)

#66115 BongaCams.com Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • 458 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 13:14

так а разве это не наоборот работает?)))  мем видит на каком месте модель и может ее приподнять если хочется ли если понравилась

я это так вижу, а не в негативную сторону)

думаю, это может работать в обе стороны. когда у меня 4000 (условно) место вряд ли кто-то поднимет до первой сотни. у кого 127 - там реально мотивация закинуть в топ. в любом случае, время покажет, чего в этом обновлении больше - минусов или плюсов.

#66116 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 13:43

вы своё место указали? ))

#66117 BongaCams.com Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • 458 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 13:47

вы своё место указали? ))

нет, моё место гораздо ниже будет, сейчас я не работаю совсем и в целом выхожу помалу и нестабильно, у меня на бонге очень плохие места.

Сообщение отредактировал Lanna: 23 Октябрь 2025 - 14:26

#66118 BongaCams.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 14:23

+ может модель болела или отдыхала, логично, что место будет низким и не презентабельным

#66119 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 16:02

да-думаю это классно

#66120 BongaCams.com nupka

nupka

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 16:16

девчёнки я новенькая подскажите я могу вести стрим с айфона и одновременно на компе общаться в личке с мемами с модельного акаунта?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 145

6 пользователей, 121 гостей, 0 скрытых пользователей