Vladimir_Gemini из всего вашего объемного спича согласна только с одном тезисом:
«И тупо мало работают. Вышла, сразу не накидали, не дожала, ушла. Или постоянно на перерывах. Мемберам тоже надо раскачаться. Ты разогреешь, уйдёшь, а кончат они с другими».
Это проверенный мною факт. Остальное очень субъективно. Я не писала, что все уродки на первых страницах , а красотки на последних. Нет. Первая страница не резиновая. И на любой товар найдется свой купец.
Просто разговор зашел за камскор. У меня с увеличением камскора ничего не поменялось. Хотя да, у меня конечно его не десятки. Но я и работаю еще очень мало. Однако руки не опускаю.
Хорошо, что не опускаете.
Дело не в наличии купцов на товар, а в соотношении количества товара и покупателей.
80 процентов мужчин и женщин бегают за 20ю.
Например, 60 процентов женщин имеют лишний вес. Да, мужчины любители полноты есть, вот только их сильно меньше 60 процентов. Очень сильно меньше. Большинство предпочитает стройных, худых или фигуристых, а не пузо.
Поэтому у упитанных во много раз более высокая конкуренция и им придётся брать чем-то ещё и стараться побольше, а носом крутить поменьше. В среднем конечно.
Блондинок всего 10 процентов, но они во всех топах самых привлекательных и сексуальных держат половину мест, а 80 процентов брюнеток столько же.
Есть ли шансы у брюнеток? Конечно, только конкуренция в 8 раз выше. Поэтому два пути к успеху, либо похудеть, отрастить волосы и осветлиться, либо зубами рвать и метать снося конкуренцию упитаных брюнеток))).
Ну и можно конечно сидеть кушать пироженки с чаем и винить клиентов, сайт и курс доллара)
ЗЫ Опять же не о вас, а вообще.
ЗЫЗЫ Просто захожу на первую страницу по камсу, листаю вниз, чем дальше в лес, тем толще и старше партизаны. Это факт. Красотки внизу редкость и исключение, как правило те, кто работает день-другой в месяц.