Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#64661 BongaCams.com Semi

Semi

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 09 July 2025 - 15:23

Девочки ну я щас беду плакать ???? ну Ето пипец я вот писала что не заходить с айфона на последний версии что-то помогло но на несколько дней аааааа

А чем вас Андроид не устраивает? За 30к прекрасный Андроидный Самсунг - ни одной проблемы со входом за много лет.

???? и я смотрю на себя в трансляции с андроида и Ето здраствуй ужас как ти изменился ????

#64662 BongaCams.com Sanyfish

Sanyfish

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 09 July 2025 - 21:17

Когда у меня затишье на стриме - я подписываюсь на новых мемов, сортирую личку или работаю (у меня есть работа в реале, забиваю данные). И вот если я собираюсь поработать - не дадут, всегда отвлекают и стрим живой. Но у меня редкий случай, когда никого нет, часто тупо переписка в личке занимает время и приносит доход.

Сейчас подписку убрали, подписываться не на кого нельзя. Как вы подписываетесь) а с мемберского акаунта толку нет, подписываться)

Сообщение отредактировал Sanyfish: 09 July 2025 - 21:19

#64663 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 09 July 2025 - 23:03

Когда у меня затишье на стриме - я подписываюсь на новых мемов, сортирую личку или работаю (у меня есть работа в реале, забиваю данные). И вот если я собираюсь поработать - не дадут, всегда отвлекают и стрим живой. Но у меня редкий случай, когда никого нет, часто тупо переписка в личке занимает время и приносит доход.

Сейчас подписку убрали, подписываться не на кого нельзя. Как вы подписываетесь) а с мемберского акаунта толку нет, подписываться)

Не пишите ерунду. Подписку не убрали. По прежнему можно подписываться на мемов через их профиль.

Только что проверила - все работает. 

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#64664 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 09 July 2025 - 23:10

Девочки ну я щас беду плакать ???? ну Ето пипец я вот писала что не заходить с айфона на последний версии что-то помогло но на несколько дней аааааа

А чем вас Андроид не устраивает? За 30к прекрасный Андроидный Самсунг - ни одной проблемы со входом за много лет.

???? и я смотрю на себя в трансляции с андроида и Ето здраствуй ужас как ти изменился ????

Значит, у тебя дешевый телефон. Самсунги от 30к прекрасно себя показали и в съемке фото, и видео. Множество отзывов в сети.

Айфон сложно подстраивается под сторонние программы, а вот Андроид "кушает" все.

Вместо того, чтобы нормально стримить с Андроида - долбиться в айфон без возможности выйти в эфир, ну мазохизм же в чистом виде.

Сообщение отредактировал Blackcherry: 09 July 2025 - 23:10

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#64665 BongaCams.com Semi

Semi

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 09 July 2025 - 23:34

Я решила уже проблему просто поставила старий роутер и все роботает
Ну с одной стороны ви прави но с другой стороны давать 30к Ето ище 20 к добавить и можна купить ноут и юш )

#64666 BongaCams.com Semi

Semi

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 09 July 2025 - 23:38

Да и по сути не било проблем у меня со входом никогда
Просто захотела поминять на 1 теребайт нет
Но чо то пошло не так )))))))

#64667 BongaCams.com Sanyfish

Sanyfish

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 00:05

Не пишите ерунду. Подписку не убрали. По прежнему можно подписываться на мемов через их профиль.
Я имела виду что нельзя зайти к другой модели и подписаться на ее подписчиков это убрали недавно подписчиков не видно

Сообщение отредактировал Sanyfish: 10 July 2025 - 00:06

#64668 BongaCams.com Sanyfish

Sanyfish

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 00:06

Или что вы имеете в иду что вы подписываетесь? Как вы находите тех на кого подписаться кроме тех кто подписан на вас, ведь поиска мемберов нету объясните подробнее пожалуйста.

Сообщение отредактировал Sanyfish: 10 July 2025 - 00:07

#64669 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 13:07

Уважаемая Администрация Бонги.

На сайте с компа очки и текущая позиция не обновляются, пока не обновишь страницу.

Открываю всегда в Хроме без ВПН. Раньше такого не было. А как изменили  способ начисления очков - так и не обновляется.

Почините, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Blackcherry: 10 July 2025 - 13:08

#64670 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 13:10

Я имела виду что нельзя зайти к другой модели и подписаться на ее подписчиков это убрали недавно подписчиков не видно

Через модель - нельзя. А через своих подписчиков - можно.

Пробуйте, изучайте возможности сайта.

#64671 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 13:15

Или что вы имеете в иду что вы подписываетесь? Как вы находите тех на кого подписаться кроме тех кто подписан на вас, ведь поиска мемберов нету объясните подробнее пожалуйста.

Ну смотрите, к примеру, к вам заходит новый мембер, смотрите его анкету и подписываетесь на него, далее смотрите на кого он подписан - аналогично подписываетесь. С подписчиками то же самое.

Да, это как бисером вышивать, но работает, если подписываетесь по своей целевой аудитории. Например я не стану подписываться, если у него в профиле одни негритянки или мексиканки, опять же к примеру, потому что это случайный человек в моей комнате. А вот если у него там модели со схожим типажом, то - да, мой человек ;)

Все просто. 

Изучайте возможности сайта, там  очень много инструментов для собственного бесплатного продвижения.

#64672 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 964 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 14:36

Уважаемая Администрация Бонги.

На сайте с компа очки и текущая позиция не обновляются, пока не обновишь страницу.

Открываю всегда в Хроме без ВПН. Раньше такого не было. А как изменили  способ начисления очков - так и не обновляется.

Почините, пожалуйста.

Здравствуйте, Blackcherry!

Благодарим Вас за обращение.

Для того чтобы мы могли разобраться в описанной ситуации, нам необходимо получить больше деталей. Свяжитесь, пожалуйста, с нами через личные сообщения на форуме. 

Спасибо!

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#64673 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 15:34

Ну смотрите, к примеру, к вам заходит новый мембер, смотрите его анкету и подписываетесь на него, далее смотрите на кого он подписан - аналогично подписываетесь. С подписчиками то же самое.

Да, это как бисером вышивать, но работает, если подписываетесь по своей целевой аудитории. Например я не стану подписываться, если у него в профиле одни негритянки или мексиканки, опять же к примеру, потому что это случайный человек в моей комнате. А вот если у него там модели со схожим типажом, то - да, мой человек wink.png

Все просто. 

Изучайте возможности сайта, там  очень много инструментов для собственного бесплатного продвижения.

а я подписываюсь только на тех кто мне регулярно токи дарит или оплатил подписку-мне жлобы и манипуляторы не нужны в друзьях

#64674 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 16:11

Да, это как бисером вышивать, но работает, если подписываетесь по своей целевой аудитории. Например я не стану подписываться, если у него в профиле одни негритянки или мексиканки, опять же к примеру, потому что это случайный человек в моей комнате. А вот если у него там модели со схожим типажом, то - да, мой человек wink.png

Все просто. 

Ну кстати идея хорошая, всяк мемберы будут заходить и смотреть кто подписался и запомнят)

#64675 BongaCams.com Sanyfish

Sanyfish

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 23:20

Теперь могу сказать точно, трафик очень очень очень сильно упал , за 4 дня 40 долларов и то с натяжкой проработала 29 часов это просто….. даже не знаю что сказать, не знаю как у других но такого не было, что происходит не понятно, но смысла уже сидеть нету, всегда что то но получала а сейчас просто…. Народу нету и видно не чего не будет. Пора искать что то другое так как такие заработки точно не подходят, причем модель хорошая, и ухоженная , общительная, на месте не сижу. Прошлась по подписчикам у них только модели и они на моделей подписаны, а мемберов почему то не показывает. Может не Так смотрю как то.

Сообщение отредактировал Sanyfish: 10 July 2025 - 23:23

#64676 BongaCams.com Оксик

Оксик

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 09:51

Забила и не стримила 5 дней подряд, отпуск не брала … вчера захожу - камскор какой был , такой и есть. Мистика.

#64677 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 964 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 11:23

Будьте онлайн сегодня с 17:00 до 22:00 (GMT+3)!  Получайте в ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

СЕГОДНЯ с 17:00 до 22:00 (GMT+3)
 В ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 4! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX4-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#64678 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 737 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 11:35

Забила и не стримила 5 дней подряд, отпуск не брала … вчера захожу - камскор какой был , такой и есть. Мистика.

зря вы это сказали) . Исправят))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#64679 BongaCams.com Zly4ka

Zly4ka

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 11:40

Кому то выплата не пришла которая должна быть пюво вторник ещё? На карту тиньк, первый раз такая проблема, в поддержке говорят ждите

#64680 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 854 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 12:40

Кому то выплата не пришла которая должна быть пюво вторник ещё? На карту тиньк, первый раз такая проблема, в поддержке говорят ждите

Мне пришла во вторник, но у меня сбер

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

7 пользователей, 122 гостей, 0 скрытых пользователей