BongaCams.com
Отправлено 04 Июль 2025 - 00:55
Вчера стримила 3 часа и мне типнули 3 токена. И за это у меня еще и отняли минус косарь камскора. Я виновата ? Нет. И никакие альбомы с видосами мне не помогли совершенно.
Это как катить камень в гору. От тебя мало что зависит. Если прискачет прынц и засыпет чаевыми , то и без альбомов будешь наверху. А если не прискачет, хоть сутки сиди, мало того что не заработаешь ни черта, так еще пендаля получишь ни за что ( минус камскор).
Сообщение отредактировал Оксик: 04 July 2025 - 01:00
Отправлено 04 Июль 2025 - 04:05
В камскор есть толк) шансы увеличиваются, когда ты не болтаешься на дне сайта) потому что, очень многие хотят быстренько передернуть, и из первых выбрать не так уж сложно) когда мой камс был 20000, я вообще бед не знала, сейчас намного меньше , и уже трафик не такой как раньше( это было полгода назад) да, заработать очки камса очень не просто, а вот потерять легко.. жду уже просто какого то чуда)
Да какого там чуда? Самотип в 4х камс и все))
Отправлено 04 Июль 2025 - 10:52
Сообщение отредактировал Оксик: 04 July 2025 - 10:53
Отправлено 04 Июль 2025 - 14:58
Только 4–6 июля

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 05 Июль 2025 - 06:15
Вот и не знаю - удалять все фото и видео или как.....
Людей не то что больше - наоборот, их реально меньше стало - я же вижу по числу. Знаю и помню средний показатель
Да, меньше.
Разумеется, я не жду сотен и тысяч мемберов, и сразу - но , черт возьми, не то что хотя бы чуточку больше стало, - а наоборот, урезался трафик !
Это издевательство какое-то.....
Как это понять?
Циферки в графе Camscore увеличились, да.
На этом - всё.
Зачем, для чего тогда этот лохотрон?
Сообщение отредактировал Galya_Candy: 05 July 2025 - 06:16
Отправлено 05 Июль 2025 - 06:18
Monixxa, вы конечно сейчас Америку открыли. Моя жизнь больше не будет прежней. Но если серьезно, то я часто смотрю чатрумы других моделей и удивляюсь , как симпатичные и милые модели (не спящие, важный момент) болтаются где-то в жопе.
Странно. Я таких не вижу. Можно ники в личку красоток неленивых на дне?)))
Всегда понятна причина почему они внизу. Периодически гуляю по сайту и вроде и выбор большой и выбрать некого. Точнее все уже давно выбраны.
Часть причин уже написали:
- Мужские и женские понятия о женской красоте (как и о мужской) практически диаметрально противоположны. Смотришь шортсы, если женщины поют женщине дифирамбы, то мужчины отмалчиваются, если мужики давятся слюной женщины ядом. Реально красоток по пальцам, фейсконтроля на сайте нет, в основном те про кого мужики говорят - третий сорт не брак, с пивом пойдёт... Но только бесплатно.
- Модель тюленит и не проявляет активности вообще, ждёт пока её разогреют токенами, а мемберы ждут пока она их простимулируют их дать.
- Модель неадекватная, пришла прокачивать своё ЧСВ, а не деньги зарабатывать. Банит богатых направо и налево, мстя за свою неудачную жизнь и общается с нищими неадекватами.
- Модель вообще не на сайте, втыкает в телефон, смотрит сериалы или она на офлайн студии, где её подключили к 12 сайтам, в надежде взять количеством, а не качеством.
- Модель ничего не может предложить, программы ноль, ощущение что она нонюдс, вот только нонюдс берут общением, а эта деревянная.
- Абсолютно неадекватная ценовая политика, ощущение что хотят за каждое движение денег на целый год безбедной жизни. Приваты по 200 токенов ни за что. Общение сквозь зубы, обиды по типу сама придумала, сама обиделась, постояное курение.
- Ну и как уже упомянули - конкуренция. На сайте более 80к живых моделей, более 3к одновременно онлайн, чем уговаривать, пытаться расшевелить, пытаться увидеть в заурядной пустышке душу можно просто нажать кнопку следующая. Тем более если у человека есть деньги, то есть и выбор и тут и в реале.
- Не вложенность в работу. Камера никакая, звук никакой, бомжинтерьер, растянутая и мешковатая одежда.
- Обратный вариант, деньги потрачены, но эффект обратный. Губы и силиконовые шары вот вот лопнут, на голове цветные дреды, вся в партаках, во всех местах пирсинг. Таких не берут в космонавты.
- Самопридуманные ограничения и попытки не подстроиться под мир, а прогнуть его под себя не имея на это никаких оснований. Мир он прочней.(с)
- И тупо мало работают. Вышла, сразу не накидали, не дожала, ушла. Или постоянно на перерывах. Мемберам тоже надо раскачаться. Ты разогреешь, уйдёшь, а кончат они с другими.
И т.д. и т.п.
Я всегда вижу почему работа не идёт.
Отправлено 05 Июль 2025 - 06:22
Людей не то что больше - наоборот, их реально меньше стало - я же вижу по числу. Знаю и помню средний показатель
Да, меньше.
Разумеется, я не жду сотен и тысяч мемберов, и сразу - но , черт возьми, не то что хотя бы чуточку больше стало, - а наоборот, урезался трафик !
Как это понять?
На этом - всё.
Ну как бы сейчас 4500 камскора это мало, сейчас нужны десятки тысяч. Опять же эффект в статистике за долгое время, а не мгновенен.
Плюс вы часто сами виноваты, вместо того чтобы с новым камсом работать складываете ручки и ножки и ждёте когда камскор начнё за вас деньги приносить. Это так не работает.
Отправлено 05 Июль 2025 - 07:06
Да, меньше.
Как это понять?
На этом - всё.
Ну как бы сейчас 4500 камскора это мало, сейчас нужны десятки тысяч. Опять же эффект в статистике за долгое время, а не мгновенен.
Плюс вы часто сами виноваты, вместо того чтобы с новым камсом работать складываете ручки и ножки и ждёте когда камскор начнё за вас деньги приносить. Это так не работает.
Что Вы имеете ввиду - "работать с новым камсом"?
Никаких ручек-ножек я не складываю. Вы меня знать не знаете, а в своем репертуаре - огульно ни за что поливаете ядом
Работаю почти ежедневно, не менее 10 часов каждая смена. Хорошая камера Logitech, уютное теплое освещение, и подразнить, и потанцевать, и поговорить - я всё это понимаю, я не каменная статуя на всю трансляцию.
И весь заработок - 90 % - у меня идет с двух других сайтов.
Почему на этих двух (тоже гигантах вебкама, как и Бонга) у меня получается, а здесь .....
Не знаю - что, почему, как - именно Бонга в глуши и ступоре....
Да, конечно, есть у меня здесь свои постояшки, какой-то круг сложившийся....
P.S. Вы миллион раз правы - почти никогда не совпадают оценки, понятия Красоты со стороны женщин и со стороны мужчин...... Видимо, я для Бонговских рыцарей из разряда - "кому и кобыла невеста" ![]()
Сообщение отредактировал Galya_Candy: 05 July 2025 - 07:14
Отправлено 05 Июль 2025 - 10:18
Да, меньше.
Как это понять?
На этом - всё.
Что Вы имеете ввиду - "работать с новым камсом"?
Никаких ручек-ножек я не складываю. Вы меня знать не знаете, а в своем репертуаре - огульно ни за что поливаете ядом
Работаю почти ежедневно, не менее 10 часов каждая смена. Хорошая камера Logitech, уютное теплое освещение, и подразнить, и потанцевать, и поговорить - я всё это понимаю, я не каменная статуя на всю трансляцию.
И весь заработок - 90 % - у меня идет с двух других сайтов.
Почему на этих двух (тоже гигантах вебкама, как и Бонга) у меня получается, а здесь .....
Не знаю - что, почему, как - именно Бонга в глуши и ступоре....
Да, конечно, есть у меня здесь свои постояшки, какой-то круг сложившийся....
P.S. Вы миллион раз правы - почти никогда не совпадают оценки, понятия Красоты со стороны женщин и со стороны мужчин...... Видимо, я для Бонговских рыцарей из разряда - "кому и кобыла невеста"
Я написал "вы" с маленькой буквы. Это значит не Вы лично, а многие модели.
Я никого и никогда нигде не судил и не сужу. И естественно я Вас не знаю.
Я просто озвучиваю возможные причины из своего богатого опыта работы.
И я многократно говорил, что анонимусов на форуме не воспринимаю как людей, для меня всякий кто прячется это просто бот управляемый ИИ, я беседую ни с ним, а просто на данную тему.
Ничего личного.
И я допускаю, что все лгут (с) Или как минимум оценивают себя необъективно.
Важно не только и не столько что делать, но и как.
Одна девушка себя долбит с истериками двумя дилдо и ничего не шевельнётся в штанах, наоборот, тошнотный ком к горлу подойдёт, а другая на три сантиметра юбочку на бедре приподнимет и сердце колотится и стояк.
Часто модели относятся к мемберам на разных сайтах по разному. Даже тут на форуме они об этом много писали.
Причём в разную сторону. Для одних бонгомемберы как родные, свои, с которыми есть связь, а на других сайтах иностранцы просто кошельки.
Для других наоборот, местные это грязь, чмыри и биомусор не заслуживающие человеческого отношения, а вот иностранцы какают бабочками и мочатся божьей росой. Для них и сайт фон, чем они чуть ли не гордятся.
Так же как в инете относятся к родине, для одних Россия парашка, для других США пиндосия, а Европа гейропа.
Так чего удивляться, что тебе платят тем же.
И да, менталитет разный в разных странах у мемберов. Что русскому хорошо - немцу смерть и наоборот.
Отправлено 05 Июль 2025 - 12:00
«И тупо мало работают. Вышла, сразу не накидали, не дожала, ушла. Или постоянно на перерывах. Мемберам тоже надо раскачаться. Ты разогреешь, уйдёшь, а кончат они с другими».
Это проверенный мною факт. Остальное очень субъективно. Я не писала, что все уродки на первых страницах , а красотки на последних. Нет. Первая страница не резиновая. И на любой товар найдется свой купец.
Просто разговор зашел за камскор. У меня с увеличением камскора ничего не поменялось. Хотя да, у меня конечно его не десятки. Но я и работаю еще очень мало. Однако руки не опускаю.
Отправлено 05 Июль 2025 - 12:07
Будьте онлайн сегодня с 16:00 до 23:00 (GMT+3)! ⭐ Получайте в ×2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 |