Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#64581 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 13:51

Давненько акция на время моего выхода не выпадала) Посмотрим, что же получится.

#64582 BongaCams.com Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 14:22

я не пойму почему у меня стоит триггер на русскоязычных..... блин, я даже в приват с ними не иду когда вижу что росс или укр... я не пойму в чём проблема.. стрип и чатур иду с англоязычными тоже, если на русском заговорят-всё трындец...какой то блок что ли.... хз

мне наоборот по душе с ру общаться)
как-то сильно проще найти общий язык, чем с кем-то на английском. хотя я его неплохо знаю и нормально могу в письме объясниться.) без утонченных словечек конечно. 
если вопрос стоит в платежеспособности то там главное удочку закинуть, а они откуда пополниться найдут. biggrin.png

#64583 BongaCams.com Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 14:24

Капча вроде как такая для защиты используется. Может взломов меньше будет.

я с постоянно включенной двухфакторкой на приложение, а еще на самом приложении по лицу разблокировка. крч полностью обезопасилась ахахх)
дома когда захожу капча и не появляется вообще..

#64584 BongaCams.com _milkyway_

_milkyway_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 22:00

Уважаемые модели, подскажите, к вам подкатывал такой _your_daddy / denziwolf / hehopmat с предложениями про "фетиш доверия" с переходом на угрозы слить, очень похожие на шантаж?

#64585 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 22:42

я не пойму почему у меня стоит триггер на русскоязычных..... блин, я даже в приват с ними не иду когда вижу что росс или укр... я не пойму в чём проблема.. стрип и чатур иду с англоязычными тоже, если на русском заговорят-всё трындец...какой то блок что ли.... хз

мне наоборот по душе с ру общаться)
как-то сильно проще найти общий язык, чем с кем-то на английском. хотя я его неплохо знаю и нормально могу в письме объясниться.) без утонченных словечек конечно. 
если вопрос стоит в платежеспособности то там главное удочку закинуть, а они откуда пополниться найдут. biggrin.png

С англ Hi bb и пускай дальше переводчик юзают чтоб меня расшифровать))) Да с нашими вообще другая динамика) Какие то подколы даже взять или отсылки там часто люблю использовать) Прощупываю темы общие цитатами может иногда))) Крч значительно проще так мне кажется)

#64586 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 09:44

На англи просто сложно обьяснится) Тем более не все его хорошо знают тем более англ мемы даже кайфуют когда говоришь еле-еле, зато пытаешься ааххаахах)

#64587 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 10:27

Уважаемые модели, подскажите, к вам подкатывал такой _your_daddy / denziwolf / hehopmat с предложениями про "фетиш доверия" с переходом на угрозы слить, очень похожие на шантаж?

Я бы отвечала что мой фетиш это токены)) А угрозы и слив против правил))) 

#64588 BongaCams.com _milkyway_

_milkyway_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 11:22

Я бы отвечала что мой фетиш это токены)) А угрозы и слив против правил))) 

Я так понимаю, он тут уже лет 6 пишет моделям, у него много разных ворованных мемберских аккаунтов, с которых он пугает выбранную жертву, в т.ч. есть аккаунт модели -Yamate-, с которого он играет роль "доброго полицейского" и пишет модели-жертве, что с этим "страшным человеком" лучше договориться. Интересно послушать, что у других было.

#64589 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 12:38

Писал как то давно. Ответила что то типа - неужели реально есть такие, кто  ведется на эту лажу? Говорит -  да, находятся. Уехал в блок благополучно. 

#64590 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 12:58

У меня в начале мой "карьеры" был так называемый "помогатор".  Из тех, которые пишут от имени модели  мемберам и зазывают их к ним в чат. Слава богу недолго с ним сотрудничала, т.к. быстро поняла что это отстой, но когда только начинала наивная была.... Так вот, тип был абсолютно омерзительный. Как то доверительно мне рассказал, как он разводит моделей и тащится с этого. Создает мемберскую страницу, пишет там якобы отзывы от моделей, какой это щедрый человек и как реально типа много платит за действия "на доверии".  И некоторые  действительно велись и делали то, что он просил. Скриншоты показывал этих девушек, как они стараются, и ржал. Естественно ничего никому не платил.  Возможно это он же. В общем к чему это все   - делайте все только по факту оплаты и не ведитесь на такие предложения никогда. 

#64591 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 14:07

Что-то я вчера проспала походу обсуждение про разводил))) Теперь они это фетиш доверия называют, интересно ахахаах) 

#64592 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 16:11

Железное правило это или факт оплаты или приват)) Все больше никаких исключений!)

#64593 BongaCams.com Semi

Semi

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 02:22

Девочки кто столкнуться с проблемой входа с айфона с новой версии не могу зайти по часу

#64594 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 14:26

Девочки кто столкнуться с проблемой входа с айфона с новой версии не могу зайти по часу

Можно попробовать удалить и установить приложение, я так со всем делаю и многие проблемы решаются)

#64595 BongaCams.com Semi

Semi

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 15:34

Вопше никак я Ето делала 10 раз уже даже телефон скинула полностью и такая же фигня и с другим телефоном

#64596 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 329 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 16:25

Сброс настроек сети обычно помогает

#64597 BongaCams.com Galya_Candy

Galya_Candy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 07:52

Девушки, пожалуйста, можете сказать - у вас увеличивалось хоть немножко количество зрителей после загрузки фото и видео в профиль? 

Те самые бонусные баллы Camscore - 150 за одно видео, 50 за один фотоальбом.

#64598 BongaCams.com Оксик

Оксик

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 10:09

Galya_Candy сейчас нахожусь в процессе заполнения профиля. Мне осталось 15 альбомов и 2 видоса. Разницы не заметила. Камскор повышается, да, но он так же быстро и неминуемо падает. За 1 день без стрима , когда из-за капчи не могла войти и поставить выходной, у меня забрали 1000 камскора, которую я до этого набирала неделю загружая материалы, которые на хрен никому не нужны. Никто их не покупает. А випы смотрят вообще бесплатно. То есть просмотры на них есть, а токенов я не получаю. Лучше всего камскор повышался в дни акции. Но даже после этого ко мне согнали 100 чел бесплатников и серых. Так что толку от этого камскора лично я не вижу.

#64599 BongaCams.com JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 16:10

ну 1000 новых зрителей не пришло после загрузки фоток, но новенькие приходили да, один даже теперь мой постояшка

#64600 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 20:27

В камскор есть толк) шансы увеличиваются, когда ты не болтаешься на дне сайта) потому что, очень многие хотят быстренько передернуть, и из первых выбрать не так уж сложно) когда мой камс был 20000, я вообще бед не знала, сейчас намного меньше , и уже трафик не такой как раньше( это было полгода назад) да, заработать очки камса очень не просто, а вот потерять легко.. жду уже просто какого то чуда)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

7 пользователей, 122 гостей, 0 скрытых пользователей