Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#63601 BongaCams.com Ludmilaa

Ludmilaa

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 16:51

Вывожу каждый день на вэбмани, нет проблем. Не хочу ни крипту, ни карты, меня все устраивает как сейчас, нормально зарабатываю, комиссия не пугает.

у меня во вторник на прошла выплата на кошелек  WMT .юсдт монеты небыли зачислены потому что адрес отправителя не прошел  проверку AML 

Вывожу каждый день на вэбмани, нет проблем. Не хочу ни крипту, ни карты, меня все устраивает как сейчас, нормально зарабатываю, комиссия не пугает.

у меня во вторник на прошла выплата на кошелек  WMT .юсдт монеты небыли зачислены потому что адрес отправителя не прошел  проверку AML , а вы на WMZ переводите ?

#63602 BongaCams.com Ludmilaa

Ludmilaa

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 17:00

у меня во вторник не прошла выплата на кошелек  WMT .юсдт монеты небыли зачислены потому что адрес отправителя не прошел  проверку AML 

а как с вебмани выводите ? 

#63603 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 17:23

Интересно какой процент забирает гемини со своих девушек и почему они до сих пор с ним ? По моему он их шантажирует . Модели если вы читаете это , вы можете спокойно удалить свой профиль и послать его, так как сами заработаете горазд больше и не обязательно при этом дрочить во фри . Подумайте об этом . Несгораемый камскор тоже не решает.

если хоть раз к то то из низов побывает в топе, пусть даже и за свои же деньги то это всё-человек попал.. это как наркотик.... так что вот так вот

#63604 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 17:24

Интересно какой процент забирает гемини со своих девушек и почему они до сих пор с ним ? По моему он их шантажирует . Модели если вы читаете это , вы можете спокойно удалить свой профиль и послать его, так как сами заработаете горазд больше и не обязательно при этом дрочить во фри . Подумайте об этом . Несгораемый камскор тоже не решает.

Все в любой момент могут легко уйти и потом вернуться. 30 процентов с новых, 20 с тех кто окупил мои вложения в них.

Шантажом работать не заставишь, моя любимая поговорка это - можно подвести лошадь к воде, но нельзя заставить её напиться.

Я подвожу к воде, хотеть или не хотеть пить ваше дело. Кому-то хватает штуки в месяц, кому-то мало двух в неделю.

У меня и нонюдс есть, в работу я не вмешиваюсь только советы даю как тут на форуме.

У меня есть разные плюшки для разных. Я так понимаю вы из недоконкурентов у которых их нет вообще)

вложения их же денег что ли?

#63605 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 17:27

По поводу взорванного Лаша. Не ведитесь, это фейк. При ближайшем рассмотрении видно, что лаш разрезан, не взорван, а именно разрезан и подпален только с одной  внешней стороны.  Фото трусов так же доверия не вызывает. Текст словно перевод с другого языка, судя по построению  фраз, например " сейчас мне легче чувствовать свои ожоги и понимать ситуацию" (так русскоязычные не говорят даже от стресса). Отдельно упоминается, что это якобы из-за контроля лаша ( готовит почву именно под это, что вот, дорогие мемы, чаще берите контроль, аж прям до взрыва).

На некоторых форумах уже эту ситуацию именно вот так и разобрали. Ни ссылок, ничего, никакого подтверждения.

Ну, чисто хайп и вранье. Пользуйтесь спокойно. 

Может вообще реклама лаша на релизе)) А что черная реклама тоже реклама)) В этом случае буквальнее некуда - черное пятно на игрушке и на трусах))))

#63606 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 17:30

у меня во вторник не прошла выплата на кошелек  WMT .юсдт монеты небыли зачислены потому что адрес отправителя не прошел  проверку AML 

Так а что вебмани то предлагает?? Сколько вы им пользовали и как до этого было? Оч страно)) Какие то непонятные движения

#63607 BongaCams.com JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 17:33

реклама чего? только если средства против ожогов
я конечно сомневаюсь, что это реклама,  ловенс и так и так все покупают и постоянно используют)

#63608 BongaCams.com МатерьКотов

МатерьКотов

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 17:40

Я уже хочу взять свой старый лаш, и пойти в поле где нибудь поджечь ради интереса, взорвется или нет grin.gif

Не взорвется. Нечему там взрываться)
в смысле нечему взрываться? там аккумулятор. он вполне может взорваться.

эта тема была моей большой фобией при покупке первой игрушки, а первым был лаш1. я перерыла весь интернет в поиске подобных случаев - нашла пару весьма сомнительных историй о взрыве вибраторов на батарейках. про лаш или другие игрушки ловенс - ничего. стала спрашивать знакомых. в итоге выяснила, что аккумулятор взрывается во время зарядки и при перегреве (кипячение лаша поэтому и запрещено). в остальных случаях не должен.

контроль игрушки, типы или самоятоятельное включение - какая разница? думаете, лаш понимает, что именно подаёт ему сигнал вибрировать? для него это одна и таже операция - запустить вибрацию.

все мы пользуемся телефонами. и там тоже аккумулятор. и телефоны тоже взрываются, такие случаи известны. но это единичные случаи.

У меня после перегрева от солнца от моря он стал током бится

#63609 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 19:01

У меня верифицированный кошелек вэбмани, с подтверждением адреса, документами и т.д. Вывожу в рубли через биржу exchanger.money, смотрю у кого курс выше, но уже есть и знакомые менялы там, которые всегда держат хороший курс и делают это быстро и дают свою телегу. За 6 лет проблем не возникало (тьфу, тьфу).

Есть одно НО, я не зациклена на курсе, комиссии, обмене, не считаю копейки. Даже если курс не высокий, я обменяю все равно, не буду ждать и переживать из-за разницы. Делаю так, как мне удобно. 

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#63610 BongaCams.com Ludmilaa

Ludmilaa

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 19:43

вот делала то же самое что и вы, но  16 марта контрагент прислал мне грязные деньги и мне заблокировали карту , очень проверенный с персональным аттестатом, он сам подцепил эту грязь на байбите и мне скинул теперь надо идти  в ровд и доказывать что я не верблюд и вдогонку ко всем неприятностям еще эта ситуация с юсдт монетами которые вебмани не захотели принят от бонги какая то черная полоса честное слово, могу скинуть данные контрагента который мне прислал грязные деньги до этого у меня были с ним сделки вопросов никогда не возникало,  он очень известный меняла  зовут Сергей , и в телеге я с ним общалась ,  он мне чек прислал и сказал  в ровд показать чек и сделку и сам признался что подцепил грязные деньги на байбите 

#63611 BongaCams.com Ludmilaa

Ludmilaa

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 19:48

вот делала то же самое что и вы, но  16 марта контрагент прислал мне грязные деньги и мне заблокировали карту , очень проверенный с персональным аттестатом, он сам подцепил эту грязь на байбите и мне скинул теперь надо идти  в ровд и доказывать что я не верблюд и вдогонку ко всем неприятностям еще эта ситуация с юсдт монетами которые вебмани не захотели принят от бонги какая то черная полоса честное слово, могу скинуть данные контрагента который мне прислал грязные деньги до этого у меня были с ним сделки вопросов никогда не возникало,  он очень известный меняла  зовут Сергей , и в телеге я с ним общалась ,  он мне чек прислал и сказал  в ровд показать чек и сделку и сам признался что подцепил грязные деньги на байбите 

кошелек верифицированный аттестат у меня начальный тоже со всеми документами и подтверждением адреса аттестат подучала в банке который был гарантом вебмани  в 14 году был получен начальный аттестат 

#63612 BongaCams.com Ludmilaa

Ludmilaa

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 19:51

с вебмани никогда не было ни каких проблем и с биржей вебмани тоже
всегда все было четко до последнего времени  за 15лет вообще никаких вопросов 

#63613 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 329 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 20:57

у меня во вторник не прошла выплата на кошелек WMT .юсдт монеты небыли зачислены потому что адрес отправителя не прошел проверку AML

У меня верифицированный кошелек вэбмани, с подтверждением адреса, документами и т.д. Вывожу в рубли через биржу exchanger.money, смотрю у кого курс выше, но уже есть и знакомые менялы там, которые всегда держат хороший курс и делают это быстро и дают свою телегу. За 6 лет проблем не возникало (тьфу, тьфу).
Есть одно НО, я не зациклена на курсе, комиссии, обмене, не считаю копейки. Даже если курс не высокий, я обменяю все равно, не буду ждать и переживать из-за разницы. Делаю так, как мне удобно.

Так вы вводите в итоге на карту? Это 115 фз если нет ип или смз и не платите налоги, за этим все строже стали следить. Но если суммы мелкие, могут и не трогать, я так поняла как сработает. До этого с 2018 года выводила на карту. ( ну раньше был паксум, потом стала крипта)
У меня 115 фз летом случилась. С тех пор крипта-наличка. Правда и там что-то они хотят вводить, обменники стараются прогнуть. Есть ип, плачу налоги на всякий случай

#63614 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 329 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 21:00

вот делала то же самое что и вы, но 16 марта контрагент прислал мне грязные деньги и мне заблокировали карту , очень проверенный с персональным аттестатом, он сам подцепил эту грязь на байбите и мне скинул теперь надо идти в ровд и доказывать что я не верблюд и вдогонку ко всем неприятностям еще эта ситуация с юсдт монетами которые вебмани не захотели принят от бонги какая то черная полоса честное слово, могу скинуть данные контрагента который мне прислал грязные деньги до этого у меня были с ним сделки вопросов никогда не возникало, он очень известный меняла зовут Сергей , и в телеге я с ним общалась , он мне чек прислал и сказал в ровд показать чек и сделку и сам признался что подцепил грязные деньги на байбите

Ща с бирж от любого можно подцепить. Самое популярное 161 фз. Блоков все больше и больше становится

#63615 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 329 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 21:02

А так, обложили со всех сторон ) банк спросит откуда деньги и сделает блок по 115 фз, а если не он, 161 фз, если пришли деньги с карты мошенника, а на него подали заявление, а вы третий в этой цепочке. А 161 это вопрос времени, как скоро сможет человек нарваться на такие деньги при обмене на бирже.

#63616 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 957 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 01:23

реклама чего? только если средства против ожогов
я конечно сомневаюсь, что это реклама,  ловенс и так и так все покупают и постоянно используют)

Акции производителя пантенола взлетели после выхода новости про лаш biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#63617 BongaCams.com Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 15:19

поскорее бы просто вся эта ерунда затянувшаяся закончилась и с банков санкции поснимали(( эти обходные пути не самый лучший варик.. но у остальных на карты выплат нет. поэтому грех жаловаться получается..

#63618 BongaCams.com Gucci

Gucci

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 16:13

вот делала то же самое что и вы, но 16 марта контрагент прислал мне грязные деньги и мне заблокировали карту , очень проверенный с персональным аттестатом, он сам подцепил эту грязь на байбите и мне скинул теперь надо идти в ровд и доказывать что я не верблюд и вдогонку ко всем неприятностям еще эта ситуация с юсдт монетами которые вебмани не захотели принят от бонги какая то черная полоса честное слово, могу скинуть данные контрагента который мне прислал грязные деньги до этого у меня были с ним сделки вопросов никогда не возникало, он очень известный меняла зовут Сергей , и в телеге я с ним общалась , он мне чек прислал и сказал в ровд показать чек и сделку и сам признался что подцепил грязные деньги на байбите

Ща с бирж от любого можно подцепить. Самое популярное 161 фз. Блоков все больше и больше становится

Да ладно , тоже часто меняла у этого Сергея … тоесть не менять больше у него ?

#63619 BongaCams.com Gucci

Gucci

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 16:27

Вы сделали мой день !!!!))))

Сообщение отредактировал Gucci: 12 Апрель 2025 - 16:28

#63620 BongaCams.com Ludmilaa

Ludmilaa

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 17:26

Да ладно , тоже часто меняла у этого Сергея … тоесть не менять больше у него ?

Сергей работает с многими биржами и вероятность подцепить у него грязные деньги, на много выше чем у остальных , я тоже постоянно брала у него заявки, когда мои личные заявки  долго не выкупались, крайняя заявка оказалась с грязными деньгами ,   грязь он цепанул на байбите через р2р, я потом у него в телеге спросила и он сам подтвердил , так что это ваше дело брать у него заявки или нет.  и не на карту рф  а на карту рб у меня была заявка,   может на карты рф не так жестко все проверяют не знаю, у нас сейчас ввели в банках ИИ и он  ловит все переводы которые ему кажутся подозрительными, а потом в ручную в РОВД это все разгребают , вот я сегодня пошла к инспектору , он составил протокол и сказал ждать, карточку разблокируют обязательно ,но сроков не назвал, сказал что  у нас несколько сотен тысяч заблокированых карточек в рб с 1 марта, просто ждать надо, а сроков никто не называет вот такие делаsad1.gif  

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 161

2 пользователей, 145 гостей, 2 скрытых пользователей