BongaCams.com
Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:20
Насчет вывода денег согласна -- не нужно ломать голову. Но это ситуативно. Я представляю что моделям из других стран, или тем, кто переехал - намного проще с этим.
Однако студия уже на старте предложит всю необходимую аппаратуру, настройку, не нужно и над этим задумываться.
Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:27
сегодня один прищёл подарил 5 токов и говорит показывай сиси, я говорю зайцы -тип меню для кого.. а он мне-ну ты должна меня заинтересовать чтоб я монеты потратил( точно прочитал Владимира тут на форуме бл) а вообще-я ловлю себя на мысли что бонга у меня типа мальчики для битья-матерю их, и посылаю, и люблю, и благодарю... короче -пар выпускаю на бонге))))
Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:56
lakshmi сказал(а) 12 Апр 2025 - 15:27:
сегодня один прищёл подарил 5 токов и говорит показывай сиси, я говорю зайцы -тип меню для кого.. а он мне-ну ты должна меня заинтересовать чтоб я монеты потратил( точно прочитал Владимира тут на форуме бл) а вообще-я ловлю себя на мысли что бонга у меня типа мальчики для битья-матерю их, и посылаю, и люблю, и благодарю... короче -пар выпускаю на бонге))))
Так это не с пустого места они заявляют. Полно моделей кто так все показывают бесплатно, долбят себя в зад и тд. Поэтому он и не понимает, как так, кинул 5 токенов, а тут еще не кончили
С этого все и идет
Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:59
а вообще-я ловлю себя на мысли что бонга у меня типа мальчики для битья-матерю их, и посылаю, и люблю, и благодарю... короче -пар выпускаю на бонге))))
Универсальный тренажер получается)) и терпение прокачивает, и актерку, и навык держаться на этих эмоциональных качелях без ремней безопасности)
Отправлено 12 Апрель 2025 - 19:23
DarkHoneymoon сказал(а) 12 Апр 2025 - 15:59:
а вообще-я ловлю себя на мысли что бонга у меня типа мальчики для битья-матерю их, и посылаю, и люблю, и благодарю... короче -пар выпускаю на бонге))))
Универсальный тренажер получается))
и терпение прокачивает, и актерку, и навык держаться на этих эмоциональных качелях без ремней безопасности)
да да-так получается.....)) просто с англоязычными проще-я их не понимаю-тупо дрочка с ними и фак ми))) а эти русскоязычные так и выпрашивают на них навыки отрабатывать госпожи)))))
Отправлено 12 Апрель 2025 - 23:29
Отправлено 13 Апрель 2025 - 11:13
Будьте онлайн сегодня с 21:00 до 02:00 (GMT+3)! ⭐ Получайте в ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 13 Апрель 2025 - 11:52
Stasymodel сказал(а) 12 Апр 2025 - 15:56:
я обычно таких отправляю в другие комнаты, мол там все бесплатно и уже все готово ????lakshmi сказал(а) 12 Апр 2025 - 15:27:
Так это не с пустого места они заявляют. Полно моделей кто так все показывают бесплатно, долбят себя в зад и тд. Поэтому он и не понимает, как так, кинул 5 токенов, а тут еще не кончилисегодня один прищёл подарил 5 токов и говорит показывай сиси, я говорю зайцы -тип меню для кого.. а он мне-ну ты должна меня заинтересовать чтоб я монеты потратил( точно прочитал Владимира тут на форуме бл) а вообще-я ловлю себя на мысли что бонга у меня типа мальчики для битья-матерю их, и посылаю, и люблю, и благодарю... короче -пар выпускаю на бонге))))
С этого все и идет
Отправлено 13 Апрель 2025 - 19:25
monixxa сказал(а) 13 Апр 2025 - 16:14:
Какое то ленивое воскресенье) Походу все семьями там весну встречают
хотя у меня ток 10 градусов а пару дней назад вообще снег лежал)))
Если про рф, то сейчас каникулы и многие обеспеченные улетели с семьями отдыхать. Должны сегодня уже возвращаться домой ))
Сообщение отредактировал Stasymodel: 13 Апрель 2025 - 19:26
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 187
5 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (6), Kosha, Google (2), Crazydaisy, SexyKytti, Yandex (1), PrimaBalerina, Ahrefs (2), Elena