Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 189 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 63787

#63621 BongaCams.com SonyaParadise

SonyaParadise

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 17:33

Некоторым моделям проще работать на кого-то и отдавать процент, так есть стимул сидеть больше часов, им нужен контроль, иначе они расслабятся и будут много отдыхать

#63622 BongaCams.com SonyaParadise

SonyaParadise

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 17:34

И ещё есть плюсы в виде поддержки технической и вывода денег

#63623 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:20

Насчет вывода денег согласна -- не нужно ломать голову. Но это ситуативно. Я представляю что моделям из других стран, или тем, кто переехал - намного проще с этим. 
Однако студия уже на старте предложит всю необходимую аппаратуру, настройку, не нужно и над этим задумываться. 

#63624 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:27

сегодня один прищёл подарил 5 токов и говорит показывай сиси, я говорю зайцы -тип меню для кого.. а он мне-ну ты должна меня заинтересовать чтоб я монеты потратил( точно прочитал Владимира тут на форуме бл) а вообще-я ловлю себя на мысли что бонга у меня типа мальчики для битья-матерю их, и посылаю, и люблю, и благодарю...  короче -пар выпускаю на бонге))))

#63625 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:56

lakshmi сказал(а) 12 Апр 2025 - 15:27:

сегодня один прищёл подарил 5 токов и говорит показывай сиси, я говорю зайцы -тип меню для кого.. а он мне-ну ты должна меня заинтересовать чтоб я монеты потратил( точно прочитал Владимира тут на форуме бл) а вообще-я ловлю себя на мысли что бонга у меня типа мальчики для битья-матерю их, и посылаю, и люблю, и благодарю... короче -пар выпускаю на бонге))))

Так это не с пустого места они заявляют. Полно моделей кто так все показывают бесплатно, долбят себя в зад и тд. Поэтому он и не понимает, как так, кинул 5 токенов, а тут еще не кончили
С этого все и идет

#63626 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 820 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 18:59

а вообще-я ловлю себя на мысли что бонга у меня типа мальчики для битья-матерю их, и посылаю, и люблю, и благодарю...  короче -пар выпускаю на бонге))))

Универсальный тренажер получается)) biggrin.png  и терпение прокачивает, и актерку, и навык держаться на этих эмоциональных качелях без ремней безопасности)

#63627 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 740 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 19:23

DarkHoneymoon сказал(а) 12 Апр 2025 - 15:59:

а вообще-я ловлю себя на мысли что бонга у меня типа мальчики для битья-матерю их, и посылаю, и люблю, и благодарю...  короче -пар выпускаю на бонге))))

Универсальный тренажер получается)) biggrin.png  и терпение прокачивает, и актерку, и навык держаться на этих эмоциональных качелях без ремней безопасности)

да да-так получается.....)) просто с англоязычными проще-я их не понимаю-тупо дрочка с ними и фак ми))) а эти русскоязычные так и выпрашивают на них навыки отрабатывать госпожи)))))

#63628 BongaCams.com JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 21:09

на самом деле а что они хотели?)))
так еще и многие с это нефигово так заводятся)

#63629 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 21:57

Ну вот ниша унижения или доминирования это наверное вообще одна из основных как направление)) в реальной жизни такое не воплотят и идут на сайт и находят кто же поможет с этим))

#63630 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 740 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 22:52

monixxa сказал(а) 12 Апр 2025 - 18:57:

Ну вот ниша унижения или доминирования это наверное вообще одна из основных как направление)) в реальной жизни такое не воплотят и идут на сайт и находят кто же поможет с этим))

я не увлекаюсь бесплатно-так, иногда....

#63631 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 740 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 22:53

сегодня записала свой стон на звук токов-так они даже не поняли что это запись на звук токов-я ржу бл сижу, а они типают)))))

#63632 BongaCams.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 394 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 23:29

monixxa многие девочки переходят работать в доминирование, и недостаток рабынь в итоге наоборот, потому что доминирование при знании фетиша и при знании инглиша проще, и для многих быть рабыней унизительно, еще и больно, так как командиры любят бдсм. В реальной жизни их жизнь сама ебет и доминирует и начальство, а они хотят почувствовать власть тоже

#63633 BongaCams.com Sofaruta

Sofaruta

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 01:53

Кто знает какая камера у бананы и как она двигатися ? У нее спросили и сразу модеры забанили людей лол . Похоже на Canon EOS R5 или R6

#63634 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 852 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 11:13

Будьте онлайн сегодня с 21:00 до 02:00 (GMT+3)!  Получайте в ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

СЕГОДНЯ с 21:00 до 02:00 (GMT+3)
 В ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 4! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX4-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#63635 BongaCams.com poznavashka

poznavashka

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 11:52

Stasymodel сказал(а) 12 Апр 2025 - 15:56:

сегодня один прищёл подарил 5 токов и говорит показывай сиси, я говорю зайцы -тип меню для кого.. а он мне-ну ты должна меня заинтересовать чтоб я монеты потратил( точно прочитал Владимира тут на форуме бл) а вообще-я ловлю себя на мысли что бонга у меня типа мальчики для битья-матерю их, и посылаю, и люблю, и благодарю... короче -пар выпускаю на бонге))))

Так это не с пустого места они заявляют. Полно моделей кто так все показывают бесплатно, долбят себя в зад и тд. Поэтому он и не понимает, как так, кинул 5 токенов, а тут еще не кончили
С этого все и идет
я обычно таких отправляю в другие комнаты, мол там все бесплатно и уже все готово ????

#63636 BongaCams.com poznavashka

poznavashka

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 12:10

подскажите, влияет ли цена привата на его количество? чтото не замечаю разницы, ставишь 60 - глухо, ставишь 100 тоже самое..

#63637 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 955 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 14:21

lakshmi сказал(а) 12 Апр 2025 - 19:53:

сегодня записала свой стон на звук токов-так они даже не поняли что это запись на звук токов-я ржу бл сижу, а они типают))

Аххааааххаха, по моему это гениально

#63638 BongaCams.com poznavashka

poznavashka

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 16:08

осталось разрешить крутить видеозаписи больше 15 минут ???? глядишь и пополняться начнут активнее

#63639 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 19:14

Какое то ленивое воскресенье) Походу все семьями там весну встречают biggrin.png  хотя у меня ток 10 градусов а пару дней назад вообще снег лежал)))

#63640 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 19:25

monixxa сказал(а) 13 Апр 2025 - 16:14:

Какое то ленивое воскресенье) Походу все семьями там весну встречают biggrin.png хотя у меня ток 10 градусов а пару дней назад вообще снег лежал)))

Если про рф, то сейчас каникулы и многие обеспеченные улетели с семьями отдыхать. Должны сегодня уже возвращаться домой ))

Сообщение отредактировал Stasymodel: 13 Апрель 2025 - 19:26

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 187

5 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей