Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 189 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 64112

#63561 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 978 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 14:37

monixxa сказал(а) 07 Апр 2025 - 19:51:

lolololol сказал(а) 07 Апр 2025 - 09:35:

класс . пусть  имитируют  

не вижу проблемы 

есть мемберы  кого устраивает имитация 

нужно быть имбицилом, и думать ,что  моделям нравится еб-ться до розрыва желудка 

или думать  модель стримит  по 12 часов  и думать  что она может  кончить  по 10 раз  на день  . и так красочно  biggrin.png  

мемберы настолько обнаглели . тупо дичь просят делать .

и очень  печально что  модели соглашаются 

80% мемберов именно хотят поверить в то что ты наслаждаешься именно с ним единственным))) Ну глупость же даже в слух произнести а нет ) Лишь бы фантазию удовлетворить что он и только он сделает приятно кому-то))) 

Сомневаюсь. На самом деле человек очень прост по-своему и ему хочется просто стабильности. Мало кого надо сейчас удивлять, просто найти свою публику с которыми и шоу приятно показывать или просто болтать в чате) Каждый находит в себе какую-то фишечку и пошло поехало)

#63562 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 833 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 17:24

SonyaParadise сказал(а) 07 Апр 2025 - 21:11:

А мне интересно читать то, что пишет Владимир, по крайней мере он вежлив со всеми, ни разу не оскорбил никого, в отличии от некоторых )

Тоже нравится читать, я иногда так угораю с анекдотов на все случаи жизни) biggrin.png

#63563 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 833 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 17:28

МатерьКотов сказал(а) 08 Апр 2025 - 07:03:

Но на счет минимального времени, уверена что не введу.
Не потому что «НЕ ЗАШЛО», а потому что у сайта проблема с приватами, и часто выкидывают мемов

Если бы на сайте был какой-то порог входа, с определенной скоростью - таких проблем бы не было. Ну заходят же и вправду с каких-то зажопинсков и жалуются потом что приваты не тянет)

#63564 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 997 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 19:13

МатерьКотов сказал(а) 08 Апр 2025 - 06:58:

Как Вы сами сказали, таких меньшинство. Так если бонга каждые «10 минут» шлет предупреждение что необходимо своевременно и точно выполнять действия по меню (хотя я лично никогда в жизни не игнорировала тип по меню, даже сейчас когда разделение).
Что мешает таких моделей тоже штрафовать? Или отключать эту функцию по минимальному времени?

Эти сообщения шлёт автомат, это просто напоминалка, это не живые админы сидят у вас в чате и пугают)
Бонга очень лояльна и к моделям и к мемберам и старается наказывать либо за очень серьёзные нарушения, либо только самых упоротых, в основном занимается профилактикой предупреждая.
Суть не в том, чтобы наказать модель, а в том, чтобы избежать ситуации за которую надо будет наказывать.
Наказания тут не публичные и о них не сообщается. Кроме того даже если мемберу вернули деньги у него остаётся осадок, а какой осадище если не вернули?
Это значит, что в следующий приват он не скоро пойдёт, а может вообще перестанет пополняться и сайт потеряет много денег. Зачем это Бонге?
Лучше нынешняя система. Хочешь конкретики - договорись с моделью. Не нравится её исполнение выходишь, а модель заинтересованго чтобы нравилось и ты не ушёл.
Не хочет модель минутников - не принимает приватов без договорённости. У многих в теме - перед приватом пишите в личку.
Опять же можно хоть небольшую сумму взять предоплаты. Можно при предоплате снизить стоимость минуты.
Я даже как альтернативный вариант не для топов предлагал: перед приватом мембер заказывает дорогую музыку, как залог, которую модель ставит на паузу.
Они идут в приват, если пользоваттель сразу выходит, то модель снимает паузу и токены остаются у модели, если он пробыл оговоренное время или больше модель отменяет музыку и токены возвращаются мемберу.
Или она может так понравиться, что он скажет не возвращать)
В общем не надо плодить сущности без нужды, все инструменты уже есть, пользуйтесь.

#63565 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 21:19

Crazydaisy сказал(а) 08 Апр 2025 - 11:37:

monixxa сказал(а) 07 Апр 2025 - 19:51:

lolololol сказал(а) 07 Апр 2025 - 09:35:

класс . пусть  имитируют  

не вижу проблемы 

есть мемберы  кого устраивает имитация 

нужно быть имбицилом, и думать ,что  моделям нравится еб-ться до розрыва желудка 

или думать  модель стримит  по 12 часов  и думать  что она может  кончить  по 10 раз  на день  . и так красочно  biggrin.png  

мемберы настолько обнаглели . тупо дичь просят делать .

и очень  печально что  модели соглашаются 

80% мемберов именно хотят поверить в то что ты наслаждаешься именно с ним единственным))) Ну глупость же даже в слух произнести а нет ) Лишь бы фантазию удовлетворить что он и только он сделает приятно кому-то))) 

Сомневаюсь. На самом деле человек очень прост по-своему и ему хочется просто стабильности. Мало кого надо сейчас удивлять, просто найти свою публику с которыми и шоу приятно показывать или просто болтать в чате) Каждый находит в себе какую-то фишечку и пошло поехало)

Не знаю походу я таких экстремалов притянула))) Тут же еще не поймешь у тебя ток такие или нет) Личку чужой модели не проверить а пишет в общий чат оч малая доля мемов)

#63566 BongaCams.com Chick in Hat

Chick in Hat

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 21:38

Девочки, где смотреть оценки (рейтинг) за приваты?Где эта статистика,рядом с сердечком тоже ничего нет, как писали выше.

#63567 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 715 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 09:00

Chick in Hat сказал(а) 08 Апр 2025 - 18:38:

Девочки, где смотреть оценки (рейтинг) за приваты?Где эта статистика,рядом с сердечком тоже ничего нет, как писали выше.

тоже не видела, и не могу понять где их смотреть! 

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#63568 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 864 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 09:12

Chick in Hat сказал(а) 08 Апр 2025 - 18:38:

Здравствуйте, Chick in Hat!

Благодарим Вас за обращение.

Ваш рейтинг в приватных чатах отобразится в модельной консоли в разделе статистики, как только Вы получите оценку от 10 пользователей. 

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.

Спасибо!

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#63569 BongaCams.com МатерьКотов

МатерьКотов

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 09:44

Vladimir_Gemini сказал(а) 08 Апр 2025 - 16:13:

Как Вы сами сказали, таких меньшинство. Так если бонга каждые «10 минут» шлет предупреждение что необходимо своевременно и точно выполнять действия по меню (хотя я лично никогда в жизни не игнорировала тип по меню, даже сейчас когда разделение).
Что мешает таких моделей тоже штрафовать? Или отключать эту функцию по минимальному времени?

Эти сообщения шлёт автомат, это просто напоминалка, это не живые админы сидят у вас в чате и пугают)
Бонга очень лояльна и к моделям и к мемберам и старается наказывать либо за очень серьёзные нарушения, либо только самых упоротых, в основном занимается профилактикой предупреждая.
Суть не в том, чтобы наказать модель, а в том, чтобы избежать ситуации за которую надо будет наказывать.
Наказания тут не публичные и о них не сообщается. Кроме того даже если мемберу вернули деньги у него остаётся осадок, а какой осадище если не вернули?
Это значит, что в следующий приват он не скоро пойдёт, а может вообще перестанет пополняться и сайт потеряет много денег. Зачем это Бонге?
Лучше нынешняя система. Хочешь конкретики - договорись с моделью. Не нравится её исполнение выходишь, а модель заинтересованго чтобы нравилось и ты не ушёл.
Не хочет модель минутников - не принимает приватов без договорённости. У многих в теме - перед приватом пишите в личку.
Опять же можно хоть небольшую сумму взять предоплаты. Можно при предоплате снизить стоимость минуты.
Я даже как альтернативный вариант не для топов предлагал: перед приватом мембер заказывает дорогую музыку, как залог, которую модель ставит на паузу.
Они идут в приват, если пользоваттель сразу выходит, то модель снимает паузу и токены остаются у модели, если он пробыл оговоренное время или больше модель отменяет музыку и токены возвращаются мемберу.
В общем не надо плодить сущности без нужды, все инструменты уже есть, пользуйтесь.

Так это понятно что не лично админы шлют, Владимир, Вы опять не видите суть.
Я говорила именно о том, что можно провести ту же аналогию с тип меню, точно такие же предупреждения.
Всем и так понятно что не введут эту функцию из-за проблем мемберов и лагов сайта.
С Вашим предложением о «музыке», это классное предложение, но опять же. Нормальная модель и так вернет токены, в случае чего. А недобросовестные и так поимеют токены.
Если бы не было проблем с приватами, это была бы идеальная возможность. И для мемов тоже! Которые, как вышеописанные, не шли бы в Приват, если бы видели ограничения, и остались бы со своими 50/70/80 токами.
Может я криво объяснила, не знаю. Но лично я принимаю все приваты. Если мем не видит сообщение в теме «перед Приватом пиши». Это не мои проблемы!
Он сам позвал, и то, что он не увидел за минуту «писечку» это не мои проблемы. Он позвал, я согласилась, но нигде не было договорености что я сию секунду сделаю что он хочет!

#63570 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 997 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 09:58

МатерьКотов сказал(а) 09 Апр 2025 - 06:44:

Я говорила именно о том, что можно провести ту же аналогию с тип меню, точно такие же предупреждения.
Всем и так понятно что не введут эту функцию из-за проблем мемберов и лагов сайта.
С Вашим предложением о «музыке», это классное предложение, но опять же. Нормальная модель и так вернет токены, в случае чего. А недобросовестные и так поимеют токены.
Если бы не было проблем с приватами, это была бы идеальная возможность. И для мемов тоже! Которые, как вышеописанные, не шли бы в Приват, если бы видели ограничения, и остались бы со своими 50/70/80 токами.
Может я криво объяснила, не знаю. Но лично я принимаю все приваты. Если мем не видит сообщение в теме «перед Приватом пиши». Это не мои проблемы!
Он сам позвал, и то, что он не увидел за минуту «писечку» это не мои проблемы. Он позвал, я согласилась, но нигде не было договорености что я сию секунду сделаю что он хочет!

Музыка это способ вернуть токены оперативно, не прибегая к помощи техподдержки по взаимному согласию.

Если будет явный кидок тогда что с музыкой что без неё, техподдержка почитает договорённости в личке даже если их удалить.

Насколько я помню была функция у моделей установить минимальное количество токенов с которыми можно приглашать в приват, вы сами можете установить, чтобы вас не приглашали те, у кого нет на 3,5,10 минут, хоть час.

#63571 BongaCams.com МатерьКотов

МатерьКотов

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 14:42

Vladimir_Gemini сказал(а) 09 Апр 2025 - 06:58:

МатерьКотов сказал(а) 09 Апр 2025 - 06:44:

Музыка это способ вернуть токены оперативно, не прибегая к помощи техподдержки по взаимному согласию.
Если будет явный кидок тогда что с музыкой что без неё, техподдержка почитает договорённости в личке даже если их удалить.
Насколько я помню была функция у моделей установить минимальное количество токенов с которыми можно приглашать в приват, вы сами можете установить, чтобы вас не приглашали те, у кого нет на 3,5,10 минут, хоть час.

Вот про такую функцию не знала! Спасибо большое за подсказку!
Но делать такое вряд ли буду, потому что не мои проблемы что чел зовет в Приват с балансом на минуту)

#63572 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 978 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 17:32

DarkHoneymoon сказал(а) 08 Апр 2025 - 14:28:

МатерьКотов сказал(а) 08 Апр 2025 - 07:03:

Но на счет минимального времени, уверена что не введу.
Не потому что «НЕ ЗАШЛО», а потому что у сайта проблема с приватами, и часто выкидывают мемов

Если бы на сайте был какой-то порог входа, с определенной скоростью - таких проблем бы не было. Ну заходят же и вправду с каких-то зажопинсков и жалуются потом что приваты не тянет)

Это уже разряда фантистики))) Я не знаю тогда какая нужна скорость интрнет соеденения, что бы проходить проверку)))

#63573 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 22:27

С недобросовестными моделями тоже борется администрация. В конце концов, мы создаем имидж сайта. И если на сайте будут одни обманщицы - пользователей не будет, а следовательно и заработка.

#63574 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 978 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 09:28

Ну вот по-моему мы и пришли к консунсусу - не обманывай, да не обманут будешь)

#63575 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 837 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 09:32

Белоснежка сказал(а) 07 Апр 2025 - 23:25:

Ksenz855 сказал(а) 04 Апр 2025 - 06:09:

Белоснежка сказал(а) 04 Апр 2025 - 05:11:

Blackcherry сказал(а) 03 Апр 2025 - 04:02:

Вдогонку к предыдущему посту.
При регистрации, кроме значка "нью" мне не добавили за ОБС камса. Да я и не знала об этом всем. Очнулась месяцев через 8, написала в поддержку "ля-ля-ля, что за дела". Сказали простите-извините-ничем-помочь-уже-не-можем. Но меня пару раз удачно во время моего шоу подняли в буст (то есть пришел модер Бонги и реально дал дельных советов в личку и сделал мне буст, это было почти 6 лет назад, до сих пор его добрым словом вспоминаю, "дискета", я тебя люблю smile.png ). И сразу заработок пошел, вот прям тут прямая связь. Так что да, буст - работает. Согласна, что буст нужен тем, кто внизу, а те, кто на верху - их и так видно.
Максимальный камс у меня был 9000, минимальный вот недавно 2400 (болела, отпуск не могла взять). Сейчас камс 3400, никак на моих постояшек это не влияет, свои 300 в неделю я делаю. Но и работать больше 3-4 часов по своим причинам не могу.
Что влияет на заработок: ежедневный стрим, грамотные теги, возраст, внешность, меню, интерактивные игрушки, выполнение специальных запросов. В моем случае часто ролевая переписка, беру за это дорого. И - общение с типерами, именно с типерами, а не со всеми подряд.
У студий свои алгоритмы м секреты.
Дорогие девочки, не смотрите на топов, ищите себя, свой стиль, то, что умеете и делаете лучше всего. За всеми не угнаться. В каждой избушке - свои секс игрушки smile.png

Видимо, да. Свои фишки и продвижения. Может даже и не без участия самого сайта. А то терзают смутные сомнения. Как зарабатывающие регулярно сотни тысяч долларов из года в год, сидят на сайте 24/7 не отдыхая толком, только работая. Уже бы купили себе 5-10 квартир и жили на аренду с них не работая. Еще и с недовольными лицами (аргумент зажрались очень забавный, даже не рассматриваю). Видимо не так и выгодны эти условия, как кажутся на первый взгляд.
Согласна со всем выше, работаю 6 лет, была в топ сто 3-4 раза, за счёт типперов случайных, они не сидят на сайте долго, удаляют аккаунты быстро, это так у них разовое развлечение, люди с деньгами находят увлечения в реальной жизни. Работаю не много доход примерно такой, как писали выше. Интерьер, камера цифра, ухоженная, но мне уже 40 лет. Всё игрушки, комп игровой, свет проф с сша, на это потратила много средств и интерьер. Больших денег на сайте нет, ещё чтоб регулярных,да доход есть, но это надо копить, и жить экономно, если есть цель. И жизнь личную не иметь, если бесконечно работать..сайт очень энергозатратет для женской энергии, если есть мужчина и семья они будут в дефиците. Либо надо и там и там энергию давать, много работать не возможно.
Привет. А какой у тебя свет? У меня, пока что, обычные домашние лампочки. Просто с разных сторон и приглушены. Выбираю сейчас свет. Остановилась на YONGNUO

Еlgato лампы для стримеров, комфортные для глаз, для меня это важно было

#63576 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 864 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 11:18

Будьте онлайн сегодня с 12:00 до 17:00 (GMT+3)!  Получайте в ×2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

СЕГОДНЯ с 12:00 до 17:00 (GMT+3)
 В ×2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 2! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX2-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#63577 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 18:20

У кого-нибудь еще взрывался лаш? Сейчас друг скинул отзыв одной модели, лаш реально взорван и трусы обгорели

#63578 BongaCams.com Juls

Juls

Super Member

• Модели (Approved)
  • 851 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 20:36

taska333 сказал(а) 10 Апр 2025 - 15:20:

У кого-нибудь еще взрывался лаш? Сейчас друг скинул отзыв одной модели, лаш реально взорван и трусы обгорели

+ 1 фобия в копилочку))

Сообщение отредактировал Juls: 10 April 2025 - 20:37

#63579 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 833 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 20:51

Не верю biggrin.png Чему там взрываться то? Типали бы так активно, чтоб взрывался)) biggrin.png

#63580 BongaCams.com JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 21:11

нифига себеbiggrin.png

что ж с ним такого делали чтоб он взорвался? Он должен тогда не умолкать 24 часа

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 143

4 пользователей, 122 гостей, 1 скрытых пользователей