Vladimir_Gemini сказал(а) 08 Апр 2025 - 16:13:
МатерьКотов сказал(а) 08 Апр 2025 - 06:58:
Как Вы сами сказали, таких меньшинство. Так если бонга каждые «10 минут» шлет предупреждение что необходимо своевременно и точно выполнять действия по меню (хотя я лично никогда в жизни не игнорировала тип по меню, даже сейчас когда разделение).
Что мешает таких моделей тоже штрафовать? Или отключать эту функцию по минимальному времени?
Эти сообщения шлёт автомат, это просто напоминалка, это не живые админы сидят у вас в чате и пугают)
Бонга очень лояльна и к моделям и к мемберам и старается наказывать либо за очень серьёзные нарушения, либо только самых упоротых, в основном занимается профилактикой предупреждая.
Суть не в том, чтобы наказать модель, а в том, чтобы избежать ситуации за которую надо будет наказывать.
Наказания тут не публичные и о них не сообщается. Кроме того даже если мемберу вернули деньги у него остаётся осадок, а какой осадище если не вернули?
Это значит, что в следующий приват он не скоро пойдёт, а может вообще перестанет пополняться и сайт потеряет много денег. Зачем это Бонге?
Лучше нынешняя система. Хочешь конкретики - договорись с моделью. Не нравится её исполнение выходишь, а модель заинтересованго чтобы нравилось и ты не ушёл.
Не хочет модель минутников - не принимает приватов без договорённости. У многих в теме - перед приватом пишите в личку.
Опять же можно хоть небольшую сумму взять предоплаты. Можно при предоплате снизить стоимость минуты.
Я даже как альтернативный вариант не для топов предлагал: перед приватом мембер заказывает дорогую музыку, как залог, которую модель ставит на паузу.
Они идут в приват, если пользоваттель сразу выходит, то модель снимает паузу и токены остаются у модели, если он пробыл оговоренное время или больше модель отменяет музыку и токены возвращаются мемберу.
Или она может так понравиться, что он скажет не возвращать)
В общем не надо плодить сущности без нужды, все инструменты уже есть, пользуйтесь.
Так это понятно что не лично админы шлют, Владимир, Вы опять не видите суть.
Я говорила именно о том, что можно провести ту же аналогию с тип меню, точно такие же предупреждения.
Всем и так понятно что не введут эту функцию из-за проблем мемберов и лагов сайта.
С Вашим предложением о «музыке», это классное предложение, но опять же. Нормальная модель и так вернет токены, в случае чего. А недобросовестные и так поимеют токены.
Если бы не было проблем с приватами, это была бы идеальная возможность. И для мемов тоже! Которые, как вышеописанные, не шли бы в Приват, если бы видели ограничения, и остались бы со своими 50/70/80 токами.
Может я криво объяснила, не знаю. Но лично я принимаю все приваты. Если мем не видит сообщение в теме «перед Приватом пиши». Это не мои проблемы!
Он сам позвал, и то, что он не увидел за минуту «писечку» это не мои проблемы. Он позвал, я согласилась, но нигде не было договорености что я сию секунду сделаю что он хочет!