Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61055

#6341 BongaCams.com bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 291 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 15:47

Кстати да, вчера таки посмотрела мистресс, и что-то в замешательстве. Невкусная, несексуальная, нехаризматичная. И это не внешне, а внутренне. Рядом сидит Алисия, одно ее поднятие брови чего стоит, и впереди нее это чудо-юдо. В чем ее секрет?Если она миллионерша(в чем я очень сомневаюсь), то она бы не теребила на камеру вареник, но это бы все объясняло. А если нет. То что бле*ь происходит?

миллионерша никогда не признается в этом публично.

#6342 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 15:48

Кстати да, вчера таки посмотрела мистресс, и что-то в замешательстве. Невкусная, несексуальная, нехаризматичная. И это не внешне, а внутренне. Рядом сидит Алисия, одно ее поднятие брови чего стоит, и впереди нее это чудо-юдо. В чем ее секрет?Если она миллионерша(в чем я очень сомневаюсь), то она бы не теребила на камеру вареник, но это бы все объясняло. А если нет. То что бле*ь происходит?

миллионерша никогда не признается в этом публично.
миллионерши в маке не питаются.

#6343 BongaCams.com Гость_Kristishka04_*

Гость_Kristishka04_*
  • Гость_Kristishka04_*
  • Guests

Отправлено 14 Февраль 2017 - 16:10

Всех с праздником) Как там работается сегодня? Мемы одаривают "любовью"? ))

#6344 BongaCams.com misscandy

misscandy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 17:49

Привет всем подскажите по айпи может мембер определить город и примерное место расположение откуда трансляция? У меня паника один постоянник все время хотел встретится в реале,я отказывалась, город я никому никогда не говорила и сейчас мне кажется он меня нашол и выжидает во дворе. Блин мне страшно вдруг маньяк.

вы с ним общались где-то кроме сайта? в скайпе например?

#6345 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 18:56

как говорится-еще не вечер.

Сообщение отредактировал KissKissKiss: 14 Февраль 2017 - 18:56

#6346 BongaCams.com Гость_shay_sexy_*

Гость_shay_sexy_*
  • Гость_shay_sexy_*
  • Guests

Отправлено 14 Февраль 2017 - 19:29

как говорится-еще не вечер.

странных море... день наверно такой... а в принципе попрошайки как были так и есть... 

#6347 BongaCams.com Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 19:29

Привет всем подскажите по айпи может мембер определить город и примерное место расположение откуда трансляция? У меня паника один постоянник все время хотел встретится в реале,я отказывалась, город я никому никогда не говорила и сейчас мне кажется он меня нашол и выжидает во дворе. Блин мне страшно вдруг маньяк.

Он может видеть Ваш IP адрес. Но провайдер не даст Ваш адрес "левым" людям... Только органам .

и вообще с чего вы взяли что он во дворе?

Сообщение отредактировал Мия: 14 Февраль 2017 - 19:30

вы между слов так интересны ...

#6348 BongaCams.com Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 19:30

На бонге сегодня день "бесплатной" раздачи:D

#6349 BongaCams.com Дественица

Дественица

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 19:34

Он может видеть Ваш IP адрес. Но провайдер не даст Ваш адрес "левым" людям... Только органам .

КАК мем может видеть айпи моделей? О чем вы говорите? Вы вообще представляете, что бы происходило, если бы мемы знали айпи адреса, с которых транслируют? Да и кому нужен адрес, данный провом, когда есть в руках айпи адрес, это же бесценная информация, это (при желании) всё равно что мем получил комп, с которого транслируют, под свой контроль.

Сообщение отредактировал Дественица: 14 Февраль 2017 - 19:36

#6350 BongaCams.com Гость_Kristishka04_*

Гость_Kristishka04_*
  • Гость_Kristishka04_*
  • Guests

Отправлено 14 Февраль 2017 - 20:22

На бонге сегодня день "бесплатной" раздачи:D

Всмысле?))

#6351 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 20:52

День - как день. Сидят, вылупили зенки, только, вот, не попрашайничают, как обычно. Вообще тишина.

#6352 BongaCams.com Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 21:21

КАК мем может видеть айпи моделей? О чем вы говорите? Вы вообще представляете, что бы происходило, если бы мемы знали айпи адреса, с которых транслируют? Да и кому нужен адрес, данный провом, когда есть в руках айпи адрес, это же бесценная информация, это (при желании) всё равно что мем получил комп, с которого транслируют, под свой контроль.

тон попридержите ))) я имела в виду в скайпе ..если обменяться логами )

#6353 BongaCams.com Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 21:22

Короче. Ппц бонго.Добралась я до компа хочу написать прям прет всю. Вчера зарегилась на бонго,выхожу в сеть отсидела часа два вспомнила всех) вышла а у меня камс 108 баллов... Я в шоке пишу поддержке,а они мне отвечают не волнуйтесь и работайте,я спрашиваю а как работать когда я в попе,ответ один работайте,потом поднимете. Пару раз пытаюсь связаться еще с поддержкой дабы мне объяснили почему мне не дали камс(где в правилах черным по белому написано,что новым моделям камсорг дается средний на сегоднешний момент он составляет 1500) новенькие со мной здороваются и после вопроса игнорят по 15 минут 3 человека подряд тупо сука молчат!! Скриню записи отправляю в поддержку получаю ответ. Извените за неудобства... В шоке удаляю аккаунт делаю новый вчера. Захожу сегодня документы не принимают жалуются на фото.. Фотки сделаны в студии.. Номер паспорта видно даже слепому!! Они регили мне четыре комнаты на этот паспорт а сейчас сука ослепли!!! Что это блять?

#6354 BongaCams.com Mikaa

Mikaa

Newbie

• Members
  • 23 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 21:39

Короче. Ппц бонго.Добралась я до компа хочу написать прям прет всю. Вчера зарегилась на бонго,выхожу в сеть отсидела часа два вспомнила всех) вышла а у меня камс 108 баллов... Я в шоке пишу поддержке,а они мне отвечают не волнуйтесь и работайте,я спрашиваю а как работать когда я в попе,ответ один работайте,потом поднимете. Пару раз пытаюсь связаться еще с поддержкой дабы мне объяснили почему мне не дали камс(где в правилах черным по белому написано,что новым моделям камсорг дается средний на сегоднешний момент он составляет 1500) новенькие со мной здороваются и после вопроса игнорят по 15 минут 3 человека подряд тупо сука молчат!! Скриню записи отправляю в поддержку получаю ответ. Извените за неудобства... В шоке удаляю аккаунт делаю новый вчера. Захожу сегодня документы не принимают жалуются на фото.. Фотки сделаны в студии.. Номер паспорта видно даже слепому!! Они регили мне четыре комнаты на этот паспорт а сейчас сука ослепли!!! Что это блять?

Вы видимо проблемная модель  и они помнят, что вам не нравится камскор и вы им пишите об этом, вот они и тянут время

#6355 BongaCams.com Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 21:41

А мне как новой модели должен нравится камс 108???

#6356 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 21:44

приветствую в бонго-сити. необъяснимо,тайно,интересно.

Сообщение отредактировал KissKissKiss: 14 Февраль 2017 - 21:45

#6357 BongaCams.com Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 21:45

приветствую в бонго-сити.

)))Cпасибо конечно,но срала я  на такое бонго

#6358 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 21:53

Жучка я,просто саппорт не все знает,поэтому не может дать вам инфу. Но это человеческий фактор,они не могут все знать. Просто почистите куки (они говорят что помогает от всего))

Сообщение отредактировал KissKissKiss: 14 Февраль 2017 - 21:54

#6359 BongaCams.com Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 21:55

Жучка я,просто саппорт не все знает,поэтому не может дать вам инфу. Но это человеческий фактор,они не могут все знать. Просто почистите куки (они говорят что помогает от всего))

)поржала,почистила куки и камс взлетел что хер теперь опустится))Спасибо огромное за совет 

#6360 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 21:59

)поржала,почистила куки и камс взлетел что хер теперь опустится))Спасибо огромное за совет
Очень рада,что помогла."не знаешь что делать-чисть куки".

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 167

8 пользователей, 133 гостей, 1 скрытых пользователей