Ну не такие и дешевые приваты там, средние. На чатуре кто-то за 6 бакинских во все места долбится, тут все-таки 30+плдглядки.
Про штраф, негодую вместе с вами, отвратительно, и убого. РАзбирайтесь и ждем ответа от говно-камс.
Отправлено 15 February 2017 - 09:48
Ну не такие и дешевые приваты там, средние. На чатуре кто-то за 6 бакинских во все места долбится, тут все-таки 30+плдглядки.
Про штраф, негодую вместе с вами, отвратительно, и убого. РАзбирайтесь и ждем ответа от говно-камс.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 15 February 2017 - 09:51
Лол конечно, а чо не 1000 баксов? ну так по взрослому раз и обобрали до нитки)) А если модель 100 не заработала? В суд подадут на взыскание?)) Ржу в голосину, вот ублюдки... БОНГАКАМС ВЫ УБЛЮДКИ!!!! Слышьте)?
Хотя что мы удивляемся! За топ они требуют взятки, грязные не мытые модели у них в любимчиках) , че еще ждать от румынского сайта))) или откуда они там... насколько я знаю откуда то оттуда! Они ж как цыгане, обобрать обворовать.... Жаль что ругаться нельзя))) Марка мне этого не простит)) .... но в душе я их презираю.
Сообщение отредактировал Vasya69: 15 February 2017 - 09:54
Отправлено 15 February 2017 - 10:29
Что с артемидой?она бухает по лютому?почему так плохо выглядит?
ты уже не один раз писала про артемиду,что она тебе покоя не дает
наверно артемида -это ты и ждешь внимания к своей персоне
Не дай бы бог))))))))))))просто часто ее вижу и все хуже и хуже и хуже.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 15 February 2017 - 10:32
Уже вышла вроде, про лесбиянку, которая решила пол сменить..Крыска когда -то писала про модель бонги и рунеток которую будут в "соромлюсь" показывать. О ком вообще речь?
да нет же она казала что не лесбиянка,что она свою даму как мужик трахает хз как это не поняла я
Отправлено 15 February 2017 - 10:33
Что с артемидой?она бухает по лютому?почему так плохо выглядит?
ты уже не один раз писала про артемиду,что она тебе покоя не дает
наверно артемида -это ты и ждешь внимания к своей персоне
Не дай бы бог))))))))))))просто часто ее вижу и все хуже и хуже и хуже.
может серьезно болящая она
Отправлено 15 February 2017 - 12:13
Б..я скрин сделать надо, пока это не удалили, да показывать всем, Вам тоже советую скрин делать, что Вас оштрафовали на 100 у.е. Мда... Надеюсь, девочки поумнеют и будут меньше тусить на этом месте, ловить там нечего, платежеспособного трафа очень мало, поэтому выбрала более спокойные сайты. Устала от беспантового дрочего во фри (часами дрочить сил нет), в надежде, что типнут... Очень сожалею, что хорошие сайты, где такого фришного беспредела нету, загибаются из-за того, что траф качнул на фришную халяву. Задумайтесь и не удивляйтесь, когда к вам толпы наглых и жаждущих одной халвы траф погонит, желаю Вам крепких нервишек и сил отбиваться от этих халявщиков!
Сообщение отредактировал Marka: 15 February 2017 - 14:21
цитата удалена
Отправлено 15 February 2017 - 13:46
ну нихрена себе о_О
блин, я тоже часто отхожу от камеры,воды попить,например,или в туалет...Что,постоянно на паузу ставить? итак народу нет,а таким образом всех потеряешь,кто в комнате сидит.
Что там, я один раз по телефону разговаривала в кадре, только звук отключила. И тут "ваш чат закрыт администратором".
Я уж даже подумала,что теперь в кадре нельзя с телефоном появляться
Отправлено 15 February 2017 - 14:21
по поводу штрафов - ответ поддержки
Support 2:
Отправлено 15 February 2017 - 14:25
Модели могут получить штраф в случае
Отправлено 15 February 2017 - 14:30
по причине 2х минут??? хмммм, нету же такого пункта!!! Уважаемая администрация на ваш саппорт больше всего жалоб, почитайте форум, может уже пора принимать меры и исправляться! сами придумывают что то , я в шоке!!! Хоть и сайт хороший как по мне, но с действий администрации и такому отношению просто офигеваю! Представители Бонгакамс вы тут иногда вроде как отвечаете, поясните пожалуйста, по поводду отсутствия 2 х минут, а то мож где еще невидимый текст есть
Сообщение отредактировал Bellka: 15 February 2017 - 14:37
Отправлено 15 February 2017 - 14:36
и кстати, ниче что все топовые за 1000-2000 токенов одной монеткой во фри после ловенсе ссут, типа сквирт мощный( Девочки Вы не думайте я вас не осуждаю просто это как вопрос к администрации) а тут оказывается PEE уже нельзя!!!! где это написано елы палы????
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
2 пользователей, 175 гостей, 0 скрытых пользователей