Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61055

#6301 BongaCams.com Leksa

Leksa

Newbie

• Members
  • 24 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 04:53

Привет всем подскажите по айпи может мембер определить город и примерное место расположение откуда трансляция? У меня паника один постоянник все время хотел встретится в реале,я отказывалась, город я никому никогда не говорила и сейчас мне кажется он меня нашол и выжидает во дворе. Блин мне страшно вдруг маньяк.

#6302 BongaCams.com Дественица

Дественица

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 05:17

Привет всем подскажите по айпи может мембер определить город и примерное место расположение откуда трансляция?

Конечно может. Отсталось дело за малым - узнать ваш настоящий айпи.

#6303 BongaCams.com Leksa

Leksa

Newbie

• Members
  • 24 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 05:34

Как понять настоящий если он нашол уже значит узнал настоящий

#6304 BongaCams.com Дественица

Дественица

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 05:56

Как понять настоящий если он нашол уже значит узнал настоящий

как он узнал ваш айпи? это возможно либо взломав бонгу, или получив ваш айпи от админов или айтишников бонги.

другими словами, ваш айпи известен бонге, а всё что видно мемам - это только бонга.

но вы и от бонги можете айпи скрыть, транслируя через анонимайзеры.

я вам скажу более - узнав ваш номер телефона, можно (при желании и средствах) узнать вашу геолокацию в любой данный момент.

#6305 BongaCams.com Leksa

Leksa

Newbie

• Members
  • 24 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 06:26

Телефон я тоже никому не давала,а подозрительная машина стоит во дворе вся тонированная не с нашими номерами 3 дня уже и в ней кто то находится и еще этот человек когда спросил в каком я городе живу я написала что я от него далеко и он пишет не дальше и безошибочно мой город, вот тут то мне реально стало не по себе.

#6306 BongaCams.com Манюша

Манюша

жизнь прекрасна!!!- и с вебкамом и без него ;)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 06:43

Телефон я тоже никому не давала,а подозрительная машина стоит во дворе вся тонированная не с нашими номерами 3 дня уже и в ней кто то находится и еще этот человек когда спросил в каком я городе живу я написала что я от него далеко и он пишет не дальше и безошибочно мой город, вот тут то мне реально стало не по себе.

если даже и этот мембер, сохраняйте спокойствие. Запишите номер машины и марку на листе бумаге навсякий случай , оставьте на видном месте. А так по сути, что он вам сделает.Закидает цветами))). . Шутка конечно. Не тритесь возле авто и по темным переулкам не ползайте. Побольше в людных местах. Может просто полюбоваться на вас приехал. Так если подумать маньяков по жизни хватает и не обязательно, если ты работаешь в вебкаме. Никто от этого не застрахован. Просто сохраняйте спокойствие и предрассудительность и будет вам счастье.

#6307 BongaCams.com Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 07:29

Ходите как какой-нибудь рэпер не понятно в чем))) Чтобы не быть сексуальной и привлекательной. Либо он вас не узнает, либо разочаруется, что разошлись картинка и реал, если вам эта встреча не нужна.

Сообщение отредактировал Nadi05: 14 Февраль 2017 - 07:30

#6308 BongaCams.com Дественица

Дественица

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 07:35

Ходите как какой-нибудь рэпер не понятно в чем))) Чтобы не быть сексуальной и привлекательной. Либо он вас не узнает, либо разочаруется, что разошлись картинка и реал, если вам эта встреча не нужна.

а можно еще и бороду приклеить, а-ля Кончита, и смело идти к машине original.gif

#6309 BongaCams.com Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 07:51

а можно еще и бороду приклеить, а-ля Кончита, и смело идти к машине original.gif

А что такого? По-моему самый нормальный способ избавиться от человека- это испортить ему все впечатление!

#6310 BongaCams.com Leksa

Leksa

Newbie

• Members
  • 24 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 07:52

Я выхожу так то в магазин только на против буду бабушкины вещи одевать,мож принесет)))

#6311 BongaCams.com Дественица

Дественица

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 08:12

А что такого? По-моему самый нормальный способ избавиться от человека- это испортить ему все впечатление!

Судя по топу бонги, внешность на впечатление роли не играет biggrin.png

#6312 BongaCams.com matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 08:21

Кстати да, вчера таки посмотрела мистресс, и что-то в замешательстве. Невкусная, несексуальная, нехаризматичная. И это не внешне, а внутренне. Рядом сидит Алисия, одно ее поднятие брови чего стоит, и впереди нее это чудо-юдо. В чем ее секрет?Если она миллионерша(в чем я очень сомневаюсь), то она бы не теребила на камеру вареник, но это бы все объясняло. А если нет. То что бле*ь происходит?

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#6313 BongaCams.com matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 08:26

И Алисия вчера)"ты мужик"-пишет мем, она-"да, а ты что не знал?ну вот, так-то все знают"))))))))и дальше раздувать.Половина тупишек бы уже заблочили такого или говно изрыгали, а она так изящно. красотка. Смотрела вчера многих и впечатление "ну тупыыыые", ну такой детсад. Особенно доставила 30 летняя Аиша, которая выглядит на 30, но говорит мемам, что, мол, на меня педофилы западают, и давай в младенца играть:палец в ротик, рожицы как у ребенка..Штааааа??Тетя, все в порядке с вами?Вы выглядите на свой возраст, узбагойтесь и ведите себя адекватно. Или две блонды, жеесть. Или просто малолетки, глазками-хлоп-хлоп, и обзывалки детские мемам. В натуре, Алисия вчера была просто дива.

#6314 BongaCams.com Дественица

Дественица

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 09:06

Кстати да, вчера таки посмотрела мистресс, и что-то в замешательстве. Невкусная, несексуальная, нехаризматичная. И это не внешне, а внутренне. Рядом сидит Алисия, одно ее поднятие брови чего стоит, и впереди нее это чудо-юдо. В чем ее секрет?Если она миллионерша(в чем я очень сомневаюсь), то она бы не теребила на камеру вареник, но это бы все объясняло. А если нет. То что бле*ь происходит?

это колхозница. и внутренне и внешне

#6315 BongaCams.com matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 09:07

Вы надеюсь, про мистресс?так в чем ее секрет блин?не верю в заговор с админами бонги

#6316 BongaCams.com matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 09:09

Мне больше доставило сообщение девушки ниже с форума, что она пишет в инсте что миллионерша, и мы все хейтеры..Риал что-ли?вот это самомнение у бабешки, терпеть таких не могую

#6317 BongaCams.com Дественица

Дественица

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 09:28

Вы надеюсь, про мистресс?так в чем ее секрет блин?не верю в заговор с админами бонги

про мистресс конечно. непонятен ее секрет, в заговор с админами тоже не верю.

на бонге многое не понять, например как Каррера из топ 10 не вылазит, или зачем Ферас тащит моделей в топ1 в "нет на месте" (вот это Алисия должна знать).

Сообщение отредактировал Дественица: 14 Февраль 2017 - 09:29

#6318 BongaCams.com ололоша

ололоша

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 09:34

да что вы очкуете? у мкеня в доме напротив тоже моделька живет. У нее привычка по вечерам не закрывать шторы, и телевизор с бонгой на пол стены. выйду после шоу вечером на балкон покупить, смотрю то танцует, то теребонькает, в общем работает))) Пыталась найти ее на сайте, наш город забанен

#6319 BongaCams.com matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 09:41

было дело летом, когда я торчала безвылазно на сайтах. В ТЦ чел подошел к нам С МУЖЕМ, и типа это ты-не ты. Я сразу поржала, типа я конечно, он тоже прикололся, посидели кофе с пончиками поели и все. Но со мной еще то испытание общаться)он иногда пишет вк, но не настаивает. Не бойтесь вы, нужны вы кому-то)или раздуйте с ним)

#6320 BongaCams.com pussy

pussy

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 09:43

Мне больше доставило сообщение девушки ниже с форума, что она пишет в инсте что миллионерша, и мы все хейтеры..Риал что-ли?вот это самомнение у бабешки, терпеть таких не могую

теперь она уже миллиардерша написала) и инсту закрыла, видимо девочки затролили

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 104

2 пользователей, 86 гостей, 1 скрытых пользователей