Бл*я ну я в замешательстве. ВЫглядит как дешевка, как деревня. Неужели такие бывают миллионеры, которые аж бонгу выкупили за 1 место? да нууууу.
BongaCams.com
Отправлено 14 Февраль 2017 - 10:36
ужн чин выше? Ну прошлая неделя знач хорошая была.теперь она уже миллиардерша написала) и инсту закрыла, видимо девочки затролилиМне больше доставило сообщение девушки ниже с форума, что она пишет в инсте что миллионерша, и мы все хейтеры..Риал что-ли?вот это самомнение у бабешки, терпеть таких не могую
Отправлено 14 Февраль 2017 - 12:21
нет,там не встречи. Они просто хотят чтоб она себя в порядок привела. Мистерс,сделай себе норм маникюр,ты видела что у тебя с ним?вспомните сексильонес и кэтвуман-тоже никто не понимал,с какого это они на первом месте?!
может она своим мемам встречи обещает, никто ж не знает, о чем она там общается в личке с ними. Она же молчит постоянно,только печатает что-то.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 13:00
девочки, нужен совет. пришло мне сегодня сообщение, с видео со мной с бонги. кто то меня из знакомых увидел и переслал это видео другу, а он мне. вопрос - как блин, если страна моя заблокированна. программ для скрытия айпи адреса у него не стоит, уверенна. как же тогда?? он 100 процентов находится в моей стране
#6329 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 14 Февраль 2017 - 13:06
Не нужны даже программы никакие, есть даже сайты специальные куда ссылку вставляешь и входишь на бонгу анонимно.девочки, нужен совет. пришло мне сегодня сообщение, с видео со мной с бонги. кто то меня из знакомых увидел и переслал это видео другу, а он мне. вопрос - как блин, если страна моя заблокированна. программ для скрытия айпи адреса у него не стоит, уверенна. как же тогда?? он 100 процентов находится в моей стране
Меня на прошлой неделе мой парень вообще с телефона нашел, хотя наш город заблокирован
Так что, к сожалению, никак нам не спрятаться(
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:09
Ааатеперь она уже миллиардерша написала) и инсту закрыла, видимо девочки затролилиМне больше доставило сообщение девушки ниже с форума, что она пишет в инсте что миллионерша, и мы все хейтеры..Риал что-ли?вот это самомнение у бабешки, терпеть таких не могую
Скиньте мне ее инсту, пожалуйста
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:27
девочки, нужен совет. пришло мне сегодня сообщение, с видео со мной с бонги. кто то меня из знакомых увидел и переслал это видео другу, а он мне. вопрос - как блин, если страна моя заблокированна. программ для скрытия айпи адреса у него не стоит, уверенна. как же тогда?? он 100 процентов находится в моей стране
Мобильный трафик не блокируется. Даже если заходить с ноутбука с модемом.
Сообщение отредактировал Blue_Peach: 14 Февраль 2017 - 14:31
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:36
А там что пиши ... что не пиши толку 0 ...)
Сообщение отредактировал Мия: 14 Февраль 2017 - 14:37
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:38
Удаляй соц. сети. С бонгой они не взаимодействуют.(
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:43
Мобильный трафик не блокируется. Даже если заходить с ноутбука с модемом.
так заходил не через мобильный! а через обычный интернет
Опять же бывали ситуации, когда проверяешь свое местоположение по ip, а выдает совсем другой город. То есть фактически ты, к примеру, в Москве, а провайдер что-то нахимичил и его клиенты определяются как жители другого города. Такое тоже бывало. Я к тому, что блокировка то на Бонге работает, только технически невозможно ее нормально сделать.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 15:03
Привет всем подскажите по айпи может мембер определить город и примерное место расположение откуда трансляция? У меня паника один постоянник все время хотел встретится в реале,я отказывалась, город я никому никогда не говорила и сейчас мне кажется он меня нашол и выжидает во дворе. Блин мне страшно вдруг маньяк.
скажите вы с ним общались где-то кроме бонги? скайпы хуяйпы например
#6338 Гость_shay_sexy_*
Отправлено 14 Февраль 2017 - 15:15
Бл*я ну я в замешательстве. ВЫглядит как дешевка, как деревня. Неужели такие бывают миллионеры, которые аж бонгу выкупили за 1 место? да нууууу.
А вот не поверишь. Работала со мной девушка, деревня и колхоз полный, а буржуазном сайте, на подобии бонго зашибала прилично, даже мне модели с опытом не по себе становилось от ее статистики.
#6339 Гость_shay_sexy_*
Отправлено 14 Февраль 2017 - 15:18
нет,там не встречи. Они просто хотят чтоб она себя в порядок привела. Мистерс,сделай себе норм маникюр,ты видела что у тебя с ним?вспомните сексильонес и кэтвуман-тоже никто не понимал,с какого это они на первом месте?!
может она своим мемам встречи обещает, никто ж не знает, о чем она там общается в личке с ними. Она же молчит постоянно,только печатает что-то.
ага... так переживаю все за ее вид. Мне на тренажорку не сильно скидывались.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 15:45
Это давно всем известно. А даже если и работал бы-сейчас вк много групп где фото наши. Так что не в блоке счастье.ДЕВОЧКИИИ! БЛОК СТРАН НА БОНГЕ НЕ РАБОТАЕТ! только что муж зашел как аноним, и увидел меня в онлайне! так что будьте осторожны, попросите кому доверяете вас проверить. и если что пишите в поддержку массово!
суки(
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 52
2 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей
-
BlackSwan, Yandex (1), Vladimir_Gemini, Google (1), Bing (3)