то же самое происходит, хоть на голове стой толку нет. Посещаемости вообще нет, сидят три калеки и попрошайничают. Спасают только постояшки моипоследние дни у меня резко трафик упал.....кто-то еще сталкивался.....уже из штанов выпрыгиваю ничего не помогает
BongaCams.com
Отправлено 13 Февраль 2017 - 14:57
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:19
точно такая же история и у менято же самое происходит, хоть на голове стой толку нет. Посещаемости вообще нет, сидят три калеки и попрошайничают. Спасают только постояшки моипоследние дни у меня резко трафик упал.....кто-то еще сталкивался.....уже из штанов выпрыгиваю ничего не помогает
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:50
Я просто вот не понимаю, что за винегрет то в голове у подобных "дам"?Я крайне лояльный человек, и чужие заморочки не очень интересуют, но это просто пздц.
Все мы что-то так или иначе продаем, кто-то свой мозг, кто-то тело, кто-то физическую силу, но продавать себя за пару токенов?
Я думаю тут вообще нечего переживать, контингент у таких соответственный. Мне вот в чате были бы не интересны пассажиры, которые интересуются пи*й за пару центов. И если они все сидят у таких, ну какбэ слава богу.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:27
правильно!а после обязательно писать что очень плохо с заработками,что траф падает везде и пользовате наглые.кому нужна пися за 400?а кому и нужна он и в фулл позовет.(p.s. конечно если вы не сквиртуете брюриками)Показывать пи*ю можно только минимум за 200-400 ток
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:42
правильно!а после обязательно писать что очень плохо с заработками,что траф падает везде и пользовате наглые.кому нужна пися за 400?а кому и нужна он и в фулл позовет.(p.s. конечно если вы не сквиртуете брюриками)Показывать пи*ю можно только минимум за 200-400 ток
ну за 1 токен тоже как то показывать это бе...
кстати все чаще приходят наглые типы ,которые за 5-10 токенов хотят все и сразу. Это- результат щедрости вот таких моделек.
а если озвучиваешь цену-возмущаются "у тебя что п*** золотая???"
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:49
вот пока вы ждете "золотого типа" кто то и за 10 ток писю показывает.ну за 1 токен тоже как то показывать это бе...
кстати все чаще приходят наглые типы ,которые за 5-10 токенов хотят все и сразу. Это- результат щедрости вот таких моделек.
а если озвучиваешь цену-возмущаются "у тебя что п*** золотая???"
Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:16
я вот вас читаю и не понимаю чему тут можно возмущаться?везде так-кто то голый,кто то одетый работает.каждый работает как может.вот это мне не понятно-такой вопрос все время меня мучает-зачем модель пишет меню себе на флеш всего всего-если она уже голая во всю дрочится?вот на фига это меню?вот где-вам конкуренция!а не то что какие то модельки 1 ток просят!это хоть что то
Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:26
может потому что уже собрали?не все счет умеют ставить.я вот вас читаю и не понимаю чему тут можно возмущаться?везде так-кто то голый,кто то одетый работает.каждый работает как может.вот это мне не понятно-такой вопрос все время меня мучает-зачем модель пишет меню себе на флеш всего всего-если она уже голая во всю дрочится?вот на фига это меню?вот где-вам конкуренция!а не то что какие то модельки 1 ток просят!это хоть что то
Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:52
вы не думали ,что на Вашу писю смотрят на видео которые в сети?
я слишком себя уважаю,чтоб за 10 ток писю показывать
вот пока вы ждете "золотого типа" кто то и за 10 ток писю показывает.
на писю любой модели могут посмотреть в сети,даже той,которая за 500 ток оголяется. И все равно ей типают.
Так же можно сказать-"зачем тратить деньги на вебкам сайтах,если полно порнухи в интернете?"
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|